Детонация дизельного двигателя

Тема в разделе "Поломки", создана пользователем wws1968, 6 сен 2012.

1. Storm

Storm Член КЛУБА

Симпатии:
    35
    Баллы:
    41
    мне кажется я уже писал что ремонтник сказал что эта такая работа форсунок, они думают что тут ездят одни дебилы которые не чего не понимают в автомобилях. Говорит мол жди когда засветится лампочка на приборке), тогда и посмотрим

2. Карпо

Карпо Активный пользователь

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    с форума КИА
    Люди я победил её!!!! Зингер капитулировал, почти полностью сдал свои позиции и притих в разы. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Теперь слышно только если очень прислушиваться и на маленькой скорости, но по сравнению с тем что было - просто благодать наступила!!!!
    Ну а теперь по порядку. Недавно стала еще и глохнуть при интенсивном (и не очень - только пореже) разгоне. Подробно об этом я написал в теме "Резко заглох при наборе оборотов" только сегодня в обед. Гдето в полпятого ответил толковый человек и один из вариантов - проверить обратку. Что я и сделал, правда до того, как я прочитал его ответ.
    С четвертой форсунки в обратку лило струей!!!!!! (ну струйкой, ладно). Делал я это на сервисе. Форсунку тут же при мне починили - заменили седло. Дизелист - молодой парень, все расказал, и показал старое седло под микроскопом, там реально выроботка неравномерна и приличная, как сколы какие. Сказал что может попробовать седло поправить, но лучше всеткаи новое, тем более недавно привез такие же. Поставили новое седло, что то мерили микрометром, подгоняли, потом проверили форсу на стенде в различных режимах. Стенд это ваще шайтан машина какаято!!!!! Все собрали - и ЧУДО - не глохнет, и швейная машинка пос\чти ушла, тише стало в разы!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать другая форсунка тоже чуть зингерит, но это терпимо.
    Цена вопроса - 5000 р. Это из - за замены седла. Еслиб старое правили - то в 3000 уложился бы!!!!!

3. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Должен быть гарантийным. Но у нас будут до последжнего морозиться. Но пробовать нужно может и дожмете их.

4. mLadaN

mLadaN Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    оставь свой телефон еслиможно где делал сергей 097 5245771

5. Карпо

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    да я вообще-то еще нигде и ничего по этой проблеме не делал

6. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    Сходи один раз к доктору-и тебе найдут КУЧУ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЯЧЕК-так и ОФ -дай срубить бобла побольше!

7. Карпо

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    так то оно так, но болячка существует

8. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    Унас она появляется и исчезает-значит все от качества ТОПЛИВА.Чтобы БОЛЕТЬ -СНАЧАЛА НАДО ПРИДУМАТЬ БОПЯЧКУ!Автомобиль для того -чтобы на нем ездить.Я думаю -ЧАЙНИКАМ в этом вопросе просто повезло больше -они наслаждаются жизнью!

9. Карпо

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    главное чтобы болячка не прогрессировала и не дала побочных эффектов:cray:
    кстати, вчера заправился на ОККО, с утра сегодня без изменений, дальше посмотрим:Laie_68:

10. васек

васек Коренной житель

Симпатии:
    66
    Баллы:
    133
    Ехал на ПАРАЛЕЛЕВСКОЙ все хорошо-в БРЯНСКЕ заправил ЛУКОЙЛ ЕВРО5-УСЛЫШАЛ выжег заправил в другом месте ЛУКОЙЛ-ВСЕ ХОРОШО.Так что не заморачиваюсь-просто резко не топчу-когда полностью прогрется уже не слышно.

11. NROMANN

NROMANN Местный житель

Симпатии:
    90
    Баллы:
    68
    заправлялся на разных заправках, детонация не уходит

12. SR_12

SR_12 Активный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    25
    Я с первого дня заправляюсь на ОККО, лью в основном Diesel Pulls но есть заправки где Pullsa нет, тогда лью обычный Diesel и уже два года и 65000 км никаких проблем.

13. Карпо

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    Вчера был у официалов по предварительной записи. Сначала проехался моторист - признал наличие стука/цокот при разгоне/нагрузке. Провели диагностику - ничего не показала. Потом запросили у производителей наличие обновлений (прошивок) для исправления ошибок в блоке управления двигателем. Оказалось, что есть такие обновления. В итоге перепрошили как они сказали блок управления ДВС. Предупредили, что прошивка начнет действовать через 500 км.Вообщем, как и в случае с автором темы. Дальше посмотрим.:Laie_68:

14. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    рассказывай по-ходу что и как..

15. NROMANN

NROMANN Местный житель

Симпатии:
    90
    Баллы:
    68
    У кого из официалов был?

16. Карпо

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    Автотрейдинг Харьков

17. NROMANN

NROMANN Местный житель

Симпатии:
    90
    Баллы:
    68
    А в Киеве к кому лучше обратится?

18. Карпо

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    --- добавлено: 9 июн 2013 в 00:31 ---
    а разве автор темы не киевлянин?:bye:

19. miruwor

miruwor Партнер клуба

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Да, явно HMC были не готовы к нашей мачмале на заправках. Звенят что дизеля, что бензинки. Напрягайте диллера на обновление ПО, не мучайте свой двигатель.

20. NROMANN

NROMANN Местный житель

Симпатии:
    90
    Баллы:
    68
    то я сразу не увидел :pardon:

Загрузка...

Поделиться этой страницей