Экран БК моргает

Тема в разделе "Поломки", создана пользователем Шрайб, 14 мар 2012.

1. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Ясно, кому как. По гарантии менял кожаную обшивку КПП(именно перешили на кожу по гарантии, а не привезли такую же), ступичный и вот панель. Никаких проблем.
    Если брать ТО, то запчасти всегда все свои + фильтр салона и воздуха всегда меняю сам (просто ставлю перед фактом), за работы не сильная уж и переплата выходит.

2. Рyc

Рyc Активный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    32
    я как заметил что руль начал облазить сразу затянул его в кожаный чехол, с ручкой КПП за 67 тыс./км. все норм.
    пишут что на I30 доп стоп тоже выделывается, но вроде норм.
    по ходовой пока проблем никаких
    была проблема: на 45 тыс. порвало ремень генератора (дизель) как оказалось сочилось масло с сальника коленвала, разъело ремень...- брак завода...

3. art_lt

art_lt Член КЛУБА

Симпатии:
    21
    Баллы:
    35
    Эх моя уже пол года моргает, думал что где то что то подкорачивает, все как то было не до поездки к электрику, а сегодня набрёл на этот топик и понял что нет смысла к электрику ехать( машинка 11го года, 1 год как гарантия закончилась. А список вин-кодов который вылаживали это только для вагона? или с хечем та же ситуация? И если ехать к официалам то на что можно сослатся? чтоб не послали что уже не на гарантии. + опыт с паритетом у меня не очень. Перекрасили полтора года назад крышку багажника а то ржаветь начала, доказывали что так сделали что как минимум на 5ть лет, а месяца 2-а назад я заметил что опять ржаветь начала

4. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    я предлагаю сразу звонить в ХМУ и узнавать. и по поводу крышки и по поводу приборки. надо поискать ТСБ на замену приборки и на него ссылаться в разговоре с официалами, но я предлагаю сразу в ХМУ

5. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    У меня моргала, сейчас прошло, вообще любое вмешательство наших промасленных слесарей, вылазит какой-то фигнёй, видел как оффы снимали приборку с элантры но не удосужились снять клемму с акб как итог не работает спидометр и тахометр, при вытаскивании разъёма что-то коротнуло там! И это официальный сервис!

6. art_lt

art_lt Член КЛУБА

Симпатии:
    21
    Баллы:
    35
    Я с этой проблемой поехал на П.Усенка, пообщался с электриком, больше я туда в принципе никогда не поеду) Правда как многие и пишут про эту проблему - первым делом побрызгали концевик под капотом вдшкой и сказали что теперь должно быть все отлично) Искал ТСБ, как то ничего толком не нашел, может кто подскажет где поискать?
    Да и заметочка для таких чайников как я ТСБ - (Technical Service Bulletins) а то Я пока допёр как его расшифровать)
    http://www.hyundaiproblems.com/tsbs/ - вот где Я нашел хоть что то, но по мерцанию приборки не нашел, мож оно как то по другому описывается в TSB?

7. sergsv

sergsv Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    35
    Попробуйте посетить другого официала. Я когда столкнулся с этой проблемой, посетил сначала Алекс-Восток, там что-то невнятное промычали по поводу того, что машина не на гарантии и они пошлют запрос в ХМУ по поводу замены приборки, но дальше дело не продвинулось. Потом посетил Империал-Авто и сказал, что на данную неисправность есть ТСБ инженер по сервису подтвердил, что ТСБ существует и сделал запрос в ХМУ на замену. Через несколько месяцев приехала приборка и бесплатно заменили. Дело было больше года назад, как сейчас обстоят дела не знаю.

art_lt нравится это.
  8. art_lt

art_lt Член КЛУБА

Симпатии:
    21
    Баллы:
    35
    Спасибо! попробую с понедельника

9. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    Что имееться ввиду под "Экран БК моргает"?
    как на видео?

10. Серж.DP

Серж.DP Активный пользователь

Симпатии:
    40
    Баллы:
    41
    На моей так же моргал.

11. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    Это и есть страшный симптом? Меня пока не напрягает, но если приборка сдохнет, то будет неприятно.

Нанесем пользу. Причиним добро. Подвергнем ласке.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  12. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    ты спрашиваешь??:rofl:

13. blistograd

blistograd Член КЛУБА

Симпатии:
    31
    Баллы:
    41
    меня это не касется пробег 23 тищы но
    я так думаю. в приборке просто "доходят" диоды подсветки.. сам же бк работает..
    в чем проблема заменить диоды подсветки??? просто перепаять или даже родные проблемные повыпаивать а туда красивенокие замутить..
    я не вижу проблемы.
    у меня даже есть"маньяк" которые с приборками подсветками фарами чудеса делает..
    позвоните спросите скажете что я рекомендовал. уверен поможет .. в плане перепайки подсветки бк
    0667970554 Максимка
    подпольная кличка маньяк

14. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    Блин, вы можете сказать:
    то что на видео это то, что здесь обсуждается? Или у меня все ок?

15. sergsv

sergsv Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    35

16. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Для понимания - диоды или работают или вообще не работают! Доходят в электронике только ёмкости! Но там в приборке с ними всё в порядке, прожжённые электронщики утверждали в проблемах с каким то драйвером! Впаять можно всё что угодно но результат будет плачевным. У меня эта фигня пропала на 27 тысячах пробега.

17. Серж.DP

Симпатии:
    40
    Баллы:
    41
    Я правильно понял? моргал как на видео выше, а через какое то время перестал? нет проблемы?
    Само прошло?

Последнее редактирование: 27 апр 2015
  18. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    да, как-то само прошло

19. Серж.DP

Симпатии:
    40
    Баллы:
    41
    Круто)) мне приборку на новую поменяли ...

20. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    У меня мерцать перестает при включении подсветки или когда движок прогрееться

Загрузка...

Поделиться этой страницей