Что нам нравится и не нравится в Hyundai i30?

Тема в разделе "Обсуждение автомобиля | Отзывы владельцев", создана пользователем Denis, 20 апр 2011.

1. Непоседа

Непоседа Активный пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    И какой расход при такой скорости, ежели не секрет?
    В руководстве к машине так написано, или это вы по собственным ощущениям? Их вообще-то 6 должно быть.
    тут соглашусь на все 100. Но пока не ездил в таком авто, где бы меня устраивал кондей - обычно окружающие просят сделать по-холоднее, когда у меня уже мёрзнут ноги =( жаль нельзя трубу выхлопа кондея в ногах регулировать - прям хоть бери и затыкай ту дырку...

2. Александр93

Александр93 Местный житель

Симпатии:
    49
    Баллы:
    56
    Моментальный не смотрел, но думаю 18 минимум. Средний тогда получился 8,8, всю дорогу так не валил, трафик был плотный, на свои 130 минимум шли. Бенз там по 1,7 евро очень хорош :)
    В Одессу ехал 140-210- средний 11,2л.:gv: Еще раз 140 на круизе всю дорогу - 9,6. Обратно использовал накат на холмах - 8,6. Это все кондей, 4 человека + багажник.
    У меня первое поколение рестайл. Поверьте, эти коробки я ни за что не спутаю :)
    Когда нога отмерзает :cold:- включаю круиз, а ногу под сидушку;)

3. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Дак а нафига холодный :cold: воздух от кондея в ноги ???, теперь я понимаю что это только наши люди могут себе причинять неудобство и болезни.
    На всех авто ставлю поток прохлады на лобовое и ничего не дует в шею! и задним комфортно, у некоторых авто есть поток воздуха справа и слева возле средней стойки или возле тунеля но у i30 только снизу под передними сидухами.

4. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Что именно скрипит что весь пластик???? У меня вообще ничего не скрипит с мая 2011 года.

5. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Я понял вам нужна сугубо индивидуальная машина, мне вот интересно на каком авто колёсико с подсветкой ??? ну и если к примеру пассажиры спят то на фига им слышать всякие звуки от ваших переключений ?? Про передаточные числа в МКПП тоже тоже интересно, с чем сравнивали??? , к примеру едешь в авто с V6 объёмом двигателя 3,5 литра при скорости 160 км/час а гладь на стрелку тахометра а там всего 2500 оборотов или даже меньше но едешь ведь на пятой передаче! а потом садишся в авто с мотором 1,4 или 1,6 и прозреваешь от оборотов ;)

Andru нравится это.
  6. Dzuba

Dzuba Коренной житель

Симпатии:
    207
    Баллы:
    135
    Я конечно немного утрировал ) - крипит с права центральная консоль, и при минусовой температуре кол-во скрипов становиться больше )
    И еще дребезжит зеркало заднего вида - снять я его опасаюсь - поєтому просто чуть сдвигаю вперед и возвращаю обратно - на время помогает.
    Победил постороний звук с зади салона - обмотал изоленотй скобу крепеления спинки заднего сиденья слеав и справа - вроде угадал.

7. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    зря. ничего сложного. я еще 2 года назад исправил и забыл уже

8. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    мое предложение, все еще в силе.. снимал его сам, сам клеил и тд... так что, все в твоих руках))
    по поводу скрипа всего пластика, я абсолютно согласен.. не знаю кто его не слышит и какую музыку, с какой громкостью слушает..но... факт остается.. (даже при условии, что у меня полная шумка+ антискрир его же...)

9. Dzuba

Dzuba Коренной житель

Симпатии:
    207
    Баллы:
    135
    весной буду тебя мучать ))

10. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    не стоит тянуть.. делов, с зеркалом, на 10-15 мин.

11. Непоседа

Непоседа Активный пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Если в лобовое направлять - мне в лоб и глаза дует сильно - глаза сильно сохнут и быстро устают =( да и, к тому же, есть проблема в лицевыми нервами - на холод очень нехорошо реагируют... вот и приходится выкручиваться.

12. Storm

Storm Член КЛУБА

Симпатии:
    35
    Баллы:
    41
    тоже самое сделал. Зеркало тоже дребежит, а звуки с багажника уже смирился - непобедимо, где только не искал и что только не проклеивал). Жду +20, менше скрипов

13. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    На стыках консоли возможно проклеить анти скрипом такая ткань, у меня в другом авто в консоли был скрип от кабеля элктропроводки проводки, на его конце там где разьём домотал недостающего поролона, ну и промазал силиконовой смазкой для пластика тем места где соприкасался этот кабель с консолью.
    Зеркало бывает дребезжит на брусчастке, скобу можно смазать смазкой не момешает

14. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    НЕ СКРИПИТ пластик на моей i30!

15. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Я понял, в жару лобовое самое горячее если вам и после него холодно то добавтье горячего воздуха. Вот любителям холода в ноги сразу будет заболевание особенно у кого женские туфельки или каблуки. :)

16. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207

17. vojtsex

vojtsex Местный житель

Симпатии:
    43
    Баллы:
    56
    поскрипывала задняя дверь-прошёлся по всем резинкам селиконом -устаканилось

18. Александр93

Александр93 Местный житель

Симпатии:
    49
    Баллы:
    56
    Скрипит справа в районе крайнего воздуховода? У меня пару месяцев там треск появился. Сейчас еще терпимо, а при -15 ужассс был...

19. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    ИМХО... я сужу всего лишь по своей машине (с полной шумкой и антискрипом) и по отзывам других, а их больше, что скрипит.. не более того. не думаю, что ваша машина на столько индивидуальна...

20. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Видимо слух у всех разный и нервная система.... Мы едем с женой в одной машине. У меня все несносно гремит, а она едет в как ей кажется в полной тишине

Загрузка...

Поделиться этой страницей