Kia посетила Чикаго со своим Track’ster

Тема в разделе "Обсуждаем другие авто, автоновости, конкуренция", создана пользователем Vladimir, 9 фев 2012.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    Компания Kia использовала автосалон в Чикаго, чтобы представить концепт Track’ster, по сути являющийся Soul, но с существенным преобразованием салона и экстерьера.
    Сразу отметим, что мощность Kia Track’ster черпает от 2,0-литрового турбированного двигателя на 250 л.с. Причем в Kia вместо того чтобы ковыряться с подвеской позаимствовали у Ford систему RevoKnuckle, что также позволило корейским специалистам максимально использовать возможности полноприводной системы.
    Соединен двигатель с шестиступенчатой механической коробкой передач, в то время как спереди имеются 14-дюймовые, а сзади 13,6-дюймовые дисковые тормоза от Brembo.
    Экстерьер Kia Track’ster получил широкие колесные арки, мускулистую переднюю панель, крупные фары, удлиненную решетку радиатора, оригинальные выхлопные трубы, наклонную линию крыши и прочее.
    Несмотря на отсутствие задних дверей, колесная база Kia Track’ster на пять дюймов больше по сравнению с Soul. В салоне имеется два больших кресла, в задней части имеются ниши для размещения всевозможных аксессуаров и мелочей.
    Пока в Kia говорят, что у них нет цели, запустить Track’ster в серийное производство.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2.  
Загрузка...

Поделиться этой страницей