Трещины на дополнительном стоп сигнале

Тема в разделе "Поломки", создана пользователем Dr.Lipskiy, 10 сен 2011.

1. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    для мастера никакой разницы что "кореец" или американец или немец тем более наш i30 произведён в ЕС. К примеру мне оффы на суперкорейском новейшем оборудовании меняли тормозуху как на жигулях классическим методом :eek: что делали наши дедушки! ну и антифриз! Поехав к не оффам но людям ремонтирующим любые авто и любой сложности меняли все жидкости с помощью специальных аппаратов! т.е ручной труд или ошибка слесаря минимальны! Ну и приятные бесплатные бонусы как зарядка АКБ и проточка тормозных дисков, и проверка ходовой на вибростенде :). Ну не годов покупать я оригинально :) пахнущий фильтр кондиционера за 600 гривен, если в магазине он стоит 200!

2. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    ну если приедешь туда на фольцвагене то они конечно будут рады и такому клиенту, но по корейцам у них есть склад запчастей а по остальным сомневаюсь

3. serega_25

serega_25 Коренной житель

Симпатии:
    91
    Баллы:
    133
    Только что звонил узнать на Фрунзе, озвучили 5600 за все, если отказаться от фильтра воздушного и салона, то 4900. Про масло в коробке (у меня механика), ничего не говорили, только замена масла, ремня с роликами, свечи, топливный фильтр.

4. Tommy23

Tommy23 Пользователь

Симпатии:
    22
    Баллы:
    22
    Машине 3 года (универсал), неделю назад второй раз менял повторитель стоп-сигнала по гарантии...
    По смете общая сумма 2200 грн., из них фонарь где-то 1900 грн.
    Дилер: Капитал-Авто, Запорожье.

5. Карпо

Карпо Активный пользователь

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    Добрый день, никто не подскажет, можно ли в дополнительном стоп сигнале поменять сами диоды?

6. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    Знайшов аччьот ремонту стопа в kia ceed - http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=32104.0
    Думаю, в нашого стопа подібна конструкція.

7. Карпо

Карпо Активный пользователь

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    спасибо, чуть раньше нашел эту статью

Загрузка...

Поделиться этой страницей