А-95Е Премиум + на БРСМ

Тема в разделе "Двигатель, КПП, топливная система", создана пользователем Sharn, 19 июн 2012.

1. Andru

Andru Коренной житель

Симпатии:
    254
    Баллы:
    210
    А предпочитаю Авиас и бензин A-95 Energy - стабильное качество.

2. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    до войны С РФ заправлялся на Лукойле сейчас они перекрасились в AМИС и было 2 чека! - ЭБУ сообщал о детонации! Под Киевом при бодяжке сурогатов згорела нефтебаза БРСМ и самое страшное погибли люди! так что смотрите что Вы заливаетет в свой бак.

3. Рус

Рус Активный пользователь

Симпатии:
    24
    Баллы:
    35
    ...фигней можно заправиться везде и на любом бренде, к сожалению такая реальность и ничего не поделаешь с этим, поэтому это вечный спор: где лучше заправляться....

Andru нравится это.
  4. JohnnyD

JohnnyD Член КЛУБА

Симпатии:
    246
    Баллы:
    210
    У меня к БРСМ есть объективные основания недовольства:
    1) максимум что заправлял на полностью пустом баке чуть более 27 л. Один раз пришлось заправиться на БРСМ, в баке еще должно оставаться было где-то 8л. Заправили 27,5 л.
    2) частые отклонения от заявленных показателей топлива в худшую сторону - http://autovisio.com.ua/
    По поводу топлива в Украине у меня нет оснований кричать "зрада". От чего отталкиваюсь(касается бензина, с газом еще проще)?
    Всегда заправляюсь/лся бензином на АЗС: SOCAR, OKKO, WOG. Топливный фильтр менял на 45 тыс. Он был чистым.
    Газ нашего производства довольно неплохой.

5. Dimidrolum

Dimidrolum Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Ліпше де дешевше))) Мені здається, що важко відчути погане чи не якісне паливо залите з заправки, а не з ржавої каністри на гаражах. Мені здається, що якість пального більше залежить від настраю водія)) І ті всі варіанти, що закордоном машина ожила і розхід на 2л впав це все фігня і воно частково пояснюється якістю доріг, меншою кількістю пробок і економією, бо там дороще пальне. Я можу сказати, що укрнафта фігня і вони мене дурять при заправці газу, а кум на новому туарегу 60тис наїздив на цему авісі і все добре.

6. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    У меня в семье сть карбюраторная машина, так вот качестов топлива залитого в бак сразу ощущаеться в отличие от электронных систем впрыска! По пововоду БРСМ, эта конторка вызывает один негатив так убить три комплекта свечей на трёх разных авто "паливо" от БРСМ удалось за очень короткий промежуток времени.

Andru нравится это.
  7. Dimidrolum

Dimidrolum Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Можливо й так. Сперечатись не буду. Але те, що всі бренди азс заправляють із одної бочки відкидувати на 100% не можна. Тут мене більше обурює питання накрутки на брендових заправках (окко, сокар, шел і т.д.) 4-6 грн на літрі я вважаю перебор. Так я розумію подача продукта, сервіс і т.д. але мені це не настільки важливо.

8. Карабас

Карабас Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    доброго дня.
    заправляюсь на АМИС (часто) и БРСМ (редко), 95ым стандартным. расход примерно одинаковый. на сайтах обеих сетей указано, что 95ый у них румынский, завода Ромпетрол (принадлежит Лукойлу).
    заменил свечи на 90т.км (30т.км на бензине этих 2ух сетей). старые свечи выбрасывать было реально ЖАЛКО, они выглядели вполне работоспособными.
    "чек" не загорался НИКОГДА (стук-стук по дереву).
    всем хороших выходных.

9. Карабас

Карабас Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    да, и по поводу недолива: заправляюсь, когда резерв пробега не показывает, т.е в пустой бак.
    и на АМИС, и на БРСМ больше 51л мне НИКОГДА не заливали. бак на 53л, поэтому у меня подозрений к обеим сетям нет.
    с уважением ко всем мнениям.

10. nazareno

nazareno Активный пользователь

Симпатии:
    24
    Баллы:
    35
    Заправляюсь на БРСМ нет претензий к качеству, до этого заправлялся на Воге.

Загрузка...

Поделиться этой страницей