Клиренс

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, управление", создана пользователем sinedd, 5 май 2011.

1. Upik

Upik Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Звонил официалам, сказали, что устанавливают проставки для задних амортизаторов и пружин и на перед стоимсоть 4400грн. для меня это дороговато. Ищу для И30 в старом кузове проставки, смотрел на http://www.autoupgrade.com.ua/. Если кто-то заказывал поделитесть отзывами. И подскажите еще если перед 20мм зад для пружын 30мм то для амортизаторов какими должны быть проставки(по логике 30мм)?

2. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    У меня проставки 20/30 но под аморты вообще не ставил и все норм. Стоят уже не первый год, ездил по разным дорогам в том числе и "буерачной" грунтовке - на последнем ТО-45 сказали что аморты в норме. Наоборот сказали что на приподнятых амортах даже лучше - свободный ход на сжатие больше, а на растяжение то не так актуально - свободного хода на растяжение все равно хватает даже если "машина в полете над ямой" :)

3. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    ...ИМЕЛ ВВИДУ ПРОСТАВКУ ПОД ЗАДНИЕ ПРУЖИНЫ С ТРАНСПОРТЕРНОЙ ЛЕНТЫ НЕБОЛЬШОГО РАЗМЕРА ГДЕ-ТО ММ10-12...

4. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    ...В ТАКОМ ВАРИАНТЕ- ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

5. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    ...прочтите всю тему от начала до конца - все вопросы сразу отпадут -здесь ЕСТЬ ВСЕ.

6. vld111163

vld111163 Пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    17
    В интернете нигде не видел, но нарисовать всегда можно. Пока не понял как можно это сюда закинуть.

7. vld111163

vld111163 Пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    17
    Судя по итоговой сумме, около 65% от нее - это стоимость работ по установке. Отсюда вывод: можете установить самостоятельно - экономия существенна. Уверяю Вас, сложного ничего нет. Весь процесс установки описан в этой теме в самом начале. И где заказать тоже. Кроме того, в интернете есть масса видеороликов по этой процедуре.

8. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Могу посоветовать услуги нашего одноклубника blistograd (Киевская обл.) http://www.i30.com.ua/members/blistograd.1557/ - он мне ставил, он же и перепрошивкой тоже занимается. Очень ответственный товарищ....

9. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    +100500, и услуги не 65% от стоимости проставок

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

10. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    Установка - достаточно просто, но желательно иметь струбцины для пружин и гараж, можно и без этого - но крайне не рекомендовано, … и не особо быстро.

ЗЫ: если читать родной мануал на и30 (2), для Европы машина ниже на 1 см :( что кому попало ??? за счет чего это сделано – не знаю

11. Vitall

Vitall Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    17
    Наконецто и у меня праздник. Поставил проставки 20/30. Машина стала просто супер. Зад поднялся на 60мм, а перед на 30мм. Я доволен. Надо было раньше ставить. И на вид сбоку кто бы что не говорил - офигенно смотрится!!!

ВОТ и Andru нравится это.
  12. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    Ну а где картинка ...

13. Vitall

Vitall Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    17
    Да надо машину помыть- грязная

ВОТ и Andru нравится это.
  14. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Настолько грязная, что клиренса не видно ;)

15. Vitall

Vitall Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    17
    :Laie_68:Да не видно, я привык чтобы всё было по красоте

Andru и ВОТ нравится это.
  16. vlodko

vlodko Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Поставил в понедельник проставки, перед 20, зад 30. Покупал на prostavochka.com.ua, алюминий, 1410грн. комплект. На вторник договорился снимать. Машина стала жесткой, на поворотах задняя подвеска живет своей жизнью. Кого интересует - продам со скидкой.

17. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    ...да то у тебя какая-то неправильная машина???????

18. Storm

Storm Член КЛУБА

Симпатии:
    35
    Баллы:
    41
    Я был тоже противник проставок, но жизнь заставила, семья прибавилась, вещей тоже: коляски, санки, возле дома поставили новые бордюры по выше старых. Перед тем как купить комплект нашел человека на Сиде cw с проставками, все проанализировал, проехался. Вроде как понравилось, но проставки на заднии аммортизаторы сказали обьязательно - так как будет очень жесткая. Жду проставок от Raptor, под амморты заказал на проставочке. Результатом - отпишусь

19. vlodko

vlodko Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ну не знаю, месяц назад купил машину. Перечитал всю тему и решил себе поставить проставки. Результатом огорчен, буду снимать.

20. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    ...ну в принципе не может она жестче-пружины теже просто приподняли кузов и за счет проставок зафиксировали в этом положении-как-то так.

Загрузка...

Поделиться этой страницей