Анекдоты

Тема в разделе "Автоюмор", создана пользователем shaman480, 18 апр 2011.

1. zuppi

zuppi Активный пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек.
    Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: — Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место!
    Одна решила, что очень умная: — А может, я беременная?
    Мужчина: — Ты не можешь быть беременной.
    — Это еще почему?
    — Потому что крокодилы откладывают яйца.

2. Columb44

Columb44 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Поймал еврей золотую рыбку, она ему предлагает стандартно исполнение любых трех желаний, еврей: "Миллион долларов на счету в швейцарском банке, жену красавицу, дом с видом на океан — это рааааз! ! "

3. Columb44

Columb44 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика сидят. вдруг у сифилитика нос отвалился, он его за решотку кинул, потом ухо отвалилось его тоже за решотку выбросил. Также и с другим ухом поступил. Наркоман смотрит и говорит: я смотрю ты потихоньку съеб@ваешься.

4. Columb44

Columb44 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Смотрю на себя в зеркало и думаю: "А ведь есть, черт возьми, во мне что-то украинское! Может, сало?"..

5. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену.
    Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту:
    — Не могу убить родного человека...
    Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит:
    — Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!

6. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    Однажды утром Штирлиц зашел к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года! — И что же, там все так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед... аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать! "Действительно, херня какая-то... " — подумал Штирлиц...

7. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    Безалкогольное пиво — пиво, сваренное зря!
    Комар, укусивший наркомана, два часа думал, что он сверхзвуковой истребитель.
    Про Ипполита очень хорошая фраза есть: ревновать без повода — глупо, а с поводом — поздно.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно и не делать!
    И снова вместо "я тебя хочу", приходится говорить "я тебя люблю". Проклятое воспитание.

8. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    — Ты веришь в любовь с первого взгляда?
    — В моем возрасте уже зрение плохое… Пощупать надо.

DRIVER нравится это.
  9. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    Приходит Вовочка к маме с папой и говорит: — Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся: аисты не летают, капуста не растет...

10. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    Приходит Вовочка к маме с папой и говорит: — Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся: аисты не летают, капуста не растет...

11. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    — Чтобы уснуть быстрее, считаю в уме женщин, с которыми спал.
    — Почему не овец?
    — Да там было-то один раз.

12. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    — У вас был гомоceкcуальный опыт?
    — Ну один раз я перестроился, не включая поворотник...

13. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    — Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку?
    — Если его пчелы потом узнают, ему п@3дец.

14. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...

15. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    Главврач: — Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов.
    Патологоанатом: — Во я попал.

16. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
    — Мам, а ты мне удочку купишь?
    — Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, млять, купим, чтобы все, как у отца было!

17. zuppi

Симпатии:
    7
    Баллы:
    32
    — Алло! Это телефон помощи алкоголикам?
    — Да.
    — Скажите, а как делать мохито?

18. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    О наболевшем.[​IMG]

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

19. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
  20. Sergio_

Sergio_ Местный житель

Симпатии:
    58
    Баллы:
    83
    КАРАНТИННОЕ ПИСЬМО Ф. СКОТТА ФИЦДЖЕРАЛЬДА.
    (Он оказался в изоляции на юге Франции в 1920 году из–за вспышки испанки.)

Дорогая Розмари!
    День выдался текучим и безотрадным, словно подвешенным к небу в сетке. Спасибо тебе, что написала. Я вижу, как перед окнами карусель опавших листьев кружит вокруг мусорной урны. Это похоже на джаз по звуку. Пустые улицы. Как будто почти все горожане скрылись в своих квартирах, и небеспричинно. Сейчас кажется модным избегать общественных мест. Даже баров, о чём я сказал Хемингуэю, за что он меня толкнул меня в живот. В ответ я спросил его, мыл ли он руки. Он их не мыл. И даже не думал отпираться. Он считает, что это обычный грипп. Интересно, кто ему такое сказал.

Администрация предупредила всех, что надо на месяц запастись необходимым. Мы с Зельдой купили красного вина, виски, рома, вермута, абсента, белого вина, хереса, джина и, упаси господи, бренди, если понадобится. Прошу, молись за нас.

Видела бы ты площадь, выглядит ужасно. Я в ужасе от чёртовых возможностей, которые несет такое будущее. Длинный день медленно катится вперёд под виски с содовой, который всё больше похож на воду. Зельда говорит, что это не даёт повода пить, но перо по–другому в руках не держится. В задумчивости сидя на веранде, я наблюдаю за далёкой линией горизонта, скрытой в мутной дымке, и будто различаю неотступную кару, которая уже давно движется в нашу сторону. И всё же в щербатом очертании закатных облаков я замечаю одну–единственную полоску света, которая заставляет меня верить, что настанет лучшее завтра.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Загрузка...