Покупка качественного футбольного мяча

Тема в разделе "Общение, флудильня", создана пользователем kOzakin, 10 янв 2022.

1. kOzakin

kOzakin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Привет, всем. Уважаемые подскажите, где в Киеве можно взять качественный мяч, для сына и его товарищей. Они за домом, на импровизированном поле, играют постоянно в футбол, но мяч у них уже в клочья разбит. Надо купить им новый.

2.  
  3. Pitar

Pitar Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Если хотите купить мальчишкам качественный футбольный мяч, то не берите дешёвый, который через месяц тоже превратится в ничто, возьмите подороже, профессиональный, брендовый, в одном из футбольных интернет-магазинов, например тут https://ifootball.com.ua/ Здесь большой выбор мячей и продают их с большими скидками. А ещё я бы вам посоветовал брать не один мяч, а парочку, на всякий случай.

4. Platonn

Platonn Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Я сам, в детстве на таком поле играл с товарищами и знаю точно, что кроме мяча надо ещё, чтобы и поле было хорошим. Подумайте над этим. Посейте там траву, чтобы меньше было травм и поставьте нормальные ворота. Это вам недорого будет стоить.

5. Averkin

Averkin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мяч покупайте только с сертификатом качества, в специализированных магазинах. Потому что мошенники большими партиями продают сейчас мячи, изготовленные из некачественного материала.

Загрузка...

Поделиться этой страницей