Экран БК моргает

Тема в разделе "Поломки", создана пользователем Шрайб, 14 мар 2012.

1. Александр93

Александр93 Местный житель

Симпатии:
    49
    Баллы:
    56
    Свою моргающую сменил по гарантии. Так что панель у меня была исправна, хотя хз....может через пару лет снова замигала.
    А Супервижин досталась за 900грн + 100 грн доставка. Считаю супер шара.

2. Александр93

Симпатии:
    49
    Баллы:
    56
    Свою моргающую сменил по гарантии. Так что панель у меня была исправна, хотя хз....может через пару лет снова замигала.
    А Супервижин досталась за 900грн + 100 грн доставка. Считаю супер шара.

3. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    Шара- согласен.
    Вы задумывались, как вы будете ее продавать, например? Вас бы не смутил пробег "-70 к" при покупке б/у машины?

4. Александр93

Симпатии:
    49
    Баллы:
    56
    Также как и все, кто менял панель по гарантии. Официалы пробег не восстанавливают. Просто делают запись в сервиске. У меня тоже такая запись есть.
    Я б с радостью восстановил пробег до своих 128.000км, но платить за это 150дол не хочу ))
    Действительно, если открыть, к примеру, авториа, Айки очень редко кто за 60т.км переезжают, в основном, думаю, благодаря приборке...

5. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    Ну не знаю. Мне штатная больше нравиться. На вкус цвет... У меня уже не моргает - просто тускло светит. Офы отказали. Буду чинить или менять, но на штатную.

Нанесем пользу. Причиним добро. Подвергнем ласке.

6. bralex

bralex Активный пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Редко переезжают 60т.? Не совсем понял. О чем речь? Вроде все как у остальных

7. Александр93

Симпатии:
    49
    Баллы:
    56
    На сайте продаж у многих был не большой пробег, думаю благодаря гарантийной замене подборки и обнулению пробега.

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

8. vitasnik69

vitasnik69 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Это просто какой то пипец, поменяли мне панель по гарантии в первый же год эксплуатации на 10500, сказали это недоработка моделей 2011г., прошло почти пять лет наездил еще 21000 и пару дней назад чуть не охренел опять все сначала началось, мигает при включении зажигания и когда заглушу мотор, на работающем вроде пока не мигает. Может акум. умирает, где то я читал про это, у меня еще родной стоит. Когда меняли официалы сказали что больше такого не будет, жаль гарантия кончилась как бы они теперь отреагировали, первый раз без проблем менял в Запорожье, сказали что я второй такой у них

9. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Не думаю у меня тоже родной акум, приборка мигает в очень сырую погду особенно в сильный ливень.

10. vitasnik69

vitasnik69 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Может быть, сейчас вот сильные морозы и она не мигает, но все равно уже не такая яркая вроде или мне уже кажется:scratch:

11. Subtronic

Subtronic Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Возможно есть некая связь:
    начал моргать экран через недели 2-3 после установки нового аккума. Потом сгорела лампа ближнего света, поменяли и дивным образом экран моргать перестал через пару дней после этого. Влажность и ливни думаю не при чем, так как моргание было и в сухую погоду.

12. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    Недавно заметил днем, что при работе двигателя на холостых, при резком включении вентилятора салона с 0 до 4 скорости (кодиционер выкл) кратковременно снижается яркость подсветки центральной части приборки. Понятно, что напряжение в бортовой сети просаживается, но что-то раньше не замечал такого явления. Вот и думаю - это уже начинают сдыхать светодиоды приборки или так и должно быть?
    У кого є час и натхнення - подтвердите/опровергните такое явление.

13. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    ...начинал моргать в сырую погоду- сейчас горит постоянно на малой яркости и больше не моргает.

14. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Диод тут ни причем, вполне это просаживается напруга, может уже батарея на исходе или подзарядить умомной зарядкой

15. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    При включенных габаритах и максимальной яркости регулятора подсветки приборки такого мигания нет. При отключенных габаритах подмигивание есть, даже когда обороты высокие >1500

16. lex

lex Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    22
    Именно поэтому уже несколько лет езжу с включенными габаритами

17. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    Сегодня заменил светодиоды подсветки 12шт - все стало работать нормально без подмигиваний.

18. dv7384

dv7384 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне на официальном СТО почистили кнопку на двери (поскольку новой не было у них), которая отвечает за освещение в салоне при открытии и проблема ушла. Езжу уже не не сколько месяцев.

19. dv7384

dv7384 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне на официальном СТО почистили кнопку на двери (поскольку новой не было у них), которая отвечает за освещение в салоне при открытии и проблема ушла. Езжу уже не не сколько месяцев.

20. Vip0195

Vip0195 Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Аподскажите электрика

Загрузка...

Поделиться этой страницей