Аммортизаторы

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, управление", создана пользователем bralex, 14 апр 2015.

1. bralex

bralex Активный пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Я поменял задние. А передние хотел менять потому как было подозрение, что хана правой стороне. Потом правда оказалось, что стучал не амортизатор.
    Так вот. Обращался и к знакомым поставщикам и к официалам и к не официалам. Начиналось все со слов сейчас подберем. В итоге по вину било только оригинальные. Друзья поставщики находили неоригиналы, но справочник выдавал, что они не подходят конкретно по моему вину. Тут конечно Кулибины ставить пытались. Кто-то что-то подтачивал. Кто-то ставил с Хотча или дизеля (но могу и ошибаться год прошел, но разговоры такие были). Я такой херней не занимаюсь. Может конечно сейчас уже и появились неоригиналы.
    И не будте так категоричны. А доказывать нужно не то что нет оригиналов, а то что они есть. Это ведь логично или вы так не считаете? :)

2. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    П.с. Все сказанное касается только универсала 2011 года, бенз, шестиступка.

3. malahan

malahan Местный житель

Симпатии:
    52
    Баллы:
    83
    ну вот как поменяете тогда и будем разговаривать....

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  4. Vetali30

Vetali30 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу амортизатора Boge на мое авто, что писал человек выше, в Киеве самый дешевый на сегодня стоит 2330 грн за штуку, срок поставки 5 дней. Может если Вы знаете где есть за 1600 и 1700, подскажите, буду рад. Я заказал оригинал за 2600, и я знаю, что если не подойдут то мне не нужно парится с возвратом и расказывать от чего царапины на нем. Как говорится, каждому свое. На моей машине вся проблема в седле на амортизаторе, пружина садится в середину седла (седло в форме чашки) , а на рынке в основном на мое авто присутствуют амортизаторы где пружина садится на седло.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  5. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    оригинальные номера:
    левый 54651-2R400
    правый 54661-2R400
    На фотках инфа по Каябе и написано, что для оригинальных моих номеров не применяется. На ваших фотках тоже написано для други оригинальных номеров (правда нет приписки что не применяется для моих).

6. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
  7. malahan

malahan Местный житель

Симпатии:
    52
    Баллы:
    83
    что И?????
    посмотри применяемость стоек....... и хватит тут пороть чушь о том, что на СВ другие стойки
    P.S. научись пользоваться компом, а не делать фотки телефоном

8. malahan

malahan Местный житель

Симпатии:
    52
    Баллы:
    83
    я же не говорю о ценах :), я говорю о том, что мы в начале заказываем-наступаем на грабли, а потом читаем форум!
    цены кстати настолько прыгают, что иногда оригиналы дешевле заменителей. Боже нет за 1700, Саксы есть SACHS 314 010

9. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Та пошел ты .. Нихера себе манера общения. Эти фотки не я делал. Мне их сбросили только что. Еще раз говорю. Ставь, что хочешь. Мне глубоко пох. Нечего вообще спрашивать на форуме если так уверен в своем мнении и все знаешь. Терпел до последнего, но манера общения на высоте.....

10. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
  11. malahan

malahan Местный житель

Симпатии:
    52
    Баллы:
    83
    уважаемы.... вы следите за речью... это у вас тут на форуме одни вопросы, а мы людям помогаем.
    удачи в настройке ГБО

12. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    А ГБО причем? И чем вы там кому помогаете. Вы сами вопрос задали. Вы за своей для начала последите. Даже если я в чем-то не прав, это не дает вам повода хамить.

13. malahan

malahan Местный житель

Симпатии:
    52
    Баллы:
    83
    эту ветку создали вы и вопросов я тут не задавал, кроме уточнения поставили ли вы стойки за полтора года существования этой ветки.
    про хамить- не вы ли мне начали первым флаг в руки предлагать?.....
    перечитайте ветки, может чего вспомните, поймете

14. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    та харе уже. Могу и вам предложить почитать пару последни страниц. Вообщем спор напрочь бестолковый и тут никому не нужный. Раз уж я так не умею пользоваться компом, может поможете мне. Потому как мне таки в будущем предстоит поменять передние тоже. А экзист что-то тоже замен не выдает. Ссылку выше давал.

15. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Чуть не упустил. Мы же ищем чтобы было дешевле оригинала? Это так на всякий случай.

16. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    А саксы приведенные вами, кстати заменители 2R100 и 2R200, а уж ни как не 2R400

17. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Кстати, вы там в начале у меня каталожный номер просили. Так я его привел. И мне его выдает при запросе по винкоду.

18. malahan

malahan Местный житель

Симпатии:
    52
    Баллы:
    83
    Вместо 54651-2R400 вставляй для поиска в каталогах со спокойной совестью 54651-2R200, ибо это одно и тоже, и получишь аналоги.

19. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    одно и тоже? А как это определяется? И почему на одном и том же номера разные? И почему тот же экзист не выдает его в аналогах?

20. bralex

Симпатии:
    17
    Баллы:
    47
    Это без задрочек. Хочу разобраться. И почему меня официалы (да и не только они) уверяли в обратном?

Загрузка...

Поделиться этой страницей