Газ на авто

Тема в разделе "Аксессуары, доп. оборудование, тюнинг", создана пользователем test3210, 9 апр 2012.

?

Мнение относительно газа

1. Уже стоит доволен

25 голосов
    20,0%
  2. Никогда себе не поставлю

38 голосов
    30,4%
  3. Не задумывался

14 голосов
    11,2%
  4. Возможно поставлю

45 голосов
    36,0%
  5. Газ стоит, это зло

3 голосов
    2,4%
  1. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    надумал на дизеляку газ втулить?)))

2. Shladky

Shladky Коренной житель

Симпатии:
    109
    Баллы:
    210
    ахах) чтоб стать экономия экономий:crazy:
    не, желание поправить клапана возникло после зимы. изучаю вопрос)))

3. SergUK

SergUK Коренной житель

Симпатии:
    357
    Баллы:
    207
    так, на газу, дизеляку вообще выробатывать должен))

4. andryleon

andryleon Активный пользователь

Симпатии:
    12
    Баллы:
    35
    malahan, а как на счет ГБО и автомата? как Rbrlfey происходит? Или когда на пониженую передачу переходит? Не бывает типа таких случаев..едешь на горку в натяг - тысячи 2-3 оборотов.. надо ускориться.. нажимаешь пидаль... понижение передачи...но обороту уже за 5... и толчок с переключением на бензин..а потом назад? Как автомат с ГБО работает?

5. Shladky

Shladky Коренной житель

Симпатии:
    109
    Баллы:
    210
    если поставите нормальную установку и нормальный мастер будет настраивать - вы не заметите разницы. Ни в разгоне, ни в переключении передач.
    Автомат ведет себя так же как и на бензине. Я не видел в жизни чтоб установка сама переключалась обратно на бензин. По моему бензин может добавляться в камеру сгорания при кик-дауне.
    Поправьте, если не прав.

6. malahan

malahan Местный житель

Симпатии:
    52
    Баллы:
    83
    andryleon, ну вообще не знаю на чем она едет. по трассе езжу с круизом и она сама там все переключает, главное остается только не заснуть :)

такое возможно, все зависит от того как вам это настроили. можно настроить, что с 3000 оборот вы будете ехать только на бензине. а так да, на BRC сделан режим довпрыска бензина, он тоже настраивается

7. serega_25

serega_25 Коренной житель

Симпатии:
    91
    Баллы:
    133
    Кто нибудь ставил ГБО у официалов в Харькове?
    Что лучше, поставить ГБО у официалов или у тех, кто специализируется на установке ГБО?
    А кто специализируется по установке ГБО в Харькове?

8. andryleon

Симпатии:
    12
    Баллы:
    35
    serega_25 у официалов не ставил, когда узнавал цены выходило порядка 8 000 грн (пол года назад). Большого смысла у них ставить не вижу, если машина прошла тысяч 10-15.... Сам поставил сегодня на Коста - Газ (не реклама). про результат еще говорить рано - только 30 км проехал. но вроде контора одна из самых крупных. по состоянию на прошлую неделю - цены не поднимала еще.... но на этой недели уже +500 грн накинули...
    Так что удачи в поисках.

9. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    на ХФ видел тему как костагаз угандошили движок на каком то мерседесе. не знаю насколько правда

10. andryleon

Симпатии:
    12
    Баллы:
    35
    Все возможно, спорить не буду, мне самому когда ставили ГБО - забыли воздуховод назад поставить)
    но в дальнейшем посмотрим как будет, я думаю случаи "угандошивания" и " самая лучшая установка, всем советую" на любой станции найдется)
    тут фортуна как по мне... главное не "экономить" самую мелочь на запчастях и качестве установки... но и переплачивать у официалов я не вижу смысла... они на своей "гарантии" накидываю 2000 грн. сразу на ГБО.... а их "гарантию" я тоже ощутил.... когда мне 2 резинки в ходовой меняли по гарантии (стоимость их 20 грн каждая), но при этом, чтоб определить эту поломку они смазали мне всю ходовую.... за 200-300 грн. ( точно не помню)

11. serega_25

Симпатии:
    91
    Баллы:
    133
    Так а во сколько обошлась установка ГБО на Коста-Газ?

З.Ы. Сегодня бенз уже по 15-ть, мама мия... куда мы катимся...

12. Shladky

Shladky Коренной житель

Симпатии:
    109
    Баллы:
    210
    все хорошо друг мой, это же Эвропа.

13. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    ну газ же тоже наверное должен подорожать
    эта шара не может длиться вечно

14. serega_25

Симпатии:
    91
    Баллы:
    133
    От чет мне кажется, что это маркетинговый ход, ну т.е. сейчас станет в разы больше клиентов газовых заправок, а уже потом подымут цену на газ - и никто от них не уйдет, будут отбивать установку ГБО

15. Shladky

Shladky Коренной житель

Симпатии:
    109
    Баллы:
    210
    Ну такое проходили, не так газ подскочил в цене как бензин/дизель)

16. andryleon

Симпатии:
    12
    Баллы:
    35
    6900 - это с форсунками Hana. С обычными форсунками стоило б 6000 грн.
    А на счет маркетингового хода - я не думаю.... кол-во машин на Газу у нас очень много ... и те 500-600 машин которые добавятся - роли не с играют в общем объеме продаж газа - их основной доход - общественный транспорт + такси ( с моей точке зрения) а они у нас изначально на газу ( если не брать дизель).
    знаете какое у меня удивленное лицо было когда на АЗС сказал "Полный бак"... а через 5 мин мне сказали "165 грн" (25 литров).... на Окко я давно такого не слышал... там сумма меньше 500 это была сказка...

17. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    но там и не 25 литров
    а 40 литров баллон не влазит?
    с 25 по моему далеко не уедешь

18. andryleon

Симпатии:
    12
    Баллы:
    35
    просто 10 уже в баке было (для настройки оборудования заливали) а так в 42 литровый бак влазит в среднем 34 л ( -20%). на 34 литрах я надеюсь км 300-350 проеду... а там как бак закончится - могу написать)))) кому интересно.

Sapric нравится это.
  19. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    а на газу расход на приборке показывает?
    я б тоже газ впендюрил. боюсь жена заругает ((

20. andryleon

Симпатии:
    12
    Баллы:
    35
    пока еще первый бак не изъездил - показывает.... при чем очень адекватный реальному... но я думаю это бок какой-то.... как я понимаю он не должен ничего показывать.... при этом показывает что и запас хода уменьшается... Короче ребята с СТО сказали, что такой бок был уже у когото... говорят остаток упадет до О ... потом както по другому будет показывать... кста... кто знает как у нас получается цифра "запас хода" на бортовом?
    а на счет жены )))) тут не женскую логику включать надо)) а просчитать и обдумать все "за" и "против" и решить нужно оно тебе или нет.

Последнее редактирование: 10 апр 2014
Загрузка...

Поделиться этой страницей