Лето - как спастись от солнца?

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем serega_25, 28 май 2012.

1. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    В Метро смотрел там нет. Кстати если проблему не видно то это не значит что ее нет ;)

2. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    на Перова заедь, там точно есть, я брал себе еще года 4 назад на Троещине на авторынке "Континент"

3. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Еще год назад тоже всюду были а щас тока 60 ки лежат кругом - ладно если буду в тех краях тот на рынке гляну

4. zhuk

zhuk Местный житель

Симпатии:
    48
    Баллы:
    52
    Ну если не найдешь, могу из Харькова прислать, почтовые расходы твои :)

5. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Пасиб конечно же :) но думаю это лишний напряг - пока пользуюсь 60 кой думаю всеж в Киеве найдется :)

6. Микола

Микола Местный житель

Симпатии:
    53
    Баллы:
    68
    вот интересный вариант http://www.tonirovka.ua/llumar/auto.html PP 60 GN SR HPR NEW! в который раз повторю, что ЛЮБОЕ стекло задерживает (отражает) 95-98% ультрофиолета!..греет в этом случае не UV, а инфракрасное излучение. Окрашенные пленки тают эффект поглощения и отражения. есть более продвинутые технологии "Пленки с магнетронным напылением различных металлов и их сплавов для эффективного отражения солнечного тепла и обеспечения максимальной стойкости цвета" они не окрашенные, а эффект за счет отражения инфракрасного спектра без ущерба видимому свету...
    к чему это все! я много видел в теории и не могу проверить на практике. кто заинтересовался прошу http://www.tonirovka.ua/llumar/auto.html PP 60 GN SR HPR NEW! разузнайте что и как на месте

7. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    есть стекла для тропиков - чуть желтоватые, у них защита от ИК излучения ... для и30 не встречал, на форде было очень здорово (машина была Саудовской Аравии или Эмиратов ???)

8. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Атермальные плёнки, на рабочее авто мне установили 3М crystalline сзади и боковые 70-тку , на лобовое 90-тку, климат молотит на минимальной скорости или вообще не включаю ))).
    Разница неагрева панели приборов на 15 градусов меньше и это прозрачная атермалка! 70-как защищает лучше , но на лобове, я бы не советовал, в сумерках видимость не очень ((.
    На i30 сзади и боковые атермалка от LLumar 75-тка, на лобовое думаю , что наклею 90-тку, по LLumar защите намного ниже чем 3М.

9. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    Есть такое, пленка дает чуть зеленоватый оттенок, на лобовое - я бы то же не советовал ... видимость падает (видимо режет спектр), днем - практически не заметна, проходит все тесты :) но это лучше чем темные пленки !!!

10. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    90-тка практически не видна, лишь вечером на закате даёт красивый сероголубой оттенок.

11. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    О! Нуко скажіть, як виглядає на лобовому плівка 3М crystalline 90 через поляризаційні окуляри? Чи не видно всяких різнокольорових райдужних приколів? І чи можна в когось глянути її живйом?

12. Quando

Quando Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже был бы не против посмотреть в жывую!

13. Dimidrolum

Dimidrolum Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Скажіть чи бувають плівки на лобове яка б добавляла кольору чи видимості. І хто знає, що це за фіолетові лобові вікна на опелях, поршах і для чого вони?

Загрузка...

Поделиться этой страницей