i30 + ipad +iPhone+ штатний шнур

Тема в разделе "Электрооборудование, аудио / видео в Hyundai I30", создана пользователем kolka, 29 сен 2011.

1. Vinstrol

Vinstrol Местный житель

Симпатии:
    7
    Баллы:
    58
    iPhone 4s 32mb ios5.1 работает все четко.

2. Denn

Denn Пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    22
    Работает четко пока не износился шнурок

3. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    Для любителей покопаться внутри - схема штатного кабеля. Там оказывается и видео предусмотрено.

4. Deus

Deus Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Коллеги, кто-нибудь видел в продаже 2-х метровый шнур (Mini Jack + штекер iPhone), чтобы его можно было вывести под рулём к нижнему левому углу лобового стекла, где на присоске повесил холдер для телефона? У меня в комплекте к холдеру шла бестолковая зарядка от прикуривателя с длинным проводом... :(

5. Oleg-Dnepr

Oleg-Dnepr Активный пользователь

Симпатии:
    20
    Баллы:
    35
    iPhone 4S, 32 Gb, прошивка 6.1.2 (самая последняя), однако при подключении родным шнуром, через разъем USB, штатка то находит то теряет девайс, ну и естественно не вычитывает его. Никакой iPod не включается. Кто знает в чем трабл? Подскажите.

6. Deus

Deus Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Аналогичная проблема. Вероятнее всего появилась после перепрошивки на 6.1.1, в 6.1.2 тоже присутствует.

7. Vinstrol

Vinstrol Местный житель

Симпатии:
    7
    Баллы:
    58
    У меня на 6.1.2 полет нормальный!

8. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    вопрос не про яблофон, а вообще про подключаемые устройства к магнитоле.
    у меня Самсунг с2... долго "крутит" потом выдает ошибку и его не читает, хотя выбрано в телефоне "как флешка".
    кто вообще что подключал, какие девайсы и тд?

9. casper_al.

casper_al. Модератор

Симпатии:
    67
    Баллы:
    158
    Когда у меня был Самсуиг i8000 (выставлен как флешка), подключал без проблем, слушал музыку с телефона.
    Надо ещё свой новый телефон попробовать.:Laie_68:

10. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    это как раз и есть новый.. хз.. короче такое, не получается у меня не как.. может кто знает, ждем еще отзывов)

11. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
  12. Deus

Deus Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Заметил, что проблема с самоотключением айфона от аудиосистемы зависит от степени зарядки батарейки. Если меньше ~70%, начинаются дыр-дыры.

13. Oleh

Oleh Пользователь

Симпатии:
    16
    Баллы:
    22
    Кому-то удалось подключить iPhone 5 к штатной магнитоле с помощью USB кабеля который идет в комплекте с телефоном. У меня, после подключения кабеля, он, раз 10 булькает, пробует подключиться, после чего на дисплее магнитолы пишет Reading Error и все, даже зарядка не идет.

14. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    яблофона не имею, но похожая история, как и писал ранее, с самсунгом с2 ;)

15. Nil

Nil Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    14
    С пятеркой штатная магнитола работает без проблем.

16. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Не знаю как насчет айфона и конкретно магнитолы нашей айки, но если наша магнитола работает на основе линукс-подобного (или андроид-подобного) программного обеспечения, то иногда помогает такая "странная" операция:
    Надо в корень SD-карты внешнего устройства (может быть и его внутренней памяти) добавить два пустых файла с ТОЧНО такими именами:
    punch_test
    sd_emulation
    Причем нужно только имя файла - его содержание не важно (в идеале вообще файл нулевого размера).
    Попробуйте такое с вашим айфоном - может поможет.....

В свое время данная операция была успешно отработана при сопряжении видеорегистратора BlackVue DR500GW-HD WiFi с планшетом одного знакомого - у него тоже его планшет не сопрягался с этим видеорегистратором.....

17. Кирилл Калюка

Кирилл Калюка Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня iPhone 4 6.1.3 подключаю используя родной apple кабель к штатной магнитоле. Все работает при любых условиях, с зарядкой проблем не возникает. Данный режим используется для воспроизведения музыки с iPhone, другие звуки с навигатора или во время разговора вывести через юсб не выйдет. Для этого использую блютуз и иногда aux вход рядом с юсб

18. Nil

Nil Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    14
    С Яндекс навигатора, на пятом яблоке на ура выводится звук команд на акустику айкни, при этом музыку с айпода можно выключить ибо немного гасит голос навигатора.

19. Denn

Denn Пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    22
    Отдам свой старый штатный кабель для подключения iphone/ipod

20. Denn

Denn Пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    22
    Отдам свой старый штатный кабель для подключения iphone/ipod. У меня он работает плохо. Но это не значить, что он плохо будет работать у вас

Поделиться этой страницей