Экран БК моргает

Тема в разделе "Поломки", создана пользователем Шрайб, 14 мар 2012.

1. sergsv

sergsv Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    35
    Сам не пофиксится. Со временем потускнеет и будет иногда "вспыхивать" ярким светом. Я поменял 2 года назад пока всё хорошо с новой приборкой. Пробег, правда, родной отказались мне накрутить...

2. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Тоесть ты хочешь сказать, что ты приехал на сервис, сказал, что иногда появляется мерцание, никто из работников этого не увидел и не снимал? Ты просто написал заявление и все?
    По поводу потускнения, у меня его не заметно, соответственно не на что ссылаться(не мерцания ,не потускнения).
    А на счёт оператора ты прав))
    Я себе думал так, буду ехать в "пенсионерском" режиме в правом ряду, если что стану и сниму , но проехав с десяток км ничего не наблюдал, выперло меня в крайний левый и на тебе , но все же получилось остановится и заснять 30ти секундный ролик.

Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk

3. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Экран мерцал несколько раз, а потом стал тускнее. С этим диагнозом и приехал. Описал ситуацию. Сказал, что читал о этой проблеме и что о ней заявлял Хюндай. Александр (гарантийщик Паритет Автозаводская) сказал, что понял о чем речь, но нужно написать заявление и ждать ответа. Ответ пришел положительный, через 3 недели привезли панель и заменили где-то за полчаса.
    Потускневший экран легко сравнить с рабочим. На самом деле я думал, что он такой и есть, пока пару раз в движении не замигал ярко. Когда поменяли панель, то заметно сразу разница. У тебя же 2 авто, сравни рядом.

4. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Ну вот в сравнении я конечно гляну, но если честно, я не заметил потускнения, возможно его и нет, так как мерцать начало вчера, и сегодня оно ещё было, что на паритете, что по дороге обратно. Если за неделю не перезвонят, то на ТО узнаю, как движется. Какие сроки я не узнал, Александра не было на месте. Надеюсь все решится ,без проблем и прямых обращений в ХМУ

Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  5. Shurik

Shurik Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    41
    У меня по вин коду то же не подпадала.. но все равно заменили.. видео фиксировали.. благо приборка у меня моргала постоянно.. особенно часто когда переключаеш режимы освещения... после замены уже 7 тищ накатал.. тьфу-тьфу.. все норм, надеюсь с новой приборкой такго не повторится. У меня другой прикол то есть то нет.. странный гул из под капота при включенной задней передаче.. 3 раза приезжал к ОД и ни разу не проявился.. и никакой закономерности в проявлениях не обнаружил. :unknown:

6. Guinness

Guinness Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Доброго вечора!
    На позаминулому тижні зіткнувся з такою самою проблемою - помітив що почав блимати екран БК, але у мене дещо інша ситуація.
    Являюсь другим "хазяїном" автомобіля. Перед купівлею, попередній власник уточнював, що також була присутня дана проблема, і була заміна панелі приборів (про що свідчить запис в сервісній книзі). Заїхав на Паритет (Автозаводська, Київ), просто зробити діагностику і уточнити інформацію по даному питанню. Отримав відповідь, що мол так, є така ситуація, раніше міняли, але зараз уже ні, "поїзд пішов" + одна заміна панелі з даною проблемою вже проводилась раніше. Машина не на гарантії (випуск кінець 2010р.)
    Підкажіть будь ласка, чи є сенс "гратись" з цим питанням в даному випадку, і що можна взагалі зробити ?

7. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Я думаю надо написать запрос в хюндаи моторз украина. Стошникам верить нельзя

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

8. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    Я жду ответ по такому запросу.

Нанесем пользу. Причиним добро. Подвергнем ласке.

9. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Доброго времени суток.
    Подтвердили замену в течении недели (Паритет Автозаводская), еще через две предложили приехать на СТО. Вот уже дней 10 езжу с новой, мерцания не наблюдаю. Заменили в течении 30-40 минут.
    3c304e3694797b62136a8c47eae8288fc4f77e557f9f52136199fe0c3cde9b91.jpg 4a11c7517c2a670dda5022fce6c4db65a8193a74979e5fb337eb0812df0375c6.jpg 8b4d44848b98c4e3bc668066a90c996b6bbc3d9c4943adad179993ca2d4eebe4.jpg

10. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    Вы обслуживались все время у оф диллера? На гарантии?

Нанесем пользу. Причиним добро. Подвергнем ласке.

11. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    обслуживался постоянно
    последнее ТО было в конце февраля, в июле машине 5 лет, гарантия заканчивается, поэтому это было мое последнее ТО у официалов

12. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    теперь хорошенько помыть и на авторынок с таким пробегом)))

13. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    я сделал запись в сервисной, даже при продаже не собираюсь скрывать реальный пробег;)

14. Guinness

Guinness Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Підкажіть будь ласка, як має виглядати і яким чином має бути оформлений даний запит ?

15. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    Я зробив адвокатський.

16. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    Мені теж підтвердили заміну приборки. Буде їхати зі складу в європі. Через пару тижнів обіцяють звякнути.

17. Guinness

Guinness Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Підкажіть будь ласка, де і яким чином робили запит ?

18. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    Приезжаете к офам. Жалуетесь. Пишите заявление на замену. Они должны направить запрос дистрибьютору. В любом случае требуете письменный ответ. Дальше по ситуации.

19. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    Машина на гарантії. Робив на Автозаводській ТО 75000. Пожалівся на глючний екран. Безпосередньо на ТО глюк не проявлявся. Чуваки сказали прислати відео, яке я записав при першому прояві глюку, на їхнє мило. Через десяток днів я їм звякнув і отримав підтвердження про заміну. При чому, у них в офісі я ніяких бумажок не заповнював і не підписував.

20. nazareno

nazareno Активный пользователь

Симпатии:
    24
    Баллы:
    35
    Серж.DP и Satan Claus нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей