Что нам нравится и не нравится в Hyundai i30?

Тема в разделе "Обсуждение автомобиля | Отзывы владельцев", создана пользователем Denis, 20 апр 2011.

1. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Если диск кривой был значит ваше авто поймало офигенную яму или выбоину, что не удивительно на наших европейских :) дорогах, у меня ещё на обкатке был урад погнуло диск капитально но машину никуда не водило или кидало, вышкомонтажники прокатали диск и сбалансировании колесо, штатная резина выдержалла удар на отлично, хоть её тут и обсырают мол что говно, но служит хорошо и была бесплатной :).

2. Dimidrolum

Dimidrolum Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Так машина з салона виїхала і проїхала 800м до шиноионтажу по гладенькій дорозі:)
    Вони уроди мені так машину продали.

3. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    да нету слов, мудаки....

4. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Сьогодні мав можливість провірити авто у поворотах на літній гумі без грузу. Входить супер. Навіть на швидкості коли здається, що машина ледве втримує траекторію можна ще довернути руль і вона слухняно вкручується в поворот ще агресивніше. Гума і відсутнісь пасажирів вирішеє все. Уявляю як вона веде себе на 205/55 R16 і вже мовчу про R17
    Що до підвіски тут як палка з двома кінцями. Те, що машина мягенька тішить, а те що на швидкості на рівній але хвилястій дорозі можна влупити усім дном об асвальт лякає. Для мене кліренс не проблема і нітрохи не напрягає так як звик і це не зважаючи на те, що машина не проїздна по рейсам у багатьох районах Львова піднімати не збираюсь. Маю негативний досвід по гольфу 4 який після замін пружин став невміняємим на поворотах. Будем надіятись, що для наших євопейських авто будуватимуть і європейські дороги.

5. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Нафига вам для ужасных дорог профиль 55????? На 65 том она отлично рулиться и не скачет по колдобинам! Секрет управляемости в подвеске и как она настроена. К примеру М машины E12 и E28 и. т.д имели профиль 70 и 65 и ездили под 200 км/час и за никто не жаловался!

6. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    З часом хочу перейти на R17 по можливості. Дороги у Львові де я постійно катаю досить не погані. Можливо до того часу дороги стануть ще кращі. Для Києва я б не міняв профіль і радіус через відсутність доріг, а от у Львові можна подумати.

7. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    брусчатка?))))

Последнее редактирование: 26 мар 2015
  8. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Был во Львове весной прошлого года дорги как и везде ужасные. В Киеве есть только одна отличная дорога это Киев - аэропорт Борисполь.

9. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Бруківка + рейси що на 15-20см виступають над нею це фантастика. Але щастя, що таких вулиць залишилось мало і не у центральній частині міста. Бруківки залишилось мало тай місцями вона перекладена. Мене більше дратують широкі вулиці з повною відсутністю розмітки та наявністю хвиль так як у Києві. Я просто давно не їздив по Києві на авто і остання поїздка шокувала наскільки жахливі дороги у нашій столиці. Виникає питання куди йшли гроші усіх українці якщо Київ в такому жахливому стані. У Львові потихенько ремонтують, а от в області караул. Наша область найгірша в Україні по дорогам:(

10. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    гроші у кишенях чиновників

11. Tetiana

Tetiana Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Для тех, кого волнует проблема низкого клиренса - теперь у меня нет этой проблемы. В Сентябре поставила простойки. Машина реально стала выше. На станции говорили, что предполагается, что спереди должна подняться на 2 см, сзади на 3 см. Линейкой не измеряла, но думаю, что так это и есть. Внешний вид машины нисколько но пострадал.

ВОТ нравится это.
  12. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    проставки:)

13. zippo5566

zippo5566 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Так в новой шестиступка как автомат, так и механика.

14. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Аууууууууууу ????????????????????

15. zuppi

zuppi Активный пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    Если непосредственно по теме, то мне после вазовской десятке в і30 нравиться все! Не привередничайте - все познается в сравнении!

16. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Это странно, потому что у меня после вазовской девятки замечания есть

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

17. zuppi

zuppi Активный пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    Какие к примеру? Может на посадку?

18. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Ну например короткие передачи после ваза. Маленький дорожный просвет. Жесткая и звонкая подвеска. Легко царапающиеся стекла. Руль который за 50 тыс превратился в говно. Водительское сиденье которое превратилось в говно. Замок Ляды который не регулируется и стучит пока не намотаешь изоленты. Заведомо не исправное с завода сцепление и приборная панель... ЛКП, ляду и крышу официалы перекрашивали на втором году эксплуатации. Выжимной который начинает щелкать спустя 25 тыс км.

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

19. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    ну вы сравнили модернизированный 2108 и машину середины 2000-ных :).

20. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    ...кто на чем ездил с тем и сравнивает-я думаю что это вполне корректно....ай30 авто 2007года- а не середины 2000х...

Загрузка...

Поделиться этой страницей