Что нам нравится и не нравится в Hyundai i30?

Тема в разделе "Обсуждение автомобиля | Отзывы владельцев", создана пользователем Denis, 20 апр 2011.

1. Alex_killer

Alex_killer Местный житель

Симпатии:
    45
    Баллы:
    56
    Да было! пока не поменял колеса

2. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Ну не знаю на новой i30 не ездил, на старой проблем таких как у вас нету! Да с ЭУРОм відчуття как будто тискаешь женскую силиконовую грудь :) У гуров свои болячки течи сальников и манжет нужно менять жидкость, отбор мощности у мотора, не спорю что руль с гуром даёт дійсні відчуття :).

3. Alex_killer

Симпатии:
    45
    Баллы:
    56
    так может сделать кнопочку отключения ЕУР, на трассу выехал и клац)) Вся гамма ощущений :Laie_68:

4. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    а как оно повлияет на безопасность???

5. Dimidrolum

Dimidrolum Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Я паралельно катаюсь ще на аурісі 2013р і там також електропідсилювач. От коли я на ньому до Києва ганяв так там кайф. І руль тяжкий і відчувається як він наливається і машина пряму гарно тримає. Смішний звук правда при повному різкому вивороті руля на місті як блискавка на куртці. Правда там колеса 205/55 r16

6. Alex_killer

Симпатии:
    45
    Баллы:
    56
    Меняй колеса)

7. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Так я уже купив собі нові контіненталі на літо замість штатних. Диски 16-ті не зміг вибрати бо одне барахло, тепер жалію, що не взяв штамповки звичайні але 16-ті. 17-ті кусаються ціною та основне комфортом.

8. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    я на штатных 185/65/R15 зима и лето что при 60 км/час что при 190 всё ОКККККККККККККККККККККККККККК :)

9. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Нагрузив я сьогодні чотири людини в салон та пару сумок і зрозумів, що машина у нас то двомісна. По паганій дорозі складається враження, що хід стійки 2см і вона пробиває навіть при переході з одного асфальту на інший, а на хорошій дорозі виявилось, що машина не керована і різких маневрів робити не можна бо може і розвернути. Та чесно кажучи я не зрозумів яка різниця між балкою та багаторичажною підвіскою. Їздив на гольфі спортсван 7 із балкою так керується краще ніж наша. Звичайно можна списати на гуму, але не все.

10. Sharn

Sharn Местный житель

Симпатии:
    91
    Баллы:
    68
    Не знаю, как на новой, но старая i30 отлично держит дорогу как в поворотах так и на скорости. Имхо, один из плюсов этой машины.
    Другое дело, что сейчас при температуре +10 плывет зимняя резина.

11. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    А у ВАС точно I30?...

Vilo нравится это.
  12. vetalcode

vetalcode Активный пользователь

Симпатии:
    24
    Баллы:
    35
    Пружины видимо просели. Хотя на полной загрузке с просевшими задними пружинами проблем с управляемостью не замечал. Давление в колесах давно проверяли?

13. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Тиск у шинах 2.2 так як рекомендує виробник. Можливо це зимова гума дійсно пливе при +10 і профіль 65. На просівших пружинах керованість гірша на усіх машинах бо при різких маневрах через велику вагу машина не встигає стабілізуватись і розкачується як маяк, і її потрібно ловити. Поставлю літню гуму перевірю і відпишу.

14. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Я понял у вас айка второго поколения - у меня первого. Такого как вы написали у меня даже близко нет. По прямой держит дорогу отлично и никуда не уводит, машина не рыскает. При выходе из поворота руль можно просто "отпустить" и он сам вернется в нулевое положение с идеальной точностью. Усилие поворота на руле хорошо сбалансировано - руль не вырывается из рук и не надо его держать жесткой хваткой, а достаточно легкого прикосновения и пр этом не болтается от случайного "дуновения ветра". На виражах машина держится уверенно и руль из рук не вырывается.
    Вполне адекватное рулевое управление..... не знаю, мне кажется что у вас что то именно с вашей машиной. Проверьте вначале разва-схождение - от этого вполне может быть то, что вы описали.

15. Alex_killer

Симпатии:
    45
    Баллы:
    56
    Вам на ТО-0 обтяжку ходовой делали?

16. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    там дело не в обтяжке

17. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    если углы и нарушены то сразу будет кушать резину

18. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Ні. А що це таке?

19. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Ще десь на 2тис коли я газом цікавився і говорив з електриком то на розвал заїхала нова айка я так зрозумів щойно куплена і власник жалівся на те, що при 130км машину водить. Чим закінчилось не знаю. Шкодую, що номер не взяв.
    Доречі машину продали мені із ледь вдареним переднім диском. Так мені на шиномонтажі диск показали що він кривий, а проїхав я всього 800м до шиномонтажа. У офіціалів був так вони ніфіга не побачили і просто відбалансували. Хоча не думаю, що це б таким чином вплинуло на поведінку авто.

20. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    с вашего кармана берут ни за что деньги мотивируя что типа нужно, как и смазка солидолом или литолом дверной скобы и петель, да может оно и нужно раз в три года но не такими смазками. Мне вот интересно, в двигателе дофига всяких гаек их тоже протягивают :sarcastic:

Загрузка...

Поделиться этой страницей