Оптово-розничный склад Оригинальных запчастей KIA HYUNDAI

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем KiaParts, 8 апр 2015.

1. KiaParts

KiaParts Партнер клуба

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Приветствую уважаемые участники форума. На склад поступили новые позиции. Так же в наличии расходники и запчасти планового ТО. При запросе указывайте пожалуйста ВИН-код автомобиля, нужную запчасть, а так же варианты Оригинал или Аналог. Если есть оригинальные каталожные номера - пишите, отпишусь по ценам!
    Вопросы в ЛС.
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

2. KiaParts

KiaParts Партнер клуба

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    На наличие поступили новые позиции! Присылайте свои запросы, не забывайте указывать номер кузова и свои контактные данные для связи!
    [​IMG][​IMG]

3. KiaParts

KiaParts Партнер клуба

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Приветствую уважаемые участники сообщества. На наличие поступили новые позиции запчастей. При запросе не забывайте указывать VIN код автомобиля (при отсутствии каталожного номера) а так же свои контактные данные (в ЛС) для связи!
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

4. Рyc

Рyc Активный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    32
    Обратился я по телефону в KIAPARTS нужны были колодки тормозные задние на I30, попросил оформить заказ по телефону и сбросить мне на электронку, чтобы понимать что я покупаю и у кого. По телефону оказалось ребятам тяжело или невозможно, но подсказали модель и цену, (спасибо), попросили меня зайти на сайт зарегистрироваться и оформить заказ, начал регистрироваться, вроде вышло, потом "вставте 7 нажміть 8"... потом пишет что произошла ошибка.... короче устал, плюнул, позвонил другим и оказалось еще дешевле....
    Короче сервиса "0"

5. Рyc

Рyc Активный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    32
    http://totax.com.ua - сервис тоже храмает, но цены отличные!
    На прошлой неделе купил у нах свечи накала на свою I30 по 147 грн/шт - оригинал!

6. KiaParts

KiaParts Партнер клуба

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Приветствую уважаемые участники сообщества. На склад прибыли новые позиции. Панели, крылья, оптика, много деталей двигателя, кпп, ходовой. Молдинки и кронштейны. Прибыли турбины. Расходники, фильтра и масла. Свои запросы пишите с указанием ВИН кода в ЛС, а также номера телефона для связи. Спасибо за внимание.
    [​IMG][​IMG]

7. mLadaN

mLadaN Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    нужен трос на хюндай ай 30 2011 года 81371 2r000qqh двери

8. ВЕСПЕ

ВЕСПЕ Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Доброго дня! Интересует вкладыш левого (водительского) зеркала к I30 2011 года выпуска, чешской сборки (с 8-ю защелками).

9. KiaParts

KiaParts Партнер клуба

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    mLadaN Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС.
    ВЕСПЕ Здравствуйте. О каком именно вкладыше идет речь, можно более подробно в ЛС. Если, как я понимаю, Вы имеете ввиду вкладыш под зеркальным элементом, то отдельно он вряд ли будет. Зеркало в сборе.

10. ВЕСПЕ

ВЕСПЕ Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Нет, мне нужен вкладыш зеркала в сборе-зеркало с подогревом приклеенное на пластмассовую пластину с защелками по кругу.

11. KiaParts

KiaParts Партнер клуба

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Приветствую уважаемые участники сообщества! Рады сообщить Вам что к нам на склад, а так же на наличие поступил номый бренд по аналогу замены KAP. В наличии амортизаторы, троса ручника, ролики, фильтра и т.д. Этого бренда! Качественный заменитель оригинала, по довольно приемлимой цене!
    При запросе указывайте номер кузова и свои контактные данные, чтобы можно было с Вами связаться!
    [​IMG][​IMG]

12. KiaParts

KiaParts Партнер клуба

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Добрый день, уважаемые, участники клуба! В связи с подготовкой, к открытию, нового филиала временно отсутствовали.
    Расширили ассортимент, добавились марки Chevrolet и SsangYong. Обращайтесь, будем рады помочь.
    Форма запроса:
    1. Номер кузова (код запчасти, если имеется)
    2. Бренд (оригинал, хорошая замена, бюджетный вариант)
    3. Список интересующих запчастей
    4. Контакты (номер телефона, почта, ЛС, куда Вам ответить)
    5. VIBER +380988073662 Любые вопросы, форма запросов та же.
    С уважением Артем.

Загрузка...

Поделиться этой страницей