Клиренс

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, управление", создана пользователем sinedd, 5 май 2011.

1. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    Возможно если удлинить амортизатор то сжатие будет как без проставок. Мне кажется, что без этого состояние пружины меняеться.

http://www.i30.com.ua/index.php?posts/108902
    Пс. Спорить не буду. Мнение высказал. Может чего-то упускаю.

Нанесем пользу. Причиним добро. Подвергнем ласке.

ВОТ нравится это.
  2. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    Вже писав тут раніше, повторюсь.
    Тоже собі ставив проставкий 20-30. Почав сильно гриміти зад. Доставив проставки 30мм на задні аморти. Зад прийшов в норму.

3. Александр93

Александр93 Местный житель

Симпатии:
    49
    Баллы:
    56
    Когда я консультировался по усиленным и более высоким пружинам, мне посоветовали сразу менять аморы (пробег 110тыщ). Сказали подвеска начнет стучать, т.к. более сильные пружины начнут разрывать уже поношенные аморы.

4. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    проставка под задний амортизатор - обязательна, тем более с 30 мм на задок, обычно при 30 мм ставят 20 , при 20мм - 15, но и 20 сойдет
    "пробег 110тыщ" - к этому сроку они начинают умирать, вне зависимости от пружины ... усиленные и более высокие пружины - скорее всего не хватает хода, нужно либо амортизатор с большим ходом или проставки. Рвут не пружины, а уход из рабочей зоны ... убить на раз.

5. Rextorn

Rextorn Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    У меня задние умерли на 150тык. Поменял аморты+поставил пружины отix35 просевшие. Родные задние пружины сели стльно еще тыс на 110-120. Зад стал выше на 50 мм по сравнению с передом. На днях вставлю проставки вперед 30 мм. Пока без вставок негатива от управления никакого. Тестил по сухой и мокрой дороге с сильным боковым ветром. Единственное- по сухому в поворот 90 град на скорости 60 кмч стала входить не так уверенно, но мне кажется это с моей стороны перебор, надо помедленнее. Жопу подносит слегка.

6. Rextorn

Rextorn Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Беру свои слова назад. Пружины от айх35 вариант не рабочий! Валкая, жопу щаносит. Вернул все в зад, не нарадуюсь теперь. Решил копить на айх 35 а не на пружины;)

7. Valleri101

Valleri101 Пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    17
    Попробуй назад поставить проставки 3,5+3,0 подставки под аморты+3,0 проставки вперед.
    И копи себе на Круизер.

8. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    30 мм на перед - реально жесть, мах 25 перед, 30 зад, причем только для ХБ зад 25 , я поставил 20 мм по кругу - нормально, вроде хочется добавить еще 5-10 мм ... но это получается кургузо как у логана старых выпусков. видел вариант с заменой пружин на ХБ - перед от 2л, зад от универсала ... весьма не плохо смотрится, но жестковато на ухабах.
    Оценить внешний вид машины - два домкрата, поднимаем на двойную высоту проставок - любуемся.
    ЗЫ 30 мм - только для окончательно севших пружин, но тут лучше начать с самих пружин.

9. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    ..многовато для передка-БУДЕТ БОЛЬШОЙ УГОЛ ИЗЛОМА ШРУСА.

10. Valleri101

Valleri101 Пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    17
    Если человек стремится к ix35, то настоящая жесть - это 20мм по кругу.
    30 - в перед, 35 - на зад. И хорошую резину на 6" диски -205/65/16. Четвертый сезон ничего ни трет, ни скрипит. По трассе до 170 как по рельсам. На дачу, по бездорожью в четвером с пятью мешками цемента в багажнике, без шарканья днищем об колею, спокойнее, чем на жигулях.
    И зачем он нужен ix35, за те деньги?
    Собирать, так уж на Круизер.
    ИМХО.

11. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    ...а можно поподробней и если не трудно с фото с боку -и сколько реальный клиренс при таком раскладе,..

12. Valleri101

Valleri101 Пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    17
    Дайте вайбер, ватсап или электронку. Ноут лег, а со смартфона не соображу, как фото здесь разместить...
    +79010001641; prok-buro@bk.ru

13. Valleri101

Valleri101 Пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    17
  14. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Ужасный вид по задней арке, особенно для хетча. "Восьмерка" девяностых

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

15. Valleri101

Valleri101 Пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    17
    Дык, этож автомобиль, а не девушка, чтоб нравиться с заду...

16. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Да не скажите..

17. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Нужен проходимый автомобиль- нужен другой автомобиль, ИМХО

18. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Да ничего подобного, не идеально, но смотрится вполне хорошо и главное функционально.
    А ужасно это вот так :wacko: :

19. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Ну Вы сравниваете две противоположности, так вот внешне, вид задранной арки колеса выглядит точно так же, как и у автомобилей на фото, но противоположно. Одним словом " шо занадто, то не здраво". А по функционалу, то повторюсь, покупая айку не нужно было рассчитывать на внедорожье. Мне вполне хватает 30/20 на универсале для комфортной езды и парковки под бровку или на нее.

20. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Ну мне тоже хватает 30/20 - не в этом дело. Просто я не считаю это двумя противоположностями. Завышение как у Valleri101 вполне нормально смотрится, ничуть не уродливо, а просто немного не идеально. При 30/20 вообще идеально как на мой взгляд. А вот эти занижения - это действительно уродство.
    Ну а насчет покупая айку и внедорожник - ну так покупка авто для большинства "наших людей" это прежде всего вопрос финансового компромисса, вот и покупают уже вполне приличное европейское авто, а потом адаптируют его под "отечественные условия эксплуатации" :)

Александр93 нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей