Вопрос по сигнализации

Тема в разделе "Поломки", создана пользователем Роман, 30 июл 2011.

1. RadistkaKat

RadistkaKat Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    15
    Вчера установили сигнализацию Star Line E60 у официалов, утром при открывании с брелка машина пищала, при нажатии выкл с брелка нескольких раз машина таки перестала издавать звуки О_о Приехав на работу вкл-выкл сигналку, все ок!
    В конце рабочего дня опять та же ситуация - пищит, при нажатии выкл с брелка нескольких раз машина таки перестала издавать звуки О_о
    Еду в сервис, приезжаю, проверяют все ок! Сказали пищит не сама сигнализация, а машина, сигнализация ее закрыла, а ключ нет, который ее автоматически сам закрывает спустя время, потом вы сигнализацию откл, а с ключа не открыли, поэтому орет сама машина! Но проверить это не смогли, т.к. при них все ок работает, типа если что приезжайте еще...
    Кто с таким сталкивался? Как быть? ХЕЛП:help2:

2. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    У меня сигнализация Давинчи - пару раз с таким сталкивался когда просто на сигналку ставил без предварительного закрытия ключом иммобилайзера машины. Сейчас так просто не делаю :)

3. RadistkaKat

RadistkaKat Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    15
    У меня так реагирует независимо как закроешь и если через длительное время открывать! Сразу откр-закрыть все ок...

4. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Ну тогда не знаю... Наверное это все же как то связано с режимом автопостановки на сигнализацию (если через длительное время так срабатывает).

5. Непоседа

Непоседа Активный пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    32
    Запутался... вы о чем? Какой брелок? И что значит "пищит"?
    При закрытии машины брелком _сигнализации_ (машина пискнет 1 раз, брелок сигналки тоже) должен срабатывать центральный замок, закрывающий машину, и, если, через какое-то время попробовать открыть машину с ключа (управление центральным замком) без снятия сигнализации брелком сигналки - сигнализация сработает. Ничего нелогичного не вижу. Если у вас проблема в другом - опишите более детально, пожалуйста, порядок действия и что такое "писк" - то ли подтверждение поставки на сигналку то ли срабатывание сигнализации =)

6. RadistkaKat

RadistkaKat Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    15
    Пищит, это орет сама машина, а не сигнализация.
    Вообщем не имея значения как я закрыла, брелок Старлай+родной или только брелок Старлайн, спустя только более 20мин. открываю брелком Старлайн, открываю дверь, орет сигнализация Машины, нажимаю открыть с родного брелка-замолкает!
    Проблему решили, на сервисе в третий раз таки переделали)))

Загрузка...

Поделиться этой страницей