Ищу Охрана квартиры

Тема в разделе "Общение, флудильня", создана пользователем i30 sw Игорь i30 sw, 10 июн 2016.

1. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Задался вопросом поставить квартиру под охрану.
    Поделитесь советом/опытом, кто сталкивался.
    Интересует:
    1. Охранное агенство, которое представляет услуги ( сам склоняюсь к ГСО)
    2. Какое оборудование установлено
    3 . Цена вопроса установки.
    4 . Впечатления от услуг (не дай Бог были попытки проникновения)

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

2.  
  3. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Сам не сталкивался, но от знакомых слышал, что ГСО работает хорошо - диспетчерская отвечает мгновенно (без листа ожидания), приезжают при сработке очень быстро и работают жестко, но четко и адресно - на хозяина или случайно подвернувшегося под руку человека который не проявляет агрессии и не убегает не кидаются, общаются корректно, но если кто "рыпнется", то заламывают мгновенно.

4. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Ну сейчас ДСО уже нет, так как это было подразделение МВС, а их уже ликвидировали , сейчас альтернатива им это " поліція охорони України" . Мне вот теперь интересно, они имеют те же полномочия как ДСО? Про подготовку я уже не говорю.[​IMG]

5. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Вот насчет этого уже не в курсе - на эту тему с друзьями общался не в этом году. При случае спрошу как сейчас, если они еще пользуются услугами охраны.

6. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Спасибо, спросите если не сложно

7. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Ок

8. alexeykolesnyk

alexeykolesnyk Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Если еще интересно. ГСО (+боевое оружие - это тебе не газовый пистолет/травмат или балончик и жулики об этом знают, + подразделение полиции - синии мигалки предоставляют право проезда не соблюдая ПДД, оранжевые, как у частных ОА - нет, действуют жестко и решительно, т.к. полиция) У частников - плюсы - немного ниже стоимость монтажа и ежемесячная абонплата. Можно договориться об аренде ПКП (приемно-контрольного прибора) - около 50% стоимости от стоимости комплекта оборудования на время, пока вы у них охраняетесь. Охотнее идут на экзотические просьбы клиента по набору оборудования (типа беспроводных датчиков и т.д.). Ну минусы очевидны - набирают в охранников людей с улицы. Да их кто тренирует дополнительно, кто не очень, но все равно - полицейский - это полицейский. Часто Частное ОА - это офис из трех комнат и 5-ти сотрудников, из которых нет ни одного бойца. Люди покупают пульт+лицензию, нанимают пару монтажников. На сработку выезжает группа реагирования совсем другой конторы. Обращайте внимание на четкое прописывание в договоре среднего времени прибытия на сработку, степень ответственности (денежная компенсация) - предлагайте не менее 50000 грн. Через суд потом можно попытаться эти деньги с них выбить, вдруг они продолбают. Из частников по Киеву неплохо зарекомендовал себя Венбест.

9. Romuald82

Romuald82 Пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    17
    Полиция охраны имеет теже полномочия что и бывшое ГСО, так как создана на ее базе.

10. gn0m

gn0m Активный пользователь

Симпатии:
    4
    Баллы:
    28
    У меня стоит "бывшая" ДСО, установку и оборудование взял у них сразу. Самому если покупать - будет немного дешевле, но я не захотел заморачиваться и ждать, т.к. был взлом квартиры, один замок не поддался (или времени не хватило, спугнул может кто).
    Сначала приезжали пару раз, кот бегал/прыгал видать и датчики движения срабатывали, потом приходил мастер, сделал чувствительность немного меньше. Всем доволен как слон, советую устанавливать! Теперь к нам перестали лезть - к соседям начали, пока не поставили тамбурную дверь.

11. Dimidrolum

Dimidrolum Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Сам зараз цим питанням займаюсь. Пробували зайти але не змагли метелика. Прогама мінімум це крикун ( система яка кричить на весь підїзд коли при вході в квартиру за певний період часу не ввести код ), відеонагляд у підїзді ( хороша річ, щоб знати хто з сусідів краде енергозберігаючі лампи але я особисто поставив антивандальні плафони ) та саме круте це ДСО. Системи вони ставлять китайські в три дорога. І працюють із вашими системами. Якщо ставити датчики на рух у кімнатах і вікнах самому то можна зекономити до 10т грн.

Поделиться этой страницей