Мойка двигателя (подкапотное пространство)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Александр061085, 20 май 2013.

1. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    как гласит народная мудрость: когда коту делать нечего .... он двигатель моет
    я мыл на 99, но он там был в масле по самое немогу и непонятно было откуда выдавливало
    в айке мыть не вижу необходимости, а чтоб грязь не летела надо поставить защиту под дрыгатель

2. Shladky

Shladky Коренной житель

Симпатии:
    109
    Баллы:
    210
    на восьмерке. давай те не сравнивать качество автомобилей) я же не сказал что я 30 мин гасаю как ужаренный и потом сразу луплю туда водой с родника)

чем пользуетесь?

3. Александр061085

Александр061085 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Да, не будем спорить..... просто каждый "видит" то, что хочет видеть!!! :fx:

4. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Странный спор. Одни моют, другие нет...какая разница

5. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Где то видел рекламу про чистку машины "под новую с конвейера" - там после общей чистки-мойки еще и палочками с ватой (для прочистки ушей) промывают каждую решеточку, впадинку и загогулинку.... стоит наверное соответственно, но раз есть такая услуга, значит есть и желающие.
    Как по мне, то это уже шиза.... хотя если для проворачивания аферы чтобы продать подержанный автомобиль как новый то может быть .....
    Все дело в "степени перфекционизма" :) ..... некоторые даже в матерчатых перчатках по квартире ходят, чтобы пальцы на мебели не оставлять....
    Или как в рекламе: барышня помыв унитаз запаковывает его в пленку (чтобы не загадили, а свое "г" в себе держали).. :)

Я никого не осуждаю, а просто рассуждаю.
    Мыть или не мыть - это личное дело каждого.... я не мою... ну если только пыль протереть влажной тряпочкой.

6. РоНи

РоНи Активный пользователь

Симпатии:
    21
    Баллы:
    25
    Мыл предыдущее авео раза два за четыре года. Ни разу не протирал тряпочками. Стало стыдно перед мастерами, которые лезут в это загаженное подкапотное пространство. Да и самому противно руки пачкать, когда омывалку доливаю. Особенно много грязи после зимы. Вот пришло лето, скоро и айку окуну))

Marusya нравится это.
  7. Marusya

Marusya Бывалый

Симпатии:
    711
    Баллы:
    337
    а де вы моете? :scratch: никада не задумывалась что стыдно перед мастерами :oops: а омывайку мне дядьки на заправке заливают :crazy:

Загрузка...

Поделиться этой страницей