Камера заднего вида

Тема в разделе "Аксессуары, доп. оборудование, тюнинг", создана пользователем itmagistr, 21 июл 2011.

1. bazil

bazil Местный житель

Симпатии:
    44
    Баллы:
    56
    Сдохла моя камера :( печалька. Вообще у меня складывается мнение, что либо в машине должно все стоять с завода, либо ничего ставить нельзя. За сколько не купи, ничего не живет дольше гарантии

2. achumack

achumack Член КЛУБА

Симпатии:
    20
    Баллы:
    35
    У меня не родная, одна стояла около 2х лет, начала запотевать. я поколхозил (пытался разобрать, просушить и собрать - но там 3-4 линзы миниатюрные, резкость стала никакой) и выкинул.
    Теперь вторая чуть меньше года стоит, пока нормально.
    Но когда ставил вторую (уже сам, а не на СТО) герметиком прошелся (камера привинчена к пластмаске для подсветки номера, этот шов и прошелся) от души - на всякий случай.

Вот интересно - сколько гарантия на родную заводскую камеру?

3. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    Як альтернативу камері, я давненько розглядаю варіант наклеїти собі на заднє скло парковочну лінзу френеля. Але чото вічно впадло кудись дзвонити і замовляти... =)
    Бачу, шо зараз почали в "автозвуці" продаватись, але ціни якісь там неадекватні. Можна китайщину подешевше знайти.

4. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    я брал камеру года 3 назад около 100 грн
    камера и камера
    работает

5. achumack

achumack Член КЛУБА

Симпатии:
    20
    Баллы:
    35
    З приводу лінзи, я дуже скептично налаштований (писав на попередній сторінці) - треба реально спробувати + вночі вона не працюэ + при тонуванні теж гірше працюэ)

6. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    Если забыть о трассе - нормально, но машина существует не только для парковки ... камера заднего вида - лучший вариант, да и деньги те же (если не дешевле) ... короче - не рекомендую. Ночью - жесть :(
    ИМХО - парктроник, для опытного водителя достаточен, для начинающего - камера + аккуратность.

7. Radagest

Radagest Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, подскажите. Заказал вот такую вот камеру. Судя по описанию, для i30 и для соляриса хетча, т.е. должна подойдти. Но что смущает, её размеры, судя по комментарием продавца её размер 96х37 (размеры плафона без креплений). Я вытащил свой плафон - он у меня другого размера - где-то 82х21. Однако, все мол говорят, что должно подойти... Никто не сталкивался?

8. achumack

achumack Член КЛУБА

Симпатии:
    20
    Баллы:
    35
    я брал в "живом" магазине (avtozvuk.ua (не реклама)), пришел со снятым плафоном, примерял на месте и купил.
    Но у них точно дороже чем в алиекспресе.
    Как вариант - подойди, примеряй один из их вариантов, к примеру http://avtozvuk.ua/info/12349 ( по фото - ну очень похож). И покупай на али

Radagest нравится это.
  9. sergsv

sergsv Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    35
    Куда изображение выводите? Купил аналогичную камеру, год назад, да так и не установил, выводить некуда. Ни зеркала с дисплеем нет, ни других устройств со входом тюльпан.

10. achumack

achumack Член КЛУБА

Симпатии:
    20
    Баллы:
    35
    у меня зеркало с дисплеем.
    3 года назад купил с дисплеем и видео регистратором (2 в 1), как регистратор - паршивый (правда умеет 2 канала писать - заднюю камеру тоже пишет), а вот как монитор - очень удобно, не бегают глаза вверх/вниз от монитора до зеркала и назад.

sergsv нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей