Переходим на ГБО?

Тема в разделе "Двигатель, КПП, топливная система", создана пользователем serega_25, 7 апр 2014.

1. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    я в 6 выехал выехал в 9 был запорожье
    в 10 был возле конного театра на хортице. детям понравится. начало представления в 12. длится 40 минут. стоит 80 гривен. рядом ангар с 300 летними поднятыми со дна Днепра кораблями. экскурсию проводит прикольный дед-патриот. 15 гривен со взрослых
    потом поехали на сечь. вход помоему традиционно 80 гривен
    потом поехали в музей автомобильный в запорожье. там машин штук 130. супер. вход помоему гривен 40. поскольку карту они не принимают мы наскребли 50 гривен по карманам и нам сделали скидку))))
    потом на 17 часов на теплоходе двухчасовая экскурсия вокруг хортицы и на харьков. в 00,00 дома
    надо иметь при себе наличку и по пути залить полный бак газа т.к. на трассе брендовых заправок нет. какие то стремные наливайки. везде передвигался на машине. нигде проблем с парковкой нет

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  2. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    хуже не сделаешь. у них по регламенту срок службы 30 тыс. проморгаешь со свечами начнут ебать мозг катушки. 700 грн штука.
    тут у всех стоят штатные свечи. к чему эти эксперименты? и смотри чтоб были нжк. мне один раз попались чемпион и я одной свече голову свернул. резьба осталась в двигателе

3. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    еще газ любит чистый воздушный фильтр

4. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
  5. bralex

bralex Активный пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Спасибо. 80 грн. это с человека? Дети также? А на теплоходе сколько?

6. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Да я с тобой не спорю. Шо установщики наплели, то и говорю. Еще не разбирался. Покатаюсь, посмотрю, поеду чтобы поднастроили, а там видно будет.

7. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    с человека.
    на теплоходе 90 с человека
    дети дешевле. в подробности не вникал. у меня детей нет. я сам еще ребенок

8. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    я тож не спорю. мне интересно. может я сам не знаю чего то. информации про евро 5 я не нашел

9. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Есть еще вопрос. Может не совсем в эту тему, но возник он имеено как следствие установки ГБО. Если знаете подскажите. Во время устанвки чуток антифриза вылилось же, плюс сама системо по объему стала чуть больше. Что лучше сделать? Долить или поменять вообще? Последний раз менялся антифриз ровно два года назад и где-то 25 тыс.км. назад. Антифриз SKY Antifreeze Concentrate G11. Разница в цене как бы 130-140 за литр и 480 за 4 л. Да и не в разнице, наверное, дело, а нужно менять или все-таки долить?

10. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    когда я ставил газ пробег был 45тыс у меня антифриз был уже один раз менянный и можно сказать только только. я поехал на сто где мне меняли и докупил литр такого же
    теперь пробег 68. планирую на 70 поменять еще раз
    по книге как или раз в 3 года или каждые 30 тыс менять?
    ну а менять или доливать решать тебе исходя из финансовых возможностей и прочих соображений. я знаю людей которые ни антифриз ни тормозуху не меняют

11. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Спасибо. Та пока долью. Уже узнал у официалов есть в наличии. Покатаюсь год, потом полностью заменю.

12. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Караулллл. Чет какой-то бред. Залил 20 литров проеал ровно 90 км. по городу и кнопка горит красным. Мож он где-то убегает?

а перед этим по трассе расходполучался что-то около 12-14 литров.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  13. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    У меня красной кнопки хватало раньше на 70-80 км по городу. Не паникуй. Выкатывай несколько баллонов

Отправлено с моего SAMSUNG-SM-G925A через Tapatalk

14. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    т.е. выкатать до сигнала? Та даже если еще плюс 70-80 км. , то всеравно как-то многова-то.

15. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Конечно выкатывать до сигнала. Тот поплавок в баке он почти ниочем. Если под уклоном машину поставить то показания меняются. По хорошему расхода газа +20% к расходу бенза.

16. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    ток у меня тогда должно быть 7,5-8 по трассе и 10-11,5 в городе. Чего пока никак не получается.
    А сигнал это уже совсем пустой бак или в нем таки еще что-то есть?

17. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    У меня когда прозвучал сигнал на газу не поедешь пока не заправишься. Но в баке конечно же давление есть какое то. Давление при котором контроллер считает что газ закончился можно задать в программе самостоятельно

18. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
  19. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Вот и вариатор - не вариатор. Человек прошёл несколько прошивок и пришёл к вариатору. Что скажете?

20. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    У меня вариатор стоит. По тяге - не хуже бензина и то чипованного, а может и чуточку лучше. По расходу - город где-то 10 л, трасса 8-8,5 л. Нормальной прошивки под наше авто нет, не трать деньги. Ставь вариатор.

По индикатору: сначала выкатал несколько баков. Через 1000 км приехал на ТО. Настроили. Конечно идеала не будет, но понятно становится.

Загрузка...

Поделиться этой страницей