i30 new 2012 Кто ставил ГБО на Айку новую?

Тема в разделе "Аксессуары, доп. оборудование, тюнинг", создана пользователем Kirko, 19 фев 2015.

1. Alex_killer

Alex_killer Местный житель

Симпатии:
    45
    Баллы:
    56
    Тоже смотрю в сторону газа, движок 1.4
    сколько прослужит движок на газу? до капиталки? насколько знаю двигатель акцентовский и он одноразовый

2. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245

3. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    у людей больше 100 тыс ходит
    другой вопрос сколько ты на ней планируешь ездить.
    п.с.
    фафа твоему автопарку 30 минут назад

4. Alex_killer

Симпатии:
    45
    Баллы:
    56
    И тебе Фафа, мы на роликах катались)))

5. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    на бензине мотор Gamma 1,4 (1.6) MPi имеет заявленный ресурс 180 тыс км (ходит и 200), оснащен D-CVVT (система изменения фаз газораспределения), имеет гидрокомпенсаторы зазоров клапанов, цепной привод ГРМ, но алюминиевый блок цилиндров и головка блока цилиндров.

для газа хорошо:
    - 95 бензин
    - гидрокомпенсаторы
    для газа плохо:
    -система изменения фаз газораспределения

QUOTE="Vitaliy, post: 111955, member: 26"]Я бы ставил отсечку газа на 3500 об/мин. Дабы не палить двигателя нужно ставить вариатор, иначе никак. Тенденция такая что гидрокомпенсаторы уже редкость, не хотят производители делать вечные двигателя.[/QUOTE]

... гидрокомпенсаторы установлены на новом движке, отсечку газа на 3500 об/мин - в теории и этого много, ставить меньше - теряем смысл ГБО
    ... откатать на движке 150 или 180 тыс км - разница не принципиальна, капиталку ни кто не делает, проще взять контрактник и "добить" машину

Не понятно только зачем покупать машину покупать машину за 14 тыс евр + платить 2-2,5 тыс на ТО на весь срок эксплуатации + 2 тыс на страховки налоги и прочие ... т.е. машина обошлась в 17-18 тыс евро ... при этом пытаться сэкономить с ГАЗом аж 2 тыс евро на весь период эксплуатации !!! стоят ли эти 10% (пусть все 15) всего гемороя с ГБО, может проще купить машину подешевле или б/у ?
    НЕ ПОНИМАЮ !

6. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Для того чтоб на отдых в экотические страны поехала моя семья а не того кто продаст мне бензин

Отправлено с моего SAMSUNG-SM-G925A через Tapatalk

Dimidrolum и ВОТ нравится это.
  7. Alex_killer

Симпатии:
    45
    Баллы:
    56
    фсё.. зря ланоса продал Crazy_man7643

8. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    ... не только бензин дорог.
    ... в Европе он больше 1 евро за литр :( , так что нужно пользоваться моментом, не думаю что после входа в ЕС цена упадет.

9. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Какого входа, в какой ес?

10. Dimidrolum

Dimidrolum Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Відпишусь і я. На даний момент пробіг у авто 43,5тис. Єдина проблема із запахом була ліквідована! Запаху газу з печки і в авто не було. Був запах із газових шлангів які йшли від брс!! Провіряв не одним газовим аналізатором. Після заміни гавно шлангів на паркер проблема пропала! Хоча через певний період мені ЗДАЄТЬСЯ, що запахна 5-10% повернувся, хоча більше списую на параною. Майстри казали, що коли я гальмую передачами то в системі великий тиск і тому неякісні шланги дають запах, а передачами я гальмую постійно ( вплоть до першої, на нейтралці це не пробував їздити). На рахунок варіатора говорив з Харківськими бсішніками, то сказали, що на брс не ставлять! Що до економії в необгрункованих і безглуздих відсотках, то це смішно! Для чого платити більше якщо можна майже на 50% дешевше? Скептики завжди були і будуть у всіх питаннях. Це так як чехли. Я ніколи не розумів їхньої суті і для чого люди їх одівають на авто сидіння, телефони і т.д. Для чого берегти товар для слідуючого покупця? Якщо можна півністю ним насолоджуватись)))

Alex_killer нравится это.
  11. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    У Вас есть семья? маленькие дети два три и т.д, домашние животные? часто Вы подвозите людей? возите ли Вы всякие предметы в салоне? Если нет, то да чехлы вам не нужны.

12. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Ну химчистку никто не отменял

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

13. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Діти їздять у кріслах, робочих у спецовці не вожу, тварин не люблю. Якщо машина робоча то можливо і треба, а чехли не використовую бо не парюсь тай не вимащється авто так тотально. А хімчистка це річ крута. От зараз у мене салон чистий, а запах несвіжості є. Відповідно і планую зробити хімчистку для виведення запаху і 2-3 маленьких плям.

14. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    У меня чехлы по одной простой причине: не качественные материалы применяемые хюндаевцами. Водительское сиденье протерлось за 30 тыс км

15. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Так якість і дійсно не на висоті. У мене також покошлатились і трохи потерлись бокові опори під дупою. Ну це вам не старі добрі ваги у яких пробіги по 300т а салони як нові)))

16. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    я решил проблему майками или чехлами боковой водительский теперь защищён, только берите котоновые а то синтетика как-то не очень

Dimidrolum нравится это.
  17. Dimidrolum

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Пробіг близько 50тис. Близько місяця маю проблему з газом. Спочатку вилітав чек і з часом зникав, потім крім чеку машина почала тупити, а потім взагалі троїти, глохнути на газу. Зробили дисятки компютерних підключень і підкінець знайшли помилки по багатій суміші, бідній суміші, лямбда зонд, пропуски в циліндрі. Поміняв катушку запалення (дороге задоволення) аж потім допетрали, що це газова форсунка. Наразі чекаю з Харкова форсунку по гарантії. Трохи розчарований брс установкою. Шланги дешеві китайські, втрата потужності як і на польських установках і тепер форсунка. Висновки робіть самі

18. Aleksander

Aleksander Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ГБО это хорошо, но получил подарок - печка перестала греть нормально, а то и вообще холодом. Продул все, газ включается через 2 минуты, а тепло так и не идет. Что делать?

19. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    может воздушная пробка?

20. RaptoR

RaptoR Член КЛУБА

Симпатии:
    62
    Баллы:
    83
    Антифриз добавляли до уровня после установки ГБО ?
    Объем патрубков увеличился если что

Загрузка...

Поделиться этой страницей