УСГ партнёр по страхованию

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем Энди, 25 июл 2012.

1. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Да было бы не плохо. Спасибо за оперативный ответ. Я написал вам в личку.
    Итого 27 + 7 = 34 календарных дня без сроков на независмиую экспертизу. Которая как раз обязательна при виноной третьей стороне как материал для суда и вашего возмещения по регресу. Так что всетаки добапвте время на нее. Или же расскажите как у вас проходит оценка повреждений при наличии виновной третьей стороны ?

2. Энди

Энди Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    у нас это не имеет значение виновны Вы или нет. Никакой доп. экспертизы по КАСКО для суда не нужно.

Есть страхователь у которого повреждён автомобиль, он приезжает на нём пишет заявление, авто осматривают (если авто не на ходу - выезжают потом на место стоянки), предлагают вам гарантийные/сертифицированные станции где будет происходить ремонт (либо если Вы хотите можете получить наличными по среднерыночным ценам). Если это ДТП - даёте соответствующий документ то ГАИ (кто виновен - не имеет значения). Всё. ну разве что если ещё машина в кредите - будет запрос в банк.
    Идёт проверка счёта, составление страхового акта, и собственно перечисление денег.
    --- добавлено: 19 авг 2013 в 13:57 ---
    отправил на почту

3. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    По прошествии года страхования в УСГ и работы с Андреем(Энди) в частности. Скажу, что компанией доволен и рекомендую воспользоваться услугами Андрея - провессионально, качественно, в общем приятно иметь дело!

4. Энди

Энди Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    УРА, УРА...

Ну вот и сбылись пожелания страхователей - в договор КАСКО внесли возможность воспользоваться европротоколом с соответствующими лимитами возмещения.

5. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    у вас есть такая штука, как плата за КАСКО 50% вначале и если всё хорошо, то больше ничего?? или я что-то путаю??

6. Энди

Энди Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    нет, у нас такого нет.
    Есть 75% - до первого страхового события.. и в любом случае больше ничего не платишь.

7. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    спасибо за инфо.
    а можно более конкретно про 75% в личку??

8. Энди

Энди Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    кинул в личку

9. Saoque

Saoque Пользователь

Симпатии:
    15
    Баллы:
    21
    Сам застрахован в УСГ (КАСКО, ГО). На наверное я буду сваливать по окончанию в Аксу, слишком у вас все геморно - поддержки людей которые не знают всех ньюансов нет, из-за сраной УСГ у меня отобрали права, и я попал на капусту. Если надо чтото урегулировать это надо пол дня потратить чтобы все вопросы закрыть. Ну и чтото вы долговастенько платите, у меня 13 февраля был случай, и чтото она молчит как рыба.

10. Энди

Энди Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Не вижу причин винить компанию в том, что права отобрали - коль Вы виноваты в ДТП со вторым участником(абсолютно стандартная практика)
    Также не вижу причин не связаться с Вашим менеджером и пообщаться с ним на предмет Вашей проблемы. Лично я, всем страхователям с которыми работаю даю свой личный телефон и прошу звонить при любой ситуации, если у них возникают вопросы.
    Согласен, что некоторые сотрудники могут быть не компетентны, не приветливы и т.п. - такие есть в любой компании и сам на таких попадал иногда (самый простой способ - попросить другого) - но есть и другие рычаги воздействия.
    Если уже у Вас есть недовольство - опишите ситуацию полностью, чтобы мы её разобрали.

п.с. Киньте в личку ФИО и номер авто - я Вам всё сейчас узнаю и расскажу по Вашему делу.

11. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    А при чем здесь права к страховой? Права ГАИ забрали?

12. Saoque

Saoque Пользователь

Симпатии:
    15
    Баллы:
    21
    Права при том, что когда случился случай, я немного царапнул дверку на парковке о клумбу, вообщем я связался с страховой компанией для того чтобы урегулировать вопрос. На что получил какойто невнятный ответ на типу "мы вам не можем этого посоветовать, мы вам не можем этого посоветовать, у нас все разговоры записываются и теперь вы должны действовать только так." В итоге то что решается европротоколом или пунктом до 10к гривен, мне в колцентре сказали что мы записали уже ваш разговор, и для возмещения ущерба необходима справка с ГАИ, на мой вопрос, а есть ли минимум по которому я без справки из гаи могу это сделать, они сказали что разговор записан, и только со справкой из ГАИ, в итоге минус права и минус 400 грн. Спасибо УСГ!

Хорошо, что я уже опыт поимел, и не буду больше делать такого, но это же позор для страховой такого уровня, + сраная беготня.
    Вот у ваших конкурентов, хоть и чуток дороже КАСКО, зато телеурегулирование, после ДТП никого не выываешь, едешь сразу на СТО и тебе ее чинят. Всеми вопросами занимается СТО и страховая.

П.С. Номер на аватарке.

13. Энди

Энди Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    номер на Вашей аватарке не виден чётко(пришлите последние 6 цифр номера кузова)
    Коллцентр перестраховывается говоря что нужно вызвать ГАИ - иногда есть нюансы по договору (может быть меньше сумма либо её может не быть - в зависимости от условий выгодоприобретателя, условий договора)
    По остальной части разговора.. не буду спорить кто что услышал или сказал - но запись разговора не может опровергнуть условия договора, в котором прописано Ваше право обратиться без справки ГАИ, тем более, то что Вы самолично въехали в клумбу покрывается договором без каких-либо проблем...

к слову: на днях у меня был случай когда страхователь говорит мне сейчас что он отказался ехать в клинику - а на аудиозаписи разговора - говорит что он поедет.

14. Saoque

Saoque Пользователь

Симпатии:
    15
    Баллы:
    21
    Да нажми на нее, вылезет же большая на весь экран.

Ну и сори, но 9к в год платить за то, чтобы какойто шкет в колцентре перестраховывался, это немного слишком.
    А если на моем месте была бы какаято не далекая от этих дел женщина? Твоя или моя мать? Из-за какогото утырка лишают человека прав, при том, что он по-сути обязан клиента проконсультировать, а ведь некоторые верят и делают.

15. Saoque

Saoque Пользователь

Симпатии:
    15
    Баллы:
    21
    В том и дело, а мне в колцентре сказано что разговор записан, и теперь справку из гаи, или кина не будет.

16. Энди

Энди Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    По поводу матери - в том то и дело - что скажут в колл-центре, что можно, а потом вылезет сумма в 30 тысяч. (такое достаточно часто бывает, особенно с женщинами) - и кто будет виноват??

Я не защищаю колл-центр - жалобы на них слышу крайне редко(как-раз из-за их рекомендации вызвать ГАИ ) - поэтому лучше перезвонить менеджеру, если есть сомнения, или вообще им не звонить - мы не отказываем в выплате из-за того что не звонят.

по вашим делам - одно уже оплатили 03 марта, второе будет сегодня завтра - уже на подписи.

17. Saoque

Saoque Пользователь

Симпатии:
    15
    Баллы:
    21
    Ладно, это двуякая ситуация, и каждый перестраховывается, но всеравно просто остался не приятный осадок.
    Сегодня получил СМС по второму страховому случаю. По первому правда еще нет.

18. Энди

Энди Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Про неприятные осадки... - при заключении договора Вы исключали из договора франшизу с 3-го и последующих страховых событий?

19. Saoque

Saoque Пользователь

Симпатии:
    15
    Баллы:
    21
    Мм.. честно говоря не знаю, надо перечитать договор. Пока франшиза у меня 0.5 (900 грн).

20. Энди

Энди Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    проверьте п.11.10 части 1 договора - там где франшизы прописана и сумма без справки

Загрузка...

Поделиться этой страницей