Ищу Аккумулятор на CRDi?

Тема в разделе "Электрооборудование, аудио / видео в Hyundai I30", создана пользователем Alex 714, 11 мар 2012.

1. gn0m

gn0m Активный пользователь

Симпатии:
    4
    Баллы:
    28
    Мысль сей басни такова - хочу поставить АГМ аккумулятор максимально возможный по размерам и емкости. Я занимаюсь автозвуком, стоит саб, установлен пока что один усилок, карты сделаны под динамики, в ближайшем будущем будет доставлено еще 2 усилка на фронт. Исходя из этого, данный штатный аккум уже доживает свои дни + в багажнике у меня стоит АГМ аккумулятор на 100А и он постоянно садится из-за дохлого подкапотного. Вот по этой причине хочу поставить приближенный аккум к 100А (пускай будет 70 А), и чтобы он был АГМ.
    Как мне сказали, на дизелях стоят большие по емкости аккумы, соответственно и площадка у них больше. У меня площадка по длине 240 примерно (не снимал еще аккум, сверху на аккум приложил рулетку и на глаз определил длину :) ). Судя из разговора одноклубников (выше), аккум стоит больше, чем площадка у меня, до конца я не понял, какой конкретно размер аккума подойдет на их площадку и взаимозаменяемость площадок. Смогу ли я установить их (дизельную) площадку - себе на 1.4.?!

Ну и фото переделанной карты двери под 3 * 8" динамика и 2 пищи.
    Ну и багажник с сабом...

2. Deimos

Deimos Коренной житель

Симпатии:
    81
    Баллы:
    133
    Женя, подскажи плиз правильный алгоритм зарядки нашего родного акума. Вот собираюсь позаряжать его может таки оклимается и еще поездить на нем.

3. Belt

Belt Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    22
    Когда меня подведет мой, поставлю Exide EA-754. Размеры четка нашего, Емкость правда 75 Ан, пусковой 630А.
    Как мне кажется, это лучший вариант.

4. Satan Claus

Satan Claus Местный житель

Симпатии:
    85
    Баллы:
    83
    На молдовському кордоні на виїзді прям перед шлагбаумом не зміг завестись. Biggrin_man32
    Поки стояв в черзі, слухав музончік і заводив двіжок разів 10-15 — здох акумулятор. 6,5 років йому. Ну, як здох... Прикурився, проїхав 200 км - вроді зарядився, але, все ж таки, вирішив вже поміняти...
    Взяв Solite R 6СТ-75 (85D26L), 75 Ah, пусковий струм 650 A (CCA).
    По розмірам майже такий самий, як мій старий стоковий Solite. Термокожух наліз.
    Єдине - треба зажим (нижнє кріплення) або трошки розігнути або щось під нього підкласти, бо не фіксує батарейку.

Sinoptik и Grossmeister нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей