Пропустила второе ТО, что делать...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем anetua, 17 апр 2013.

1. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    знаю меняли сцепление с корзиной, если не ошибаюсь, то не раз. Игорь sw аморты, вроде дважды, менял. Это то, что вспомнил

2. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Очень сильно сомневаюсь - так как по гарантийным обязательствам диски сцепления не гарантийная деталь - легко скажут что мол подпалили и т.д. Так мне говорил гарантийшик официалов в Киеве. Кстат те какова цена вопроса если самому делать ? тысячи 3 - 4 ?

3. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    А сколько переплачиваешь на ТО...гривен 300-400? Не сомневайся, так как одноклубника как раз встретил на сервисе, когда меняли.

4. Yukish

Yukish Местный житель

Симпатии:
    38
    Баллы:
    56
    Deimos Гляньте здесь и здесь например. Думаю еще найдутся сообщения.

5. Magicofwater

Magicofwater Пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    22
    Во время технического обслуживания вы имеете право присутствовать и соответственно смотреть и спрашивать. Я, например, два раза уже проходил ТО, один ремонт ходовой, замену лобового стекла, и считаю, что совершенно правильно сделал, что потратил свое время и поприсутствовал при обслуживании авто. Так надежней и спокойней.

6. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Вы не внимательны! Уже меняли и КПП и сцепление, и ЭУР, рулевое колесо, приборную панель и т.д, .
    --- добавлено: 18 апр 2013 в 08:08 ---
    Гарантия у вас описана в сервисной книжке.
    --- добавлено: 18 апр 2013 в 08:11 ---
    Где написано в гарантии что сцепление и КПП это не гарантийный случай? вот тормозные колодки и диски не подлежат гарантии.
    И вообще есть горячая линия и она работает.

7. anetua

anetua Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    последнее ТО делала 28.03.2012 пробег 10573 (перед ним было одно нулевое ТО)
    --- добавлено: 19 апр 2013 в 15:30 ---
    буду пробовать звонить в сервис, до этого обслуживалась на Набережно-луговой,сейчас хочу попробовать ближе к дому на Гринченко (Лыбедьская), кто-то обслуживался у них?

8. Чебурашка

Чебурашка Член КЛУБА

Симпатии:
    344
    Баллы:
    135
    На Гринченка как раз не очень... "Перезвоните в понедельник...а лучше во вторник..." а в душе думают" Да лучше вообще не звоните".Облуживалась на Набережно-Луговой,на Гринченка и на Автозаводской.А по времени не так то и много "переходила", поэтому думаю стоит поговорить с официалами

9. anetua

anetua Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    я не на Автозаводской обслуживалась, а "Сервис Корея Моторс" Набережно-Луговая 29, подскажите, куда лучше ехать на обслуживание, чтобы добросовестно и по деньгам не одно из самых дорогих, спасибо

10. Платон

Платон Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Вы уже проездили на авто больше года и ничего гарантийного не вылезло и слава богу, можно смело посылать официалов курить бамбук и обслуживаться на другом СТО, будет и дешевле и качественней . Я вот подожду годик и тоже спрыгну, нахлебался от официалов сполна еще с прошлым авто, потом свалил и радовался жизни

EnergYY нравится это.
  11. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Обслуживаюсь на Автозаводской, полностью доволен

12. Marusya

Marusya Бывалый

Симпатии:
    711
    Баллы:
    337
    я тоже всем довольна на Автозаводской... кроме того что они мне наклейку не подарили, Саша тебе не стыдно???:ireful: :mocking::sarcastic:

13. Чебурашка

Чебурашка Член КЛУБА

Симпатии:
    344
    Баллы:
    135
    Я имела ввиду, что я обслуживалась на трех СТО- на Набережно-Луговой (ТО-0 и гарантийная замена),на Гринченка (ТО-1) и на Автозаводской (гарантийная замена,ТО-2,гарантийная замена) и из всех перечисленных как раз на Гринченка ну очень недоброжелательное отношение.

14. Paritet ltd.

Paritet ltd. Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    13
    Наклейки всего неделю назад получены были, может быть Вы раньше к нам заезжали?

По сути темы - позвоните к нам на сервис 537-25-19, 537-24-07

Marusya нравится это.
  15. Marusya

Marusya Бывалый

Симпатии:
    711
    Баллы:
    337
    да я раньше ;) но это вас не спасёт, я приеду и :pojope:

16. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    "Сервис Корея Моторс" Набережно-Луговая 29 все делают там, по деньгам выходит дороже но сервис хороший, свой салонный фильтр который в три раза дешевле ставят без коментариев. Вот на Богдан Авто на Подоле у манагеров распальцовка аля середина 90-ых, но слесаря нормальные, и ещё у них при оплате банковская комисия.

17. anetua

anetua Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    договорилась на Автозаводской (там возьмут по гарантии, да и дешевле чем у остальных ТО-2 1500 гривен. Подскажите, долго ли по времени проходит ТО (придётся ехать самой, да ещё и с ребенком двухлетним... там есть чем занять ребенка, и подскажите, по опыту, нужно ли присутствовать всё время в салоне или можно пойти погулять - всё нормально сделают? спасибо
    --- добавлено: 23 апр 2013 в 11:22 ---
    относительно других сервисов - все берут, как правильно форумчане писали, но срок до 29 апреля ( я просрочила 1 месяц - поэтому закрывают глаза), но на других сервисах по цене дороже

Чебурашка нравится это.
  18. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Обслуживаюсь на Автозаводской. 1-й раз присутствовал, так как были вопросы. Второй раз сидел смотрел фильм. Если нет вопросов, то смело можно прогуляться.

Чебурашка нравится это.
  19. Paritet ltd.

Paritet ltd. Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    13
    В 10-ти минутах ходьбы Караван. Вы можете пойти прогуляться. Вам перезвонят по готовности автомобиля. Да и у нас наверху есть попугай и телевизор. Можно попросить менеджеров из отдела запчастей, чтобы включили мультфильмы.

Чебурашка нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей