Удаление катализатора

Тема в разделе "Двигатель, КПП, топливная система", создана пользователем masterkad88, 1 авг 2017.

1. masterkad88

masterkad88 Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Отпишитесь пожалуйста если возникнут проблемы(загорит чек)!

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

2. Дина

Дина Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Ок

masterkad88 нравится это.
  3. Pulja

Pulja Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    6
    Был у меня киа сид 1,6 бензин, на газу, чек горел по смеси(код не помню) . Выкинул кат, поставил обманку, ощущение было что в машине добавили 50л.с., чек пропал. Делал в Киеве на Березняковской, они специализируются по этому вопросу. Прайс не помню, но не дорого. Мой совет, выкидывать кат, машине легче дышится, расход уменьшится.

4. masterkad88

masterkad88 Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    У меня тоже на газу и чек постоянно горит (тоже что-то со смесью)! Какого года выпуска у вас машинка была? Более точно адрес или название СТО не подскажите???

5. Pulja

Pulja Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    6
    Был 1,6 бензин 2008г. Делал в прошлом году, прайс был в районе 1000грн с заменой гофры. Проехал на бензе 100тыс.км все было нормально, а на газу забился кат в районе 150тыс. Березняковская 15, у дороги, видно хорошо, у них там большая вывеска, типа СТО, удаление катализаторов, выхлопная система. Пару раз загорался Чек после ампутации, но потом пропадал, что характерно на ВОГовском газу загорался, на КЛОшном не горит. Общался с людьми у которых такая же проблема была, так вот говорят что обманки тоже разные бывают, зазор на выходе должен быть меньше чем на входе, тогда лямбда не видит ошибку и Чек не горит, на это нужно обратить внимание. Смело выкидывай Кат и не пожалеешь, и нечего лезть в прошивки. Удачи

Последнее редактирование: 21 окт 2017
Загрузка...

Поделиться этой страницей