Клиренс

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, управление", создана пользователем sinedd, 5 май 2011.

1. любитель

любитель Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    6
    1. [​IMG]межвитковые проставки корейские силиконовые. под весом машина не проседает.

2. kola

kola Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Все советуют на св ставить 20-30мм проставки но мне не нравится с 15 колесами не очень смотрится! Народ а если поставить 15-20мм проставки или 15-25 что б не сильно задирать ее???

3. art_lt

art_lt Член КЛУБА

Симпатии:
    21
    Баллы:
    35
    машинка очень низкая, как по мне на перед 20 лучше, ну а задние уже по вкусу) А за 15R согласен, Я все хочу себе поставить 16R и резину 205/65 да никак не докатаю свою летнюю R15

4. dsk

dsk Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Можно немного поподробнее об этих силиконовых штуках?

5. любитель

любитель Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    6
    Можно немного поподробнее об этих силиконовых штуках?

avtopodushka.com.ua, в интернете много инфы и на Ю ТЮБЕ. Поставил себе после того как установил газовый баллон. Машина на 1см стала выше, но самое главное, что колеса перестали цеплять за дно при полном багажнике и 3х пассажирах. Ставил на перед и зад. Но чтобы корейские, прозрачные.

6. dsk

dsk Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    ок, спасибо... как по мне 130 долл. по нынешним временам достаточно дорого, да и эффект сомнительный...

васек нравится это.
  7. любитель

любитель Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    6
    По нынешним меркам все ох........о. Поставил себе еще в прошлом году. Меня устраивает. Тем более что устанавливал сам. На форуме пишут про клиренс, это как одна из альтернатив. Чем больше будет предложений, тем лучший можно будет сделать выбор.

8. ZDES

ZDES Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в этом силиконе много минусов, и самый печальный через некоторое время по отзывам обламывается пружина. Имхо проще выточить проставку поставить и получить понятный гарантированный результат.
    Я вот поставил сегодня 35 мм на зад. Уже получил в личку два заказа на изготовление еще - понравился итог и материал из которого делал:) http://www.drive2.ru/l/5873564/

9. dsk

dsk Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Можно в лс - в какую цену получается пара проставок задних, и передних, если считали...

10. maksymus

maksymus Пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    17
    У Вас такую услугу на сервисе можно заказать? и во сколько это обойдется?

11. ZDES

ZDES Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это мне вопрос?

12. syava

syava Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Я тоже подкладывал проставки и под задние и под передние пружины. Под задние - капролон, так-как машина лекая, чтобы мягше были, под передние - литые металлические - учитывая вес двигателя. Езжу уже два года. На устойчивость особенно не повлияло, тем более, что я не гонщик, а по нашим дорогам стало намного спокойней ездить.

Andru нравится это.
  13. kolkakolkin

kolkakolkin Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
  14. Серж.DP

Серж.DP Активный пользователь

Симпатии:
    40
    Баллы:
    41
    Что получается.
    Витки, между которыми вставленны эти бафферы не работают, или почти не работают.
    Вся нагрузка ложится на свободные (остальные) витки.
    Мне так сдается, что пружина может лопнуть ...
    Я поставил пневмоподушки. Разгружают пружину по всей высоте равномерно.
    Очень долго думал и решался на сие, но жалею только об одном, почему я не сделал это раньше))

Александр93 нравится это.
  15. Александр93

Александр93 Местный житель

Симпатии:
    49
    Баллы:
    56
    Тоже езжу с подушками, но сейчас для себя понял, что проблему просевших пружин они не решают. Подушки не дают сильно просаживаться при нагрузке.
    Сейчас стал замечать проседание авто даже в пустом состоянии, тем более стоит ГБО. Когда заезжал на сход/развал сказали не смогут настроить зад, пока не заменю уставшие пружины....
    Вот и думаю как лучше поступить.... Оригинал пружин не хочу, Шторм ставить боюсь (интересны реальные отзывы от владельцев универсалов)...А если ставить проставки, говорят нужно будет баллоны вынимать.

16. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    А на перед подушки ставятся?

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

17. Серж.DP

Серж.DP Активный пользователь

Симпатии:
    40
    Баллы:
    41
    Ставятся, но не во внутрь как в заднюю пружину. там такая приблуда в виде бублика, она полностью заменяет пружину.
    ...это уже пневмоподвеска получается))

18. nazareno

nazareno Активный пользователь

Симпатии:
    24
    Баллы:
    35
    Все советуют на св ставить 20-30мм проставки но мне не нравится с 15 колесами не очень смотрится! Народ а если поставить 15-20мм проставки или 15-25 что б не сильно задирать ее?

Я вырезал передние и задние проставки из транспортерной ленты 10 мм, по высоте получилось отлично.

19. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Мне тоже не нравится 20. Но я думаю задние не получится меньше сделать по техническим причинам

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

20. nazareno

nazareno Активный пользователь

Симпатии:
    24
    Баллы:
    35
    Достаточно поставить кольца 10 мм. У меня такие стоят все работает отлично.

Загрузка...

Поделиться этой страницей