Клиренс

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, управление", создана пользователем sinedd, 5 май 2011.

1. хороший

хороший Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    22
    я брал на складе через свой магазин по 636грн за одну.

2. Sw00p911

Sw00p911 Пользователь

Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    Спасибо за номер, это задние пружины, как я понял, на первое поколение? Мне бы все 4 и на последнее поколение айки

3. хороший

хороший Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    22
  4. хороший

хороший Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    22
    передние пружины:
    KME 4037251 должен быть этот номер,а вообще по VIN пробивать надо!,бросай VIN я попробую подобрать,или сач через ЭКЗИСТ.

5. sergsv

sergsv Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    35
    А есть какие то аналоги оригинальных передних пружин, чтоб передняя подвеска не так легко пробивалась? Например задняя подвеска не помню чтоб пробивалась вообще, даже на груженом авто, а вот передняя - на раз.
    П.С. Проставки ставил прошлой осенью, не вижу изменений в клиренсе. Как была приподнята, так и есть.

Sw00p911 нравится это.
  6. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    У меня тоже проставки год стоят и ничего нигде не проседает хотя машина и по грунтовке под крышу груженая бегала.

7. =Alex=

=Alex= Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    а Вы проставки по 20 или 30мм ставили? и какого поколения у Вас айка? вот думаю какие проставки себе ставить на айку второго поколения. Одни говорят бери все по 20мм, другие специалисты советуют перед 20 зад 30, а третьи лучше сразу по 30мм. Вот и задумался как его лучше сразу сделать чтоб потом не переделывать.

Последнее редактирование: 23 сен 2014
  8. sergsv

sergsv Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    35
    У меня 25+30 и под задние аморты 20. Айка 11 года Чехия. Думаю что 20 по кругу хватило бы, но и с такими не жалуюсь. Все отлично.

9. хороший

хороший Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    22
    мо
    мое мнение: перед 20мм зад 30мм +под аморты зад 30мм.(перед метал,зад под пружину метал ,под аморт сверху метал,а снизу если то коробочку делать)

10. =Alex=

=Alex= Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    а если кругом по 30мм поставить то плохо будет? просвет кормы в машины и так выше чем передок, и если поставить 20+30, то будет еще выше.

11. хороший

хороший Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    22
    мне так удобней

12. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Перед 20, зад 30 мм. У меня I30-SW модель 2011-2012 года.

13. pulsar31

pulsar31 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Под скажите а где подставки купить умения универсал?

14. =Alex=

=Alex= Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    можете у Раптора спросить, но он еще в отпуске, говорил после 26.09 может помочь с проставками. Тоже жду чтоб уже поставить и не так бояться :Laie_68: ездить :Laie_68: по нашим дорогам, а то сейчас реально стремно когда проезжаешь через горбы на асфальте которые образуются после фур ну и качества самого покрытия...

если нужно очень срочно, то можете еще тут http://prostavochka.com.ua/hyundai-2/ глянуть, но будет дороже...

15. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    Коробочку не получится- сайлентблок находиться в цапфе.Если снизу-то каким -то образом удлинить уши амортизатора.

16. Непоседа

Непоседа Активный пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но есть ли принципиальная разница - под что сзади ставить проставку - под аморт или под пружину?

17. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    Просто можно поставить под пружину СВЕРХУ- БЕЗ ПРОСТАВКИ ПОД АМОРТ.Проблем нет.ХОТЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИ нужно удлинить и аморт -засчет проставки сверху между кузовом и амортизатором.

18. Joker

Joker Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Есть рекомендации по проставкам для универсала 2010 г.? Слышал, что с загруженым багажником на поворотах заносит зад? так ли это?

19. axi82

axi82 Член КЛУБА

Симпатии:
    27
    Баллы:
    31
    У меня такой же универсал, уже скоро 10000 как на проставках. При загрузке нет ни каких проблем, а вот пустая сзади немного постукивает на колдобинах((( аморты не помешало бы удлинить. Ставил 30 мм спереди и сзади. Результатом доволен.

20. хороший

хороший Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    22
    взять коробочки "П" образки со старых амортов,доварить втулки на верхнее крепление(сейчас планирую сделать это т.к. появились б/у аморты)

Загрузка...

Поделиться этой страницей