Будьте бдительны на ТО (Свечи)

Тема в разделе "Двигатель, КПП, топливная система", создана пользователем Денис К., 4 авг 2012.

1. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    оно и так только нафига за фломастер одного производителя платить 400 гривен, если другой стоит к примеру пускай 100 гривен

2. i30 sw Игорь i30 sw

i30 sw Игорь i30 sw Айковод

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    ну начнем с того, что 100 грн(комплект) таких цен нет, а я говорил именно о комплекте...
    потому-что, к примеру, "фломастер", за 100 грн, может перестать "рисовать" на следующий день, а за 400 грн, много хороших отзывов, поэтому каждый выбирает, "чем рисовать"

3. Александр93

Александр93 Местный житель

Симпатии:
    49
    Баллы:
    56
    Так в оригинале NGK и должны лежать, если я правильно понял.
    А на Автокладе оригинал всего по 60грн/шт.

4. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    ну ну иридиевые свечи за 400 ну ну

5. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    смотри мои фотки, как я понял вообще никто не выкладывает фотки в этом клубе так как у людей мало опыта но то такое дело наживное.
    Автоклад - http://www.autoklad.ua/search_autoparts/NGK LZKR6B-10E/ - 127 гривень
    Exist - http://exist.ua/price.aspx?pid=A1F08EF0 - 74 гривны
    Разница есть?????

6. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    где я сказал, что иридиевые??

7. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    получаем опыт:), хотя у Вас, как я понял, его ОЧЕНЬ МНОГО на ровне с остальными форумчанами
    image.jpg image (1).jpg
    Denso TT — первые в мире свечи с центральным электродом из никеля с уменьшенным диаметром 1.5 мм и боковым электродом с наконечником так же уменьшенного диаметра в 1.5 мм.
    Свечи Denso TT гарантируют улучшенные показатели искрообразования для более надежного запуска двигателя.
    Поскольку теперь требуется более низкое напряжение для того, чтобы запустить ваш двигатель, то двигатель заводится намного быстрее и увереннее даже при экстремально холодных погодных условиях.
    Отличное искрообразование свечи Denso TT улучшает воспламенение, что позволяет зажигать более бедные смеси. В результате пропуски зажигания происходят реже, чем при использовании стандартных свечей.
    Тесты показывают, что при сравнении стандартных свечей со свечами Denso TT, расход топлива улучшается на 5%, а это значит, что и ваши ежедневные, и длинные поездки становятся более экономичными.
    Свечи Denso TT — свечи зажигания с улучшенным искрообразованием, практически достигающие эффективности высококачественных свечей DENSO Iridium, но при этом без использования дорогостоящих драгоценных металлов.

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  8. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    у меня чемпион лежал

9. N_D

N_D Коренной житель

Симпатии:
    151
    Баллы:
    210
    интересная формулировка)))

10. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    согласен,формулировка интересная, ну все же понимают о чем)) но суть поста в другом

11. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Хорошо мега свечи по 63 гривен это очень на Шару http://exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=XUH22TT#4 , хотя вы подмечали что стоят они по 100, как они выдерживают наши коктейли с АЗС? Иридиевые у меня жили как обычные умирали при 20000 пробега. Притом особой разницы я не заметил, да может это для М - машин и турбо????

12. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Я не спец по свечам, но если 5% это крутО, но наш бензин как они с ним работают?????

13. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    :dash:ГДЕ???
    то такое, дело наживное
    может это Вы так подмечали?? А??
    я вроде понятно написал, что брал их ДЕШЕВЛЕ 400 грн, а цифра 400 вырисовалась из Ваших "обычные от 100"
    Вы опытный!! Купите, поездите, увидете..

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  14. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    Хрен вас поймёш, в вашем посте под номер 20 вы пишите - я брал обычные, меньше чем за 400 грн, на вкус и цвет все фломастеры разные -
    На i30 думаю что нету смысла в дорогих свечах.

15. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Хрен поймешь Вас.. читайте внимательнее и будет все предельно ясно
    это ответ на Ваш пост, в котором написано, что обычные стоят от 100 грн (соответственно, по Вашим данным, цена комплекта обычных, не иридиевых свечей стартует от 400 грн)
    и ключевое слово в данном посте -"МЕНЬШЕ"
    во-первых речь о дорогих и не шла..
    а с другой стороны, чем ай30 отличается от авто премиум и вип класса, в плане потребления топлива?? заправляется что лексус, что инфинити, что ай30 на наших АЗС, и "кушает" те же НАШИ "коктейли"

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  16. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    вот и хорошо, выяснили что к чему,
    Летом выкручу то что мне ставили оффы и сравню с оригиналом.
    Премиум - это мифическое божестов в мозгах украинцев, так и фуловый i30 или камрюха в фуле и т.д.
    Вип это мифическое божество уже в корне!
    Как говорила рекламма что свечи Denso уж очень особенные и живут дольше всех :) Но на 20 тыках померли

17. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    тогда на что, по Вашему мнению, есть смысл ставить дорогие свечи?? почему именно ай 30 не тот автомобиль??:sarcastic:
    у Вас померли?? у меня еще нет
    :wacko:причем тут реклама?? кто, что рекламирует?? человек спросил, "кто что ставил?" я ему ответил и ВСЕ, точка на этом.
    так нет же " Я себе поставил NGK,( или что Вы там ставили), а все остальное х..ня, которая умирает при 20 тыках", может заправку сменить попробовать?? у меня родные проездили 33000, и претензия при замене только к одной свече была.
    почитайте отзывы независимые, поспрашивайте у тех, кто их использовал, поставьте наконец-то их себе, что бы не пустословить, и делиться своим личным опытом их использования.
    В 11-м посте Вы о иридиевых писали, что пройдут 60000 легко, а сейчас уже один хрен, что иридиевые, что обычные и 20 не выживут:wacko:

18. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    :) Где я писал что нужно ставить на i30 свечи за 300-400 гривень? 1,6 мотору с головой хватит штатных свечей до 100 гривен, или может у вас премиальная i30 :crazy: ?????

19. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    4 раза в мой i30 был залит бензин , первый раз он у всех так как 5 литров заливают с завода. Три остальных я ездил на i30 в ЕС, ради эксперимент наливал бенз в 5 литровую канистру и даже по литражу не наебали точка в точку, а у нас постоянный недолив даже на трёх литрах бывает по 200 грамм! А то что у нас это непонятно что, мой брательник поставлял с Польши и Белоруссии напрямую с завода цистерны топлива, так вот то что было в цистернах было хорошим, но потом чудным образом бензин на нефтебазе из 92 превращали в 95 Евро-4 и или 5 но такое делали не всегда и не на всех поставках, но обычно делают зимой. Далее оно попадало на АЗС и там шаманили дальше. Так что делайте выводы, думаю что лет через 5 всё будет хорошо

20. i30 sw Игорь i30 sw

Симпатии:
    1.111
    Баллы:
    532
    Вы вообще внимательно читаете посты?? :wacko:
    наоборот, Вы писали, что на него не нужны дорогие свечи, из этого возник мой вопрос: "тогда на что, по Вашему мнению, есть смысл ставить дорогие свечи?? почему именно ай 30 не тот автомобиль??" ( где слово "ЧТО" подразумевает "на какой автомобиль"), если это "ЧТО" заправляется таким же топливом как и ай 30
    не о чем

Поделиться этой страницей