Переходим на ГБО?

Тема в разделе "Двигатель, КПП, топливная система", создана пользователем serega_25, 7 апр 2014.

1. bralex

bralex Активный пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
  2. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    По текущему законодательству можно оформлять в любом МРЕО в любой точке страны, независимо от места регистрации. Я ставил в МРЕО 12 на Новоконстантиновской. Просто удобно, хоть и по месту регистрации. Время 40 минут, все было в наличии. А так да, это развод, пишите официальный запрос и все быстро найдется. Тоже самое касается любой точки страны. Тесть покупал авто в Шостке (Сумская обл.), там же и зарегистрировал, там же получил киевские номера.
    И еще...приезжайте к открытию. Я быстро все сделал, через час-полтора уже людей прибыло.

bralex нравится это.
  3. mihalich

mihalich Активный пользователь

Симпатии:
    22
    Баллы:
    35
    Народ, а как у вас в зимнее время работает гбо? У меня это первая зима на газу и заметил, что в холодную погоду при переходе с бензина на газ машина сильно вибрирует, дергается стрелка тахометра, а иногда начинает моргать чек. Переключение на бенз на пару минут решает проблему.
    Кто подскажет, связано ли это именно с морозами, или что еще? Может, есть смысл поднять в настройках температуру двигателя для переключения на газ?

4. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Вторая зима. У меня температура переключения 35 или 40 градусов. Если бы кнопка не пищала когда переключается то я бы и не заметил момент перехода. Думаю надо посмотреть ошибки. Возможно неправильная смесь. Возможно пропуски зажигания.

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

5. Anton.M

Anton.M Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Форсунки Ханна?

6. mihalich

mihalich Активный пользователь

Симпатии:
    22
    Баллы:
    35
  7. Anton.M

Anton.M Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    У меня такая хрень была с Ханной. Пока машина не прогреется были все симптомы,описанные вами. Полечилось заменой форсунок.

8. serega_25

serega_25 Коренной житель

Симпатии:
    91
    Баллы:
    133
    У меня хана, таких проблем нет.
    Единственное что, смотрю бензин как то активно расходуется. Я не прогреваюсь, так как машина в гараже, а в нем еще плюс. Завелся и покатил с включенным обогревом лобового стекла с кондиционером.

9. zma

zma Активный пользователь

Симпатии:
    22
    Баллы:
    25
    Надо включить прогрев форсунок. В качестве эксперимента на холодной машине можете немного разогреть форсунки феном промышленными посмотреть как перейдет на газ после этого.

10. serega_25

serega_25 Коренной житель

Симпатии:
    91
    Баллы:
    133
    Единственное, что меня немного напрягает (от того, что я не понимаю что это) на ГБО, так это когда заводишь автомобиль слышно, причем слышно довольно таки отчетливо, как что то зажурчало и куда то побежало. Как будто в этот момент открывается какой то краник и водичка бурным потоком помчалась по патрубкам

Что это может быть?

11. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    У меня тоже так. Причём заводишь после ночи простоя и журчит она на бензине. Может Бенз по обратке булькает?

serega_25 нравится это.
  12. Серж.DP

Серж.DP Активный пользователь

Симпатии:
    40
    Баллы:
    41
    На что променяли Хану?
    Ничего подобного не наблюдаю. Хана сингл. Подогрев форсунок не включал, переход на 25*С

13. Серж.DP

Симпатии:
    40
    Баллы:
    41
    Бульканье и движение бензина маловероятно услышать. А вот охлаждающей жидкости вполне возможно. Сюда копай)

14. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Я лично слышу левым ухом бульканье. Там нету ОЖ

15. Серж.DP

Симпатии:
    40
    Баллы:
    41
    ... большие сомнения, что это бензин.

16. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Ну даже если это ОЖ. С какой скоростью вращается помпа на хх?

17. Pots1988

Pots1988 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Добрый вечер, форумчане. Задумался установить газ на своей i30 (2012 года, 1.6л) в новом кузове. Прочитав все 28 страниц форума, можно сказать что все из тех кто тут отписался устанавливали следующее оборудование:
    - Редуктор - Tomaseto Alaska (так как он для двигателей до 140 л.с. [в моём случае с 1.6л как утверждает производитель, можно получить 130 л.с. при фантастических 6000 об/мин.]);
    - Форсунки в большинстве случаев Hana (в моём случае вроде как нужны красные) - руководствуюсь таблицей с этого источника http://gazmap.ru/komplektuiuschie-vpriska/forsunki-hana-ne-pravilniy-vibor;
    - Блок управления Stag Q Box Plus (различия с другими блоками управления фирмы Stag кроме (коммуникации с OBD и EOBD) не совсем понял, если кто объяснит, спасибо);
    - Баллон Atiker (42л вместо докатки);
    - Врезать хочу рядом с лючком бензобака (кто так делал, какие проблемы? Вроде у кого-то не закрывался полностью лючок бензобака???[Либо неправильно понял]).
    Возникли следующие вопросы: а оборудование такой фирмы как "LANDI RENZO", не рассматривали? Если рассматривали, то почему не выбрали (цена либо негативные отзывы?), мне её порекомендовали на одной фирме, как утверждали, ставят на гарантийные HUYNDAI (вроде как остается гарантия и настройки идут с завода HUYNDAI [во что мало верилось]), мои сомнения подтвердились звонком на Фрунзе Авто (поставщик и продавец HUYNDAI в Харькове), сказали что в "какой-то бумажке" четко прописано, что изменение в части автомобиля - сразу слетаешь с гарантии (как то так).
    Почему не рассматривали STAG-300-4 PREMIUM (коммуникация с OBD и EOBD - есть) или STAG-300-4 ISA2 (коммуникация с OBD и EOBD - нет).

18. Anton.M

Anton.M Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Ханну поменял на AEB

19. Anton.M

Anton.M Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    О! А можно с этого момента подробнее? Какую температуру поставить для подогрева? В настройках имеется температура при достижении которой подогрев будет выключаться?
    Заранее спасибо.

20. Pots1988

Pots1988 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Сегодня озвучили цену на комплект с установкой 11000 грн (Харьков)
    В другой конторе предложили блок управления AEB? форсунки AEB, бак турецкий (10500 грн), порекомендовали Hana не брать, т.к. много поддельных и некачественных идет. Что можете сказать по этому поводу?

Загрузка...

Поделиться этой страницей