Грохот подвески

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, управление", создана пользователем Basil, 6 дек 2011.

1. Alexandr_Od

Alexandr_Od Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    На развал пока не ездил, сегодня пару раз услышал посторонний звук пластмассовый, то ли в багажнике то ли под бампером защита, я же теперь без музыки езжу все звуки выслушиваю) но того стука точно уже нету)

2. Sergey07

Sergey07 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Можливо пишу не в ту тему, але порадьте в Києві гарне СТО, де можна зробити діагностику підвіски - "грохіт" з усіх сторін. Куди не заїду - говорять, що все нормально. Але ж щось тарабанить. Минулого року замінив всі резинки - не допомогло. Хотілося б комплексно і якісно перевірити

3. Cw i30 2009 sasha

Cw i30 2009 sasha Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Доброго дня .нажаль не можу вам нічого порадит тому що я не з Киева.ви тут почитайте там хтось писав що ремонтувався на якихось сто в киеві я точно помню бо сам читав на цему форумі дивіться.

4. Volodymyr_812

Volodymyr_812 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, спасибо за совет, думаю стоит и мне задуматся о замене амартизаторов, можете, пожалуйста посоветувать хорошего спецалиста к которому можно обратится?

5. Alexandr_Od

Alexandr_Od Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    И снова здавствуйте, пришла зима и грохот вернулся)))) сейчас вообще тарабанит постоянно, заезжал на сто менял ремень генератора натяжитель и все ролики, проверили и подвеску всё говорят супер)))) все сайлентблоки в идеале) но что то же тарабанит, говорят вариант поменять задние стойки, но как бы не охота менять рабочее если это не они, да и сейчас с деньгами напряг, на крайняк поставлю не дорогие фирмы lasont вроде как норм и не дорого. И да затягивал ручник, мроблвал подтормаживать, снимал газовые опоры багажника, точно не в них проблема)

6. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    Раджу перевірити рульову рейку. В мене в неї попала вода, трохи поржавів вал і розболтався сальник (чи як його там). Вал шліфанули, поставили ремкомплект, поки що грохот пропав. Але кажуть, що краще поставити нову рейку.

7. Alexandr_Od

Alexandr_Od Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Так у меня тарабанит зади с левой стороны, и с холодами больше, когда тепло не слышно почти, на просторах интернета нашёл статейку где с похожим звуком тарабанил пыльник аммортизатора, пока ещё руки не дошли проверить.

8. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    Це не зовсім з лівої сторони, але рекомендую ще перевірити кріплення вихлопної труби - 28760-2D000 :)
    В мене якось вихлопна почала тарабанити, то я поміняв цю резинку.

9. Vladimir4922

Vladimir4922 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Я в таком случае обратился на СТО и мне сразу диагностировали проблемы с подвеской. Запчасти сам нашел в Панда Авто Партс https://panda-auto.com.ua/ . Правда консультанты помогли с подбором правильных запчастей по вин-коду и этим сэкономил свое время, сам бы долго искал.

Загрузка...

Поделиться этой страницей