+1. Считаю что нужно вцелом разработать стиль, и уже потом делать и наклейки, и визитки, и флаги и т.п.
Просто визитки уже можно людям раздавать, или под дворник засовывать, уже много раз жалел что не визиток!
Я понимаю, но давай выберем окончательный вариант наклейки и в этом же стиле сделаем визитки. И все дружно будем распространять. Хотя я думаю яркая наклейка сделает свое дело и клуб будет пополнятся новыми владельцами айечки.
десяток-полтора можно в Краматорск, на стоянке со мной еще 3-4 чела стоят, да и по городу встречаются айки
В письмо штук 10 больше влезет! Можно попробовать грузоперевозкой, нова пошта, сегодня поговорю там со знакомой, сколько это будет стоить!
Того говорю что по почте можно легко и просто. Я щоколадки отправляла, а визитки тем более можно. Просто грузоперевозки в деньги хорошо влетишь, а почта дешевле
Ездил сегодня за визитками забирать! Посадили какого то там новенького, и он когда принимал у меня заказ оформил старой датой, и визитки не распечатали , теперь ждать только следующего понедельника!