Продам Eibach por kit -25mm на до рестайлиговую версию i30.

Тема в разделе "Продам (автомир)", создана пользователем JiN, 2 дек 2013.

1. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    до проставок, если на скорости, то чирк был постоянно, из-за не знания, какой там съезд, первый раз я думал, что защита останется на земле

2. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    А я по дороге Киев-Канев ехал, так там всю дорогу повышенная бугристость с продольными и поперечными буграми - там каждый сантиметр клиренса на вес золота......
    Да и за Одессой в сторону Татавбунар там тоже......

3. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Вспомнилась серия Топ-Гира "на суперкарах по Италии"..... так там как раз хорошо показано как они намучались на этих изломах асфальта при въезде-выезде с какой нибудь улочки... так там сам асфальт идеальный был - просто "перекат" на стыке улиц.... и суперкар сел брюхом - в раскачку на руках с "перелома асфальта" стаскивали неоднократно.......

4. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    та таких дорог по Украине уйма, сейчас езжу меньше, а раньше, раз в неделю стабильно в командировку. тогда я несколько раз проехал на своей (проставок еще не было) так там или ехать 60 км\ч, и быть в мега напряге что бы не дай Бог не "втыкнуть", или дно оставить, и после этого я ездил только на служебной "высокой":)

5. JiN

JiN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Не один раз там съезжал и нормально. И зачем мне там на скорости съезжать? Что бы сразу тормозить на поворот? А вот теперь вы со своими пружинами войдите в поворот хотя бы на 80 км\ч. А теперь вопрос, что чаще вы делаете, съезжаете с горки в ошен плазе или поворачиваете?

6. JiN

JiN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    ВЫ упускаете один оочень не мало важный факт, такой как жесткость пружин.

7. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    продемонстрировать??
    накатом без чирка съедете??

8. JiN

JiN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Продемонстрируйте! Очень интересно посмотреть. Только так, что бы вы весь маневр совершили в своей полосе. На счет наката не уверен, но не разу там пузом или носом не терся.

9. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    сколько градусов поворот??

10. JiN

JiN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Да любой съезд. Допустим хотя бы с Богатырской на Московский проспект

11. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    без проблем, айка на таких съездах очень послушная.
    работал за Вышгородом, жил на Троещине, постоянно ездил там, авто тогда было без проставок, но думаю ничего не изменилось, съехать можно без проблем:yes:
    скажу больше, я на том съезде неоднократно на прадо съезжал на скорости
    а вообще, как Вы говорили, "зачем мне на скорости спускаться", так и я стараюсь на таких съездах не ганять (зачем на том съезде 80км/час??), но знаю, что айка, при надобности , пройдет подобный поворот без особых проблем

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  12. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Именно об этом я и говорил в своем посте (вы наверное его не дочитали). Раз клиренс ниже, то допустимый свободный ход подвески меньше, а значит должны быть более жесткие пружины. Раз пружины более жесткие то и удар меньше смягчается, а значит и подвеске и корпусу авто "тяжелее работать"...... простая физика
    Тут одно из двух - или свободный ход должен быть большим, а для этого нужно и клиренс поболее и пружины помягче, а значит и смягчение удара получше или все наоборот ))))

13. JiN

JiN Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Ап. В комплект отдам верхние опоры передних пружин, что бы они стали на ресталинг версию.

Поделиться этой страницей