скрип при повороте руля

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, управление", создана пользователем elena3010, 19 июл 2014.

1. elena3010

elena3010 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при парковке, либо очень медленной езде появляется противный скрип.оффы клянутся, что подтянули все что могли,
    проблема осталась

2.  
  3. Yuriy86

Yuriy86 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Привет!Проверь колодки,возможно срабатывают "пищалки" износа...Неделю назад сам ломал голову:)

4. Sw00p911

Sw00p911 Пользователь

Симпатии:
    4
    Баллы:
    17
    есть защита двигателя? если есть и металл, то может быть проблема в ней - погнулась от удара и цепляется при повороте руля (за рейку вроде). у меня такое было, правда оффициалы быстро нашли и поправили.

Последнее редактирование: 31 июл 2014
  5. Индеец

Индеец Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Попробуйте поиграться регулировкой положения руля - откройте фиксатор, поменяйте пару раз положение руля и зафиксируйте опять. Чем черт не шутит - вдруг поможет.

6. Kamikaze

Kamikaze Активный пользователь

Симпатии:
    19
    Баллы:
    25
    скрип появляется при движении назад? или вперед тоже? Если назад, то скорее это проблема -> http://i30.com.ua/threads/Вой-из-КПП-при-движении-назад.1269/
    У меня аналогично, при движении назад при повороте руля периодически появляется скрип, как металл трется об металл. Два раза ездил к ОД, но при них скрип не появлялся (карма наверное). Гарантия закончилась, поэтому плюнул на проблему. Особо дискомфорта не составляет, ну и слава богу.

7. Vitaliy

Vitaliy Коренной житель

Симпатии:
    246
    Баллы:
    245
    у меня иногда скрип только уже при вывернутом колесе ближе к максимальному на стоячем авто.

8. remisse

remisse Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    56 тыс пробега, 4 й год. Как видите, езжу мало. Одномоментно появился скрип и у меня. Скрипит все, что спереди - как старая телега - но не металлический звук, а резина-металл. Подъем показал разрыв пыльников обоих шаровых . Все остальное в приличном состоянии. Поменял шаровые, но скрипы не ушли. Причем - утром выезжаю - ничего, затем на каком-то этапе появляются. На малых скоростях. Также , покрутил рулем на светофоре - рыпит-скрипит. Ума не приложу что?

9. elektrik

elektrik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    возможно сайлентблоки на рычагах - у меня они скрипели перед смертью

10. Dimidrolum

Dimidrolum Активный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Час від часу скрипить руль при сантиметровому повороті руля якщо плавно крутити. Скрип такий як гума об гуму треться і звук іде чітко в салоні там де кріпиться руль. Звук не постійний. Щось подібне було на туксоні. Що це може бути?

11. Rextorn

Rextorn Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Резинки труцца. По холодной погоде такого нет, только в жару.

Загрузка...

Поделиться этой страницей