USB як зарядка

Тема в разделе "Электрооборудование, аудио / видео в Hyundai I30", создана пользователем Grossmeister, 9 апр 2015.

1. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    то есть, то нету мистика, хотя наверное тупо воруют

2. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Скорее всего да, воруют сами дилеры.... хотя нафига?.....

3. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    а что бы продать, или сделать "подарок" при покупке авто, за который уже заплатили:sarcastic:

Andru нравится это.
  4. yuriykondratev

yuriykondratev Местный житель

Симпатии:
    43
    Баллы:
    52
    1,6 АТ комфорт 2011г. есть.

5. RaptoR

RaptoR Член КЛУБА

Симпатии:
    62
    Баллы:
    83
    Нету шнурка в комплекте - купите, он не космос денег стоит.
    У меня сейчас Lenovo P780 (4000мА) то от нокиевской зарядки в 500мА он разве что не разряжается в режиме GPS навигатора
    Планирую купить другую зарядку нормального производителя, с током зарядки 1500-2000мА.

6. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    вопрос о мифическом телефоне, который не воспринимает заряд от штатного USB автомобиля, партизаны молчат

7. vojtsex

vojtsex Местный житель

Симпатии:
    43
    Баллы:
    56
    да.мы партизаны такие...Hi_man987
    столкнулся с аналогичной проблемой пару лет назад(вдалеке от цивилизации попытался зарядить телефон-увы...)
    самсунг дуос 780
    в результате был куплен инвертор на 1квт-проблема с подзарядкой отпала.ноут тянет на ура:pisun:-использую только во время движения.
    для инфо-в "санта фе" стоит "штатная" розеточка на 220в.

8. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    А зачем с 220 заморачиваться то? 12в в 220в, а 220в потом опять понижать...... лучше 12в сразу в 5в или 19в (для ноута) напрямую .... 12в в 5в полно микро преобразователей (в прикуриватель), да и 12в в 19в (для ноута) тоже есть...... как то иметь в авто 220в не прельщает с точки зрения безопасности - на стоянке еще включить 220в можно, но в движении.... не дай бог авария и где именно эти 220в будут "гулять" в авто один бог знает......

9. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    1 кВт инвертор! Даже при половинной мощности нагрузки он от бортовой сети в движении будет тянуть ток 500Вт/14В ~=35А. А питать им ноут или зарядку смартфона по моему нерационально.
    В Санта фе мощность нагрузки ограничена до 200Вт с защитой от лохов, которые включают туда пылесосы по 1 кВт. Максимальный ток потребления находится в разумных пределах 15-17 А.
    Лично я пользую для ноута преобразователь 12/19В 100Вт, для всех остальных гаджетов 12/5в преобразователи в прикуриватель. От 2-х штатных прикуривателей и одного штатного USB могу одновремено заряжать пару Ipad (2А), пару IPhone (1А) и одну книжку (0,5А). Ну или питать регистраторы, навигаторы и т.д.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Andru нравится это.
  10. vojtsex

vojtsex Местный житель

Симпатии:
    43
    Баллы:
    56
    Мы пойдём своим путём.я далёк от вольтов и амперов:new-russian: но знаю хорошо что такое 220Skull_4332222:aplause:

11. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Хорошо знаете что такое 220 без вольтов и амперов?!!!!! .... Хм....... Это что то метафизическое - на уровне Вуду :)

12. vojtsex

vojtsex Местный житель

Симпатии:
    43
    Баллы:
    56
    старею-склероз:(
    "перекладывал" инвертор-написано 300вт.одна из причин покупки оного было то что жОнин 10ый гелакси ноут почему то заряжается только от 220.
    так что сори за дезинформацию.

13. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    Даешь 220 в каждую задницу и передницу i30!!!

14. Grossmeister

Grossmeister Активный пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    25
    Motorola Atrix 4G
    У рідній зарядці 550 мА. USB 2.0 - 500 мА. Всі ці варіанти чудово підходять для зарядки. Якщо вони працюють, звичайно. :)
    Ганятися за Амперами тупо, бо вони швидше приб'ють акум. І заливається в акум менше заряду ніж при малих токах.

$35? :) Може ще шнурок "оригінальний" купити? )))
    Зарядка та шнурок за $1 чудово працюють.

15. RaptoR

RaptoR Член КЛУБА

Симпатии:
    62
    Баллы:
    83
    Удачи Вам.
    У ребят из ремонта мобилок уже не одно яблоко побывало, после таких "зарядок" и "шнурков".
    Выходит из строя микропроцессор управления питанием. Батарея живая, а телефон этого не понимает.
    Еще раз удачи.

16. Grossmeister

Grossmeister Активный пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    25
    Яблуками не користуюсь, тому удача в цьому питанні не знадобиться. :)

Andru нравится это.
  17. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Мне он не нужен!
    Древний MOTROLA Z8 шёл со стандартным шнурком мини USB, ну и зарядкой от сети 110/220 вольт как лично там я у вас не в курсе! но мою мобилу как и писал выше заряжает.
    Вчера заряжала моя жена свой HTC на андроиде.
    Так что я потратил 0$.

18. Непоседа

Непоседа Активный пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Мой LG ,если заряд аккумулятора выше 30% - постоянно переключается между заряжается/не заряжается.
    Но стоит ему сесть ниже 30% - он готов заряжаться от чего угодно, только давайте апмеры =)
    А вообще, купил 2 прикуривательные зарядки по 70-грн - иногда езжу в Одессу с коллегами - а в багажнике есть оч удобный дополнительный прикуриватель - так точек заряда хватает всем =)

Загрузка...

Поделиться этой страницей