Произошла со мной вчера такая оказия: разворачиваюсь и хотел заехать на бордюр, хотя бордюр засыпан асфальтом и есть плавный выезд. То ли по инерции... то ли я затормозил перед заездом, но слышу удар.... Вышел, посмотрел: резиновая юбка в нескольких местах слезла с направляющих, смотрю под днище - защита на месте, а буксировочный крюк - загнут вниз и где-то на 30-40% оторван. Вопрос, стоит ехать машинку проверять, может раму погнул ??? или можно забить ? Читал, что на на i30 крюк приварен..., но без него ведь можно жить ???
Что-то погнул ? айка уже стала рамной ? Жить без крюка можно, но с ним спокойнее... мало ли что может приключиться
Да прям гонщик Признайтесь на какой скорости атаковали поребрик? Крюк приварен к подрамнику, по сабжу на высоких поребриках всегда чиркаю крюком но шоб оторвать это нужно постараться.
Все очень просто, возле Олди на Шулявке, поворачивал налево, там для парковки бордюр засыпан асфальтом. Въезжал перпендикулярно бордюру... и похоже стал на козла (крюк попал в выямку , а из-за торможения машина присела. Скорость не помню, но не быстро было, так как я разворачивался.).