Вибрация двигателя при старте и на холостых

Тема в разделе "Двигатель, КПП, топливная система", создана пользователем Shurik, 16 май 2016.

1. Shurik

Shurik Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Баллы:
    41
    Обьявлений по разборкам много.. но прозвон показал что выбор не такой уже и большой, а новый заказывать дороговато, заказал у партнеров форума, ожидаю поставку в начале июля. Как сказал мастер подрамник не рихтуется, учитывая характер повреждений только под замену. Если получится скину фотки, может есть у кого еще контакты хороших кузовщиков чтобы дополнительно проконсультироваться, потому как в данной ситуации это как поход к врачу, каждый видит решение по своему, хочется собрать больше мнений и вариантов решений чтобы принять оптимальное решение.

2. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    А с аллегро не думал привезти?

Отправлено с моего SAMSUNG-SM-G925A через Tapatalk

3. Shurik

Симпатии:
    26
    Баллы:
    41
    Никогда не сталкивался. Я так понял это что-то типа али-експреса только для Европы? Буду очень благодарен за ссылку или инфо как правильно это правильно сделать?

4. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    это как OLX только польский. посредники таскают как я понимаю контрабасом. мне шестиступку прошлой осенью привезли. вроде все норм кроме слегка сорванных сроков.
    есть еще разборка в харькове. мастер сервис обзывается. звонил?

5. Shurik

Симпатии:
    26
    Баллы:
    41
    Да, как раз на мастер сервисе и заказал подрамник

Последнее редактирование: 23 июн 2016
  6. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    вроде норм ребята. гарантию дают. я у них зеркала покупал. получилось чуть дешевле чем если привезти через посредников из польши

7. wladimir

wladimir Пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    22
  8. Shurik

Симпатии:
    26
    Баллы:
    41
    Итак.. наконец-то решил проблему. В кратце опишу каким образом. Мастер сервис так и не привез мне подрамник, хотя обещали, пришлось искать по обьявлениям и разборкам.. По результатам поиска нашел одного парня из Львова который предложил подрамник новый не-оригинал из Польши, немного подумав и взвесив, я решил рискнуть так как до этого поиски были безрезультатными. После внесения предоплаты и ожидания 1 неделю, подрамник таки пришел. Когда привез мастеру он удивился что не оригинал, но в работу взял. В процессе замены подрамника тянули выставили погнутое посадочное место крепления подрамника с правой стороны. Результат меня порадовал, вибрация пропала. значит все стало на свои места. Розвал показал что все углы в зеленой зоне. Теперь осталось починить бампер, но то уже после отпуска. Если кому нужны будут контакты толкового мастера кузовщика, обращайтесь.

9. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Во сколько обошолся подрамник из Польши? кто производитель?

10. Shurik

Симпатии:
    26
    Баллы:
    41
    Производитель NTY, стоимость 6000 грн + 280 доставка НП

11. Shurik

Симпатии:
    26
    Баллы:
    41
    работы обошлись в 4500 грн

12. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    Капец

Отправлено с моего SAMSUNG-SM-G925A через Tapatalk

13. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    новый оригинал сейчас стоит около 16 тыс за кусок железяки ((((

14. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    Неадекватная цена.... хотя конечно могут сказать, что в этой железке применены нанотехнологии с использованием роботов-молекул, супер-сплавы, которые можно изготовить только в условиях дальнего космоса, инновационные технологии штамповки при помощи направленного атомного взрыва сформированного в виде сложного градиента давления по форме штампа-матрицы и т.д., но мы то понимаем, что это просто кусок штампованной железки :)

Shurik нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей