Газовый упор капота

Тема в разделе "Аксессуары, доп. оборудование, тюнинг", создана пользователем N_D, 15 фев 2017.

1. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    В комплекте идёт два болта для замены штатных ... штатный болт может и подойти, но вкручиваешься на пару ниток, что есть не правильно. Крепление очень грамотное, усилие на открытие и закрытие подобрано чётко. В продаже иметься только чёрный цвет, хотя на сайтах я видел хром. Зима ещё в переди ... -5 работает без нареканий

2. N1ghtStalker

N1ghtStalker Пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    22
    заказав на upora.net на днях приїде. поставлю скину фото і поділюсь враженнями

3. nazareno

nazareno Активный пользователь

Симпатии:
    24
    Баллы:
    35
    Тема жива? Мы все еще ждем....

4. N1ghtStalker

Симпатии:
    7
    Баллы:
    22

Впринципі всім задоволений. Але вирішив не відкручувати стойки, а просто закріпив кроншейн поверх за допомогою ще однієї гайки

5. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    Капот не перекосило? Зазори всі такі ж?

6. N1ghtStalker

Симпатии:
    7
    Баллы:
    22
    Так. Все ок. Коли капот закритий, то упор не дає ніякого тиску, це вони взагалі супер зробили. Я наприклад коли капот закриваю, то десь з висоти 15-20 см просто його відпускаю і він падає

Satan Claus нравится это.
  7. nazareno

Симпатии:
    24
    Баллы:
    35
    RaptoR Есть готовое решение?

8. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Тоже интересуюсь... Если есть готовое решение "под ключ" то я + и "падаю на хвост" ))))

9. VNSH

VNSH Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Хочу поинтересоваться: "Чего Вы ждете? Есть готовое правильное решение!"

В комплекте: 1 упор, 2 кронштейна (оцинкованы и окрашены порошковой краской), необходимый крепеж, инструкция. 1 год гарантии.

[​IMG][​IMG]

Интернет-магазин http://upora.net
    Большой асортимент, 17 марок, более 60 авто.

10. nazareno

Симпатии:
    24
    Баллы:
    35
    Мне нужен комплект под б/у амортизатор с моей же машины, именно такая идея была у этой темы.

11. ВОТ

ВОТ Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    34
    Как показала практика, двойной упор более правильное решение ... капот хлипковат. Не то что бы гнаться, но железо играет

12. N1ghtStalker

Симпатии:
    7
    Баллы:
    22
    да нифига там не играет. не вижу смысла с двойного упора. в закрытом состоянии тот упор что он есть, что его нет.
    пусть это будет рекламой магазина упора.нет, но нафига вы голову морочите? купили, поставили за 10 минут и ездите. да гривен так 200 переплатите, но я купил и уже езжу (ибо быстро и практично), а купа людей в теме ждут"чуда" когда наконец-то придумают чертежи и тд)
    кстате как вариант скопировать кронштейны такие, как продает этот магазин)) размеры могу дать))

13. N1ghtStalker

Симпатии:
    7
    Баллы:
    22
    кстате сегодня -15 было у нас в городе. работает как часики))

14. RaptoR

RaptoR Член КЛУБА

Симпатии:
    62
    Баллы:
    83
    Вынужден огорчить Вас, но пока дальше изготовленных кронштейнов не дошло.
    Аммортизатор от багажника куда-то потерялся, гаража где можно было б поковыряться тоже сейчас нет.
    И самое главное со временем напряженка.
    Так, что покупайте готовые решения.
    Если вдруг дойдут руки и все получиться, я отпишусь обязательно.

15. DimonKlim

DimonKlim Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите пожалуйста какой длины должен быть газовый упор капота или от какого автомобиля подойдет, моя машина 2013 г.в.

16. DenBL

DenBL Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Ваша ідея використовувати упори кришки багажника як підтримку для капота може бути цікавим експериментом, проте важливо врахувати кілька аспектів:

1. Сумісність і міцність : Упори кришки багажника та капота призначені для різних функцій і можуть мати різну міцність та конструкцію. Кришка багажника зазвичай важча за капот, тому важливо переконатися, що використовувані упори здатні витримувати вагу капота без ризику його опускання або відкриття в непотрібний момент.

2. Проектування кронштейнів : Якщо ви вирішите самостійно виготовити кронштейни для упорів, вони повинні бути достатньо міцними та надійними. Важливо враховувати потенційні точки слабкості та вплив зовнішніх факторів, таких як вітер чи вібрація під час руху автомобіля.

3. Безпека : Забезпечення безпеки під час використання такого саморобного рішення є критичним. Капот повинен залишатися в надійному положенні під час руху, щоб уникнути опасности для вас та інших учасників дорожнього руху.
    Якщо ви маєте достатні знання та навички у металообробці або можете консультуватися зі спеціалістом, ви можете спробувати реалізувати цю ідею. Проте, я рекомендую вам також розглянути інші варіанти, такі як купівлю спеціалізованих кронштейнів або звернення до професійних сервісних центрів, які можуть запропонувати офіційні або підходящі за розмірами рішення для вашого автомобіля.

Завжди важливо підходити до таких модифікацій обережно та з урахуванням усіх аспектів безпеки та надійності.

Загрузка...

Поделиться этой страницей