Максимальная скорость - кто сколько ездил

Тема в разделе "Обсуждение автомобиля | Отзывы владельцев", создана пользователем Flegman, 29 июн 2011.

1. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    Вот тут Вы зря ... порядок будет, но не сразу сегодня. Были знакомые которые за месяц нафоткались на 1 - 2 кило Бакса ... , нет конечно единицы остались, но погоду на дорогах они не делают, как показывает практика - проблемы с тазами и убитыми иномарками (а ля крутые и молодежь). Сейчас дико выезжать куда то на перефирию (там к камер мало или нет совсем, народ не фишку не ловит), культура вождения 90 и 00.
    Сейчас, у нас на трассах, ментов практически не видно ... только во время "перехват" и "трезвый водитель". На ютубе множество роликов Украина - менты ... я в шоке, это жесть.

Привыкать к камерам сложно - но постепенно понимаешь что "шашечники" и "обоченники" - только тормозят поток, да и аварий создают массу. Осталось одна проблема - мотоциклисты в междурядье ... аварий полно, а они все не кончаются :) , ждем изменения ПДД.
    Вторая проблема - засыпающие в предпоследнем ряду ... но это диагноз.

Касательно "объезжая яму на дороге заехал колесом на двойную разделительную - тебя камера "щелк и за ушко на солнышко", а ты потом доказывай ... " - нет такого, все камеры по сути у частной конторы (они берут %) ... лишние суды им не в кассу, берут количеством. Мне пришел штраф - неправильно считаны номера .... написал по эп - написали, позвонили извинились, через две недели пришло и письмо по почте.

ЗЫ ... все сказанное справедливо для РФ, причем только для крупных городов.

2. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Ну поживем - увидим....
    А насчет украинских ментов на дороге - ну не знаю, как по мне то очень корректно с водителем общаются и не борзеют (по крайней мере в последние годы).... лично у меня вообще ни разу с ними ни одного серьезного конфликта не было за всю мою многолетнюю водительскую практику - все исключительно по закону.... ну может легкие попытки "наезда" и были, но если с ними ведешь себя уверенно, со знанием законов, но при этом сам корректен, то и они "не борзеют".

Последнее редактирование: 27 июн 2016
    ВОТ нравится это.
  3. bralex

bralex Активный пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    только сегодня Карпо сбросил

4. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Вовсе нет. Сегодня доля мажоров это менее 5% случаев. В остальном это обычные водилы - наблюдаю каждый день за 100 км хода по Киеву и области не менее 5 грубых нарушений с сохданием аварийной ситуации и десятки мелких. Вообще водители делятся на два типа - те которые умеют пользоваться поворотниками и выполнять безопасно маневры, и те кто не умеет этого делать. Вторых примерно 30%. Вот бы камеры фиксировали маневры без поворотников - бюджет наполнили б за месяц.

5. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Как раз сегодня один внезапно передо мной перестроился без поворотников - успел среагировать но "в морду дать" хотелось.....

6. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Давно уже не обращаю внимания - говорю, что таких не менее 30 процентов. Морды всем не разбить. А вот нещадно штрафовать за нарушения нужно. Культура (в том числе и вождения) заходит либо через голову с воспитанием и образованием, либо через жопу с штрафами и исправительными работами. По другому не бывает.

7. Санёк

Санёк Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    1.4 мех - 203 км/ч и отсечка. Вполне спокойно ведет себя на дороге.

8. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Где это вы на такой скорости то ездили?

9. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Пятиступка?

Отправлено с моего SAMSUNG-SM-G925A через Tapatalk

10. летра

летра Активный пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    25
    199 или 200 и больше никак не хотела,думаю электронный ограничитель стоит...

11. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    не верю, с мотором 1,4 - 182 , с мотором 1,6 - 192

Andru нравится это.
  12. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    В это верю.
    Если 203 км/ч на 185х шинах - в это тоже верю, но на 185х спидометр сильно завышает скорость.....

13. Александр Савенко

Александр Савенко Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Владельцем дизельного i30 стал всего две недели назад, до этого был kia ceed 1.6 cvvt mt хэтчбек 2007 года, так на нем "спокойно" машина разгонялась до 200 км/час (по спидометру, 205/55 R16), причем при пробеге за 250 тыс. км., как быть с этим "аппаратом" еще не знаю, можно-ли безопасно раскручивать мотор, хотя бы до 170-180 (пробег под 200 тыс.км)

14. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    а вот по факту возможно определить лишь точным прибором,

15. Jeka

Jeka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Айка 3 го поколения, на втобаме 210 четко стоит на дороге!

16. melanvi

melanvi Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    не знаю 150 где-то... мотор 1.4... дальше стремно, еще отрыгнет двигло.... это не скоростной мотор....

17. serega_25

serega_25 Коренной житель

Симпатии:
    91
    Баллы:
    133
    Да не боись ты, у меня такой же мотор и я во времена, когда машинка была еще новая с трудом, но разгонял ее до 180. Просто после 150ти она оооооочень медленно разгоняется, а у нас дороги не на столько хороши, чтобы длительное время можно было разгоняться

18. melanvi

melanvi Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    ой не знаю.... вчера проверил щуп... после поездки по трассе, а он сухой (где-то 1500 накатал). Лампочка не светилась... Ну думаю ладно... может пол литра схавало... Короче как оказалось 2 литра ушло. Перед поездкой проверял, масло было. Общий пробег после приобретения и соответственно замены масла 6500 где-то... Понаблюдаю... вроде и не хочется лезть в мотор пока что... Но кажись бинго!

19. serega_25

serega_25 Коренной житель

Симпатии:
    91
    Баллы:
    133
    Чудес не бывает... придется лезть

20. Андрей _ Андрей

Андрей _ Андрей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня i30 универсал двигатель g4fg 1.6 АТ6 тоже ничего не делал (по поводу тюнинга) 219км едит.

Загрузка...

Поделиться этой страницей