Грохот в задней части кузова при тряске

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Vik-master, 7 авг 2012.

1. Vik-master

Vik-master Активный пользователь

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    Кстати, завтра послушаешь такой ли у тебя был звук как у меня сейчас или нет ....
    Заодно хотел бы посмотреть как твоя ласточка проходит ямки и полицаев лежачих так как у меня было очень плавно, мягко амотры реагировали ... а сейчас плюхается ... жестко ... и колеса как деревянные, или подвеска .. хз что это ..
    --- добавлено: 10 авг 2012 в 11:59 ---
    У меня это становится более явным когда сзади люди садятся ...
    Бывает порой скрип - трение об что то исчезает и забываю об этом, но как только сзади пассажиры - все пропало ...
    Опять таже фигня начинается ...

2. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Про людей - в яблочко. Без них, почти не было. Одного достаточно.
    --- добавлено: 10 авг 2012 в 12:10 ---
    Был на выходных в Умани, так мне на шиномонтажке один проверил давление. Еду, как на телеге, думал ж**у отобъю. Приезжаю к другому, вот чувствую, что не меньше 2,5, так и есть. Сделали вроде 2,2, но тоже как-то не так как было. Приехал в Киев - на SOCAR'е обычно подкачиваю, вроде говорят, что точно. 2.2 - то, что надо. Может все намного банальней=). Это как предположение...

3. rysger

rysger Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    такая ерунда с первого месяца после покупки . больше похожа на стук . расшатывается машину колотается чтото

4. Vik-master

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    навряд ли ... проверял .. .2.2 было в колесах ... не более ... да и по виду реально проседают шины ...
    я больше как то качал ... было видно что давление в колесах реально не слабое ... нет не то ...
    плюхает как Жопарожец зараза ... зло берет ... и тарахтит при этом ...

5. Vik-master

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    Привет.
    Спасибо, что приехал помочь.
    Что тарахтело? - тарахтел замок задней двери все же ...
    Они его лишь обклеили какой то липучкой - стук вроди бы прошел.
    Прошел вроде бы и скрип, хотя мне кажется какой то но есть.
    Как найти не знают и мастера того нет.
    Договорились что если будет более наглядно вновь скрипеть, заранее позвонить и договориться, чтобы был тот мастер о котором ты говорил.
    Может быть исправят.

6. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Не за что!
    Если есть скрип, то заедь к этому мастеру. Если что, скажи, что у меня такой скрип был и ездили с ним куда и с тобой. Если не вспомнит, то позвони от него, постараюсь описать, вспомнит=).

А что на счет подвески?

7. Vik-master

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    Ну вот ... порадовался я не долго, что пропал скрежет в салоне )) ...
    Да грохот пропал - была проблема в замке - отрегулировали.
    Было трение пластика или пружин или бог знает еще чего - положил накладки на входе замка по обе стороны.
    Хватило не надолго. На выходных ездил в Крым - думал уши мои отвалятся - опять скрипит или трет.
    В субботу вновь поеду к ОД .. Буду записываться вновь - уже к это мастеру, о котором ты говорил - Максим кажется.

Уже устал от этот машины я почему с этими маленькими недоделками ... то замок стучит, то черт знает что скрипит или трет.
    Кстати багажник перестал с первого раз закрываться после их настройки - буду жаловаться, надо реально Стукнуть крышкой,чтобы закрыть.

8. Vik-master

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    Одним словом дело обстоит так.
    В пятницу вновь затарабанило сзади ... реально устал от этого всего ...
    А сегодня (видать температура упала резко) - такое ощущение что дрова в багажнике на привязанные лежат стопкой и представьте себе как грохало при проезде неровностей, я уже не говорю о полицейском - когда сильно не останавливаешься, а идешь легким накатом. Зла не хватает на них - ведь ездил к ОД, сказали что замок багажника - облепили какой то херней - все равно стучит, хотя и тише - но ненадолго хватило ... К тому появился какой то стук в рулевом при поворотах влево- вправо. Это вообще уже непорядок.

На Автозаводской сказали что подвеска и аморты целые и что там тарабанит не знают и все в машине в порядке ... отправили восвоясия ..
    Это официальное было мне заявление. Но при тестировании на стук - я сидел сборку -наедине признались что стучит не так как надо и по ходу стойки или аморты к замене, что подтвердили при снятии колес. но так как аморты не потекли - отказ в замене .. .типа езжай на стенды .. тестируйся - плати бабло .. а потом к нам с результатами компутера ... Скажите мне друзья - что это за херня такая пошла в отношении нас? мы же бабло свое выложили за машину а нас теперь посылают в топку ...

Поехал на Новоконстантиновскую - там вообще был абзац ... стука в руле на слышат (а он есть даже при вращении руля на месте - без езды авто), на машине никто не проехался для тестирования проблемы ... подняли авто - осмотрели со светом - даже не покрутили колеса и не разобрали их (на автозаводской хоть сняли колеса и на словах сказали что аморты стучат а дальше надо еще проверять что кроме них может давать проблему). ВСЕ В ПОРЯДКЕ - с тебя 200 гривен.. а ХЕР вам ... извините за выражение ... пришлось поднять шум ... деньги вернули .. проблему не зафиксировали ... отказ письменный не дали ... ХУНДАЙ блин ...

В итоге ... написал на оф сайт в поддержку ... позвонли на горячую линию - оставил жалобу на обе станции...
    обещали сегодня связаться ... если не сделаю этого - поеду вновь и буду требовать письменный отказ от замены и ремонта ходой \ подвески как на одной так и на второй станции ... напишу заявление претензию на директора СТО ... буду готовить документы в СУД .. Задолбали ...

Ребята - ваши рекомендации ??? .. кто что подскажет?
    Спасибо что все прочитали ...

9. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Что сказать...Реально жаль, что у тебя такое сплошь и рядом, одним словом очень не повезло. Но, думаю, что следует бороться до конца, если есть желание, время, средства...

10. Vik-master

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    Да выбора не оставляют ... у них сейчас приехали или на прошлой неделе были как раз с проверкой корейцы ... это мне проговорился один мастер ... говорил у них сейчас по полной проверяют сервис ... вот я теперь и буду понаглее .. .а то дружба дружбой - но иди делай ремонт сам типа так получается ... буду каждый день их штормить на горячую линию, писать на сайт, и поеду к ОД .. .машину оставлю и не заберу пока не сделают .. акты не подпишу ... претензию подготовил уже ... благо посоветовали знающие люди как с ними себе вести ...

обидно ... машина нравится ... но такие вот поломки и отношение к себе - бесит ... стуки задолбали уже ... руль стучит теперь еще ко всему в придачу ... а они ни хрена не видят и ни хрена не слышат ... говорят что все в норме ... как такое может быть не знаю ...

11. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Думаю, все у тебя получится. Кто не борется, тот не побеждает! Интересно весь ход событий, так что держи нас в курсе всех событий. Нужна будет помощь - обращайся. Что будет в силах помогу.

12. Vik-master

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    Да, спасибо .... Все распишу как будет хоть какой то результат ...
    Надо знать все как бороться с ОД, если не хотят делать свою работу как следует.

А вот чем можешь помочь - если не сложно для моего вооружения - напиши заранее .. .можно в личку.
    Спасибо.

13. Денис К.

Денис К. Местный житель

Симпатии:
    72
    Баллы:
    80
    У меня передние фары расслаиваться начали и рассыпаться, а менеджер сказал что это не гарантийный случай, я позвонил в Хундай-Моторс, объяснил им все как есть, менеджер на станции сказал что ответ Хундай-Моторс что это не гарантийный случай, я им это сказал, а они говорят что по моей машине не каких запросов не было, и сказали что бы я поехал на станцию к ОД и взял у них оф. ответ в письменном виде кто с Хундая дал такой ответ, я поехал, Вы бы видели их тухлые лица, сказали что мы не можем дать такой ответ, я поехал домой потому что забыл номер на листке бумаге их главного по гарантии, возле дома уже мне перезвонили эти чудо-менеджеры и сказали фразу "МЫ (не пойму кто тут мы) победили, тому кто стучится открывают, оф. дилер дал добро на замену фар" За 24 мин. , а до этого я ждал 5 дней ответ. Вывод о Ваших проблемах Хундай-Моторс не знает, если Вы из Киева езжайте прям в Хундай-Моторс там у них тоже есть "гарантийщик", он сказал что бы я тоже приезжал прямо к нему и я уже собирался.

14. Vik-master

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    а вот с этого места можно поподробнее???
    где они находятся и с чем их едят ?? )) ..

то я правильно понимаю что тот факт что я позвонил на горячую линию ... мне толку не даст никакого??? ...

кто нибудь знает куда звонить в главный офис хьюндай моторс украина а не к диллерам??

15. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    (044) 207-50-00, находятся на Новоконстантиновской 1а.

16. Vik-master

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    это как раз там где я был в последний раз и откуда уехал в разочаровании их сервиса в том числе.​
    думаешь есть смысл туда звонить? или этот телефон не относится к сто где проверяли ходовую??​
    только что вновь оставил заявку на горячей линии ... это уж вторая ...​
    сказали срок рассмотрения заявки и передачи ее в работу до 2 недель - я в шоке ... вот оперативные ...​
    ну не страшно ... буду им через день звонить ... пока не сделают свою работу как надо ...​
    уверен что перезвонит сто и попросят приехать ... по результату запрошу письменный отчет о выполненных работах и состоянии авто.​
    либо отказ от замены деталей ... иначе машину не заберу ... время потрачу ... и деньги на разъезды ... но буду добивать их ...​

17. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    Эти контакты на Хюндай Моторз. Позвони на горячую линию и узнай адрес главного офиса Хюндай Украина

18. Денис К.

Денис К. Местный житель

Симпатии:
    72
    Баллы:
    80
    Я звонил сюда: 0 800 507 555
    Я сказал что буду жаловаться в Общество прав потребителей и если нужно буду обращаться в суд, то на сто сразу упали, а эти что в Киеве они сказали что обращаться не куда пока не нужно по Вашей машине не каких заявок на замену деталей нету, я им даже вин свой продиктовал, тоже кстати ждал два дня пока мне перезвонил какой то человек с Хундай-Моторс.
    Вобще было так я поехал на сто, показал, они пофоткали и отправили в Киев, через неделю перезвонили сказали задний (у меня он тоже треснул) меняют, передние - нет, я сразу звоню в Киев, через день два мне перезвонили и говорят что нет такой заявки и что бы я поехал и взял ответ, за это время я перечитал законы которые меня защищают и в разговоре оперировал только ними, в итоге у меня 2 новые фары, и задний стоп-сигнал.

19. oknemi

oknemi Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    У меня тоже вся машина хрустит по чуть чуть, особенно пасажирская дверь, она и хрустит, и от музыки неприятные вибрации, если ручку двери прислонять тогда меньше. + зеркало по хрустывает, с дверью багажника справился с помощью ленты антишума теперь не хрустит, но в остальном не приятно.

20. Vik-master

Симпатии:
    42
    Баллы:
    41
    сегодня вновь буду звонить по этому номеру: 0 800 507 555
    это будет моя 3 жалоба им на горячую линию.

как я понимаю, все письма направляются после на рассмотрение руководству и фиксируются данные жалобы.
    вот и пусть смотря как работают их службы сервиса на сто.

Загрузка...

Поделиться этой страницей