Hyundai рассказал о европейской версии нового Santa Fe

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем Vladimir, 2 июл 2012.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    [​IMG]
    Корейцы подготовили замену своему среднеразмерному кроссоверу. У модели существенно изменился дизайн, салон стал просторней, двигатели – экономичней.
    Напомним, мировая премьера нового Hyundai Santa Fe для американского рынка состоялась в апреле на автошоу в Нью-Йорке. Модель представили в двух версиях – с обычной и с удлиненной колесной базой (до 2800 мм). Автомобиль получился крупнее предшественника.
    Единственный двигатель, который достался Santa Fe в наследство от прошлой модели,- это 2,2-литровый дизель мощностью 197 л.с. Как сообщает Autocar, расход удалось уменьшить с 6,8 до 6,1 л/100 км, уровень выбросов CO2– с 176 до 159 г/км.
    Hyundai также решил выпускать Santa Fe только с передним приводом. Такой автомобиль проезжает 47,9 мили на галлоне дизеля (эквивалент 5,9 л/100 км). У базовой версии установлена 6-ступенчатая «механика». Альтернативой будет 6-скоростной «автомат».
    В Великобритании в стандартную комплектацию войдут кондиционер, 18-дюмовые диски, руль с кожаной оплеткой, поддержка Bluetooth, а также новая система безопасности, которая в случае наезда на пешехода приподнимает капот на 60 мм. Самым популярным должен быть Santa Fe с климат-контролем, спутниковой навигацией и кожаными сиденьями.
    В Великобритании новый пятиместный Hyundai Santa Fe с передним приводом будет стоить 25 495 фунтов стерлингов (около $39 900), то есть на 2795 фунтов стерлингов ($4 400) дороже старой полноприводной модели.
    Украинцам новое Santa Fe, по всей вероятности, представят осенью текущего года.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Vitalysss и Микола нравится это.
  2.  
Загрузка...

Поделиться этой страницей