Сигнализация Star Line

Тема в разделе "Аксессуары, доп. оборудование, тюнинг", создана пользователем RadistkaKat, 2 окт 2014.

1. RadistkaKat

RadistkaKat Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    15
    Млиииин, сколько ж можно!!!!! Опять ехать на сервис, буду ругаться :banghead:

2. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Только у меня не Старлайн стоит, а Давинчи, но это все равно - процесс закрывания открывания все равно тот же должен быть

3. Alex_killer

Alex_killer Местный житель

Симпатии:
    45
    Баллы:
    56
    Вы сам себя путаете. Автор давайте поставим вопрос так
    Зачем Вам старлайн если есть штатная сигнализация?
    И наоборот
    P.S. Просто Вы опять хотите вернуть все как было

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  4. RadistkaKat

RadistkaKat Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    15
    А было так, что закрываешь все равно как одним или двумя брелками, все равно открываешь только Двумя, это если спустя более 20мин, а если сразу можно было открыть одним брелком Старлайн.
    Так я теперь запуталась как правильно должно быть?:confused:

5. Непоседа

Непоседа Активный пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    А пёс его знает как _должно быть_ правильно. Мне лично кажется что мой вариант более правильный.
    Закрыл старлайном - открыл старлайном.
    Закрыл ключем - открыл ключем.
    Закрыл обоими - открыл только обоими. Вполне логично.

ziv777 нравится это.
  6. achumack

achumack Член КЛУБА

Симпатии:
    20
    Баллы:
    35
    Я бы еще добавил - закрыл старлайном - нельзя открыть кнопкой с ключа. А то у меня например открывается с ключа (пищит правда, но замки открывает) - выходит не надо взламывать старлайн - взломал ключ, открыл капот и снял клему за 5 секунд

и вообще, я не вижу никакого смысла в штатном замке если есть сигнализация....

RadistkaKat нравится это.
  7. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Отвлекитесь от сигнализации, брелков и т.д. - думайте так, как если бы вы закрывали дверь в своей квартире когда там поставлено 2 замка...
    Соответственно у вас есть 2 ключа - какими ключами и в какой комбинации вы квартирную дверь закрыли так и открывать ее надо..... Вы же не закрываете дверь одним ключом, а открываете другим. Ведь так? Каким методом закрыли - так и открываете.
    Так же и с машиной и сигнализацией на ней должно быть - у вас 2 ключа от машины... ну дальше как с домашней дверью.

8. blistograd

blistograd Член КЛУБА

Симпатии:
    31
    Баллы:
    41
    по правильному установщики схалтурили...
    в таких случаях нужно развязывать концевики диодами штатной сиги и не штатной..

но официалы просто не в курсе что нужно так делать..

он свою заплату и так получит нафига думать

9. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    +1
    Если доп сигналка с диалоговым кодом, то штатная вообще не нужна. Это только облегчает взлом с помощью кодграббера.

10. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Чем же это облегчает взлом то?
    Если машина закрыта на 2 РАЗНЫЕ системы (и штатный ключ и сигналка) то надо же взломать и код сигналки и код штатного ключа, а не просто код одной сигналки.
    Повторяю, у меня если закрыто на 2 ключа (и штатным ключом и сигналкой), то никаким из этих ключей по одиночке машину не открыть - надо сначала снять блокировку пультом сигналки (при этом дверь все равно не откроется, просто с охраны сигналки авто снято), а потом уже разблокировать дверь ключом авто.
    Поодиночке одним ключом авто у меня не открыть.....

11. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    ИМХО Сделать по другому проблематично, поскольку штатная отслеживает каждый концевик и попутно высвечивает какая дверь открыта, а допсига обычно имеет один вход для всех концевиков. Если нет диодов и все запараллелено - при открытии любой двери будут высвесиваться на приборке все двери одновременно.
    Ага, владельцу. Механический ключ для бампинга, вставленный в замок водительской двери откроет машину без проблем, но лишь допсига будет "кричать о взломе".

12. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Ну это очевидно, но это справедливо хоть для закрытия одной сигналкой, хоть ключом авто + сигналка - тут нет разницы, но вы же говорили что ОДНОЙ СИГНАЛКОЙ НАДЕЖНЕЕ, чем сигналка +ключ....
    Вот я вас и спрашиваю в чем большая надежность закрытия одной сигналкой без брелка ключа ... и особенно в свете вашего поста о том что механически ключом можно открыть?
    Так каким образом закрытие одной сигналкой даст большую надежность чем закрытие ключом авто + сигналка?
    По вашему один замок надежнее чем этот же замок + еще и дополнительный? :)

13. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    Не хочу и дальше разводить оффтоп - это сугубо мое мнение не о надежности, а о ненужности штатной, когда установлена доп. диалоговая сига.

14. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Ладно, не будем разводить офтоп, хотя зачем отказываться от доп. блокировки (второго замка) если этот модуль все равно уже установлен - лично мне это не понятно....

15. RadistkaKat

RadistkaKat Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    15
    Вообщем сервис сказал, что у меня установлено все верно сейчас, закрыл двумя или одним - открываю одним брелком Старлайн. У знакомого тот же Старлайн, устанавливал на сервисе Мазды и работает так же. Как бы сам Старлайн открывает и свою и штатную... я до конца так и не поняла как они там вместе работают :D

16. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    А вот в этом случае я действительно не вижу смысла в наличии второго ключа - получается, что штатная блокировка ключом авто у вас стоит исключительно для декорации.....
    Не могу утверждать конкретно по Старлайн, но сигнализация Давинчи более корректно работает со штатной блокировкой авто - не исключает ее из работы, а дополняет ее (работают 2 ключа независимо, а не только один "мастер-ключ" самой сигнализации как у вас).

17. RadistkaKat

RadistkaKat Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    15
    Штатная сигнализация у меня не отключена, она тоже работает, и без ключа мне никак))) иммобилайзер не даст мне поехать :fc:
    Как объясняли выше - замок один, а ключа два... Видно у разных сигнализациях по-разному установка работы.

18. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Ну исходя из этого Старлайн для меня менее интересен, чем моя Давинчи :)

19. pepelac

pepelac Местный житель

Симпатии:
    78
    Баллы:
    83
    Видно установщикам лень подумать.

20. gn0m

gn0m Активный пользователь

Симпатии:
    4
    Баллы:
    28
    Установил себе StarLine А93 с автозапуском. Пока все супер)

Загрузка...

Поделиться этой страницей