Официальный дилер Hyundai в Украине ООО "ПАРИТЕТ"

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем PLE, 19 июл 2012.

1. PLE

PLE Партнер клуба

Симпатии:
    39
    Баллы:
    34
    Разве тема называется - Hyundai i30 new ответы на все вопросы?

2. Денис К.

Денис К. Местный житель

Симпатии:
    72
    Баллы:
    80
    250грв за фильтр который стоит 65, как это называется?

3. Sharn

Sharn Местный житель

Симпатии:
    91
    Баллы:
    68
    Принесите свой фильтр за 65, какая проблема?
    Я вот на понедельник записался на ТО1, сказали фильтры могу свои принести, главное оригинальные.

PLE нравится это.
  4. Денис К.

Денис К. Местный житель

Симпатии:
    72
    Баллы:
    80
    Мне сказали что нельзя, только ихнее и я отказался от ТО и гарантии на 30000, потому что 2000 за то что машина 2 часа повисит на подъемнике и в ней поменяется масло и фильтр это перебор, прошел все за 700

5. Sharn

Sharn Местный житель

Симпатии:
    91
    Баллы:
    68
    значит не туда звонили)

PLE нравится это.
  6. PLE

PLE Партнер клуба

Симпатии:
    39
    Баллы:
    34
    Денис, Вы явно не туда звонили. 2к за ТО на 15000:confused: у нас никогда таких цен не было.

7. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    2000 за ТО-2. Ой не верю) Ху из дилер за такую цену?

8. Денис К.

Денис К. Местный житель

Симпатии:
    72
    Баллы:
    80
    Богдан-Авто, не верите то позвоните да спросите (0472) 710202 (0472) 710303 , смысл мне врать? 1913 грв я могу отсканировать счет который я предварительно заехал взял

9. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    А может вместо глупого оффтопика лучше отвечать на интересующие всех вопросы ? а если ответа нет, то просто промолчать

Andru нравится это.
  10. PLE

PLE Партнер клуба

Симпатии:
    39
    Баллы:
    34
    А может вместо того чтобы задавать вопросы Вы для начала прочтете ответы предыдучим пользователям?

nikolay нравится это.
  11. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    ответа на мой вопрос не было, и заканчивайте спорить всем же ясно что Вы не правы

12. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Это кто так решил? Мне не ясно, например. Даже не ясно в чем неправы

Yukish и PLE нравится это.
  13. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Ну давайте сначала, Я спросил с какой комплектации в и30 нью появляется регулировка водительской сидушки по высоте. На что мне ответили мол смотри ответ, что все вопросы задавать по телефону. Ок я понял что ответа не будет - зачем дальнейшие тиралды на тему того что можно спрашивать а что нельзя ? разве это не глупо ? Огласите тогда список вопросов дозволенных к задаванию в данной теме ? до сих пор не чувствуете абсурда в такой позиции ?

14. PLE

PLE Партнер клуба

Симпатии:
    39
    Баллы:
    34
    Вы правильно написали, только опустили одну вещь - "глупые тиралды" начали Вы безосновательно предложив закрыть данную тему. Не менеджер Я по прадажем автомобилей! Сейчас я Вам напишу одно, Вы прийдете в салон скажете, что мне на форуме Ваш представитель ответил что то и то... есть в данной к-ции, а оказывается нету...как это понимать?! И начнется куча вопросов ко мне со стороны дирекции. Мне это надо?! Вы задали вопрос по новому авто, другой - по тех обслуживанию, третий - по гарантии, четвертый - по запчастям, пятый по лакокрасочным работам и тд... Я не могу за всех отвечать! Давайте закончим наши "тиралды"?;)

15. Marusya

Marusya Бывалый

Симпатии:
    711
    Баллы:
    337
    мальчики не ссорьтесь :girl_hospital:

16. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Давайте закончим - с таким отношением к клиентам - к Вам я точно не пойду и знакомых своих предостерегу. Не дай Бог, чего лишнего спросят.

Marusya нравится это.
  17. Marusya

Marusya Бывалый

Симпатии:
    711
    Баллы:
    337
    а я пойду :crazy: точнее поеду :Laie_68:
    встречали хорошо, записали, пригласили, сопроводили, конфеткой угостили :laie:
    Deimos, не нервничайте.... лучше если человек честно скажет, что на ВСЕ вопросы не может отвечать, тут же не Брейн-ринг:sarcastic:

18. Vladimir

Vladimir Администратор

Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    В данном споре Вы не правы! Человек который с Вами общается с сервисного центра, а Вы вопросы задаете которые должны знать менеджера по продажам! Вот PLE и указал телефон по которому Вы можете узнать свои вопросы!

19. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Владимир Вы когда в магазин приходите - вы точно знаете кому какие вопросы задавать - ну задал не тому - почему нельзя ответить мол извините не знаю - зачем грубо посылать на некий универсальный ответ с телефоном - Вам приятно будет если менеджер в салоне Вам будет отвечать в таком тоне ?
    Приношу извинения тем, кого задел своими вопросами или высказываниями и предлагаю это бесполезный спор замять

20. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Да никто никого грубо не отправлял и не отсылал. Зачем истерики. А на сервис не приходите к ним и не советуйте, лучше у Дениса спросите на какой сходить. Как и Владимир, я считаю, что в этом споре Вы не правы!

Загрузка...

Поделиться этой страницей