Ремонт авто

Тема в разделе "Общение, флудильня", создана пользователем Тамилан, 26 янв 2022.

1. Тамилан

Тамилан Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я купил подержанную тачку, которую частично сам буду приводить в порядок частично в автосервисе. Кто мне может подкинуть пару координат интернет ресурсов, где я смогу заказывать запчасти, возможно даже с разборок? Только такие, в качестве которых мне бы не пришлось сомневаться.

2.  
  3. Donovan

Donovan Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я с разборок запчасти покупаю в ПодКапот. И вам советую конкретно это место, потому как мне за несколько лет здесь не попалась ни одна некачественная запчасть или деталь. Цены здесь адекватные.

4. Родригезз

Родригезз Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор, не рискуйте и не покупайте запчасти с разборок, ведь не всём так везёт, как Donovan. Мне уж точно. Купил в прошлом году в первый и последний раз запчасть с разборок, после чего ремонтировал машину где-то с месяц. Короче, советую вам, к примеру, в каталоге этого интернет ресурса ознакомиться с ассортиментом запчастей https://japan-cars.com.ua/cars/ .

5. Фирсов

Фирсов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И я вам настоятельно не рекомендую тратить деньги на приобретение запчастей с разборок. Тем более, что сейчас можно покупать их по вполне приемлемым ценам в таких компаниях, как скажем, DOK.

Загрузка...

Поделиться этой страницей