Вода в нише под запаской.....

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Kamal, 15 фев 2012.

1. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    если они говорят о люфте, значит пусть устраняют проблему, ато так можна сказать, что она образно через щели в крыше набирается, потом течет в багажник, потом под запаску, ТАК ЧЕЙ ЭТО ГЕМОРОЙ

2. Kamal

Kamal Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Oни уже отымели дверь багажника-первый раз просто типо подрегулировали замок , второй раз целый час били ляду штоб устранить стук-скрип на при прохождении кочек , третий раз изза воды опять били открывали типо люфт регулировали.. ужас одним словом!!!

3. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    попробуй на другой сервис обратится, это реально их проблема, как это устранить... Если они уже тебе регулировали, и проблема не прошла, обратись еще раз(пусть эти гаврики отмечают сделаную работу в документах, которые ты сможешь предьявить в Хундай Украина), а потом в Хюндай Украина

4. Kamal

Kamal Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Я в Баку живу ведь)

5. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    ААА, ну тогда там у себя смотри:pardon:, сервис там же не один

6. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    Я скажу,а выдумайте,спорить не буду, думайте что хотите.
    Вот,на счет что через ляду багажника- бред сывой кобылы.
    А вот откуда конденсат,лично у меня и я в этом уверен на 200%.Так вот.Вспоминаем простые правила физики.Смотрим-прямо под кожухомм запаски проходит выхлопная труба,очень близко,мение 5см.(Я это увидел отколупав одну из двух резиновых заглушек,та что в салон смотрит).Думаем,труба греется очень хорошо,нагревает кожух,в свою очередь кожух работает как радиатор,который рассеивает тепло по всей своей площади. Думаем дальше,нагревается все-ключи,в моем случае,саперная лопата,жидкость пол литра. Вверх,опять же в моем случае,уйти тепло не может,так как у меня там лежит покрывало 4 раза сложено,то есть толщина приличная и изоляция хорошая)
    Дальше,мы остановились, все остывает,металл кожуха уже холодный,он тонкий и подвладный всем температурным изискам улици,а в нише еще все теплое,так как нагрелось все: колесо,ключи,воздух в покрышке и все что там валяется.Плюс пенопласт который просто так никуда тепло не денет.Вот и получается постоянный процес нагревания-остывания и в итоге мы имеем отличные условия для образования конденсата.
    Для тех кто думает что тут причастен кондиционер или печка ,попрошу не возражать,так как теплый воздух дойдет в багажник,особенно в хетче, после длительной ,очень длительной поездки и то ,когда приезжал в село(120км в одну сторону) открывал багажник,а там холодно.
    Ну короче,мыслю я свою сказал)
    Хотите верьте хотите нет)

Kamal нравится это.
  7. Kamal

Kamal Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21

У меня задней верхней полки нет в багажнике поэтому в багажном отделений такая же температура как и в салоне ...а насчет этого что скажете??
    у вас хэтчбек??
    если дело в глушителе почему не у всех наблудается конденсат )?

8. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    так почему не у всех собирается конденсат? думаю ключей и всей остальной ерунды в багажнике у меня поболее...(в том числе лопатка, топор, подсака, и.тд,) поездка на работу у меня получается 40-50км в одну сторону(бывает больше), тоесть нагрется по твоей теории успевает, НО под запаской сухо

9. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    Да,если полки нету ,то температура с салона намного лучше попадает в багажники там тепленько.Но суть не в том)Суть в том ,что у вас лежит на дне багажника,если там просто лежит стандартная материя,то она оч хорошо пропускает тепло ,если резиновый коврик,так он даже отбирает тепло ,а если лежит что-то толстое ,как у меня покрывашка,то тепло остается все в нише.
    --- добавлено: 1 мар 2012 в 20:07 ---
    Я не про багажник говорю,а про нишу с запаской.

10. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    ну там тоже балонный ключ, всякая мелочь, которая каждый день не нужна
    А в багажнике у меня вобще ничего не лежит, все остальное прячется под полик

11. Kamal

Kamal Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21

12. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    С того что я видел,как обработано все там, то нет)Очень все хорошо там сделано .

13. Kamal

Kamal Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    ведь там же обычный металл ))) ??обратная сторона (в смысле внутри ) ничем уже не обработана...

14. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    А я про внутреннюю часть и говорю)))Там все классно сделано покрашено, так что ржавчины н будет,разве что ты сам поцарапаешь нишу))

15. Kamal

Kamal Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Hу тогда будем надеятся на это).

16. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    Просто протирать после зимы да и все)Летом такого не должно быть ваще)
    Только в холода)

17. Kamal

Kamal Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Да вы правы у меа только зимой такое

18. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    Вы да Вы,мне на 5 лет меньше чем тебе,нах меня на вы,я себя так чуствую пенсионером))
    Я еще в начале сказал ,спорить не буду,не верите не надо))Нет мне желания доказывать.

19. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    ну вымакивать воду-это не вариант, и надо с этим чтото делать

20. Женя2

Женя2 Бывалый

Симпатии:
    286
    Баллы:
    285
    Эммм,переместить глушитель)))Я вот положу себе гранулы которые впитывают влагу и забуду про это)

Загрузка...

Поделиться этой страницей