Hyundai позарился на сегмент бюджетных паркетников

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем Vladimir, 11 апр 2012.

  1. Vladimir

    Vladimir Администратор

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    500
    Баллы:
    210
    [​IMG]
    Набирающему популярность на мировом рынке бюджетному кроссоверу Renault Duster в скором времени придется делить рынок недорогих "паркетников" с новой моделью Hyundai.
    Южнокорейский производитель намерен пополнить портфолио производимых машин новым компактным кроссовером. Новинка, которая в модельной линейке марки расположится на ступеньку ниже автомобиля ix35, будет спроектирована на новейшей платформе B-класса. Данную "тележку" Hyundai намерен использовать для строительства пятидверного хэтчбека HB и четырехдверного компактного седана. Несмотря на то что основным рынком сбыта "проходимца" станет Бразилия, где требования к безопасности автомобиля не такие строгие, как в Европе или США, новинка Hyundai получит целый спектр систем пассивной и активной безопасности. В компании также заявили, что в случае успешных продаж модели в южноамериканской стране, руководство марки рассмотрит вопрос о новых рынках для "паркетника".
    "Если модель будет популярна в Бразилии, то мы начнем экспортировать ее в другие страны Латинской Америки. Более того, мы подумаем о том, чтобы продавать машину по всему миру", - приводит издание CarAdvice слова руководителя отдела по связям с общественностью Hyundai Фрэнка Аренса.
    Главными соперниками нового кроссовера Hyundai станут Renault Duster и Ford EcoSport. Мировая премьера последней модели состоялась в начале года на автовыставке в Нью-Дели.
     
  2.  
  3. Garri

    Garri Модератор

    Сообщения:
    1.599
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    285
    Интересно к нам они поедут или как всегда обойдут стороной!
     
  4. DasIstNicht

    DasIstNicht Активный пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    25
    вот мне интересно, с какой целью Вы ездите и бесплатно что-то рекламировать?.... вообще то за рекламу платит рекламодатель, а тут получается, что клиенты платят.... чудеса.. )))) наверное только у нас такое возможно )))))))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей