Сегодня в очередной раз при подключении флешки был озадачен заморской надписью "empty usb" (пустая флешка), носитель Transent 8Gb. Кто сталкивался с подобной ситуацией?
в смысле? не видит вообще или не читает? я вставлял разные флешки, юсб (16г), микросд (4г), сд(16г) через картридер, мп3 плеер(как носитель 4г) - все работает. Бывает так если не хватает питания в сети авто то флешку не читает и переключается автоматически на радио.
с полной уверенностью можно сказать, что саму флешку видит, поскольку происходит переключение радио-USB и видна кратковременная индикация питания на самой флешке, но на этом всё заканчивается, в ответ тишина!!!
Проверь флешку на компе, видет комп данные на флешке или нет. Если комп тоже не видет или пишет кракозябры, надо перешивать флешку. У меня была такая проблема с флешкой Transent 8Gb, после перепрошивки работает нормально. Знакомый хакер говорил такое часто случается именно с Transent.
У меня недавно была такая же история с флешкой Transent 8Gb. (где-то с пол-года все читалось и вдруг перестало) Но я не сильно парился по этому поводу просто перекинул муз файлы на другую флешку и все гуд.
Возможно вы правы, проверю сегодня на другой флешке, главное чтобы это не была проблема головного уст-ва, а то, ой как не хочется лишний раз всязываться с ОД!
Доброе время суток! Удалось решить мою проблему без шума и пыли. Заменя флешки конечно принесла регультат, не не давала покоя старая флешка! И вот ЭВРИКА , изменил файловую систему с NTFS на FAT 32 и всё заработало. Надеюсь, что данный метод позволит сэкономить личный бюджет!